СПРОСИ ПРОФИ
Все разделыДомоводствоПовараПекари

Задайте свой вопрос по пекарям
профессионалам

Сейчас онлайн 75 пекаря
Получите ответ профи быстро и бесплатно

Пекари

Задано 6 вопросов по пекарям.
👍
0
👎

Солод   0 ответов

Здравствуйте! Почему у меня ржаной солод получается не кислым а с обычным ржаным вкусом, и цветом как молочный шоколад, а в магазинах солод почти черный и с кислинкой?
Если я буду так жарить до очень темного цвета, то мой солод приобретает горький привкус , т.е. зерна почти сгорают..

👍
0
👎

Кулич вытекает из формы   0 ответов

Доброго времени суток, помогите понять причину, есть очень вкусный рецепт куличей, поднимается тесто замечательно, но в духовке не образует шапку, а вытекает из формы, в чем может быть причина?

👍
0
👎

По ошибке добавлено соль сахар в опару   0 ответов

Последствия
И как можно исправить

👍
0
👎

Пончики из дрожжевого теста для пончикового аппарата   0 ответов

Как его правильно делать и как хранить если пончики надо жарить под заказ

👍
−2
👎

Производство сухаря сдобного   0 ответов

Вопрос по технологии производства сухаря сдобного.

Производим сухарь сдобный . Для нас важная тема качество нашего продукта и выход продукта из определенного количества сырья.
Вопрос: как влияет на сухарь опарный и безопарный способ замеса.
Как влияет количество влаги и жара в шкафу расстойки на сухарную плиту , а затем на сухарь .?

👍
0
👎

Название печенья   2 ответа

Как называется печенье сэндвич хрустящее снаружи мягкое внутри. 6 букв (-р-а-л)


Задать свой вопрос


ASK.PROFI.RU © 2020-2024