СПРОСИ ПРОФИ
👍
0
👎 00

Солод

Здравствуйте! Почему у меня ржаной солод получается не кислым а с обычным ржаным вкусом, и цветом как молочный шоколад, а в магазинах солод почти черный и с кислинкой?
Если я буду так жарить до очень темного цвета, то мой солод приобретает горький привкус , т.е. зерна почти сгорают..

пекари повара домоводство     #1   16 апр 2024 13:46   Увидели: 0 клиентов, 0 специалистов   Ответить

Задайте свой вопрос по пекарям
профессионалам

Сейчас онлайн 75 пекаря
Получите ответ профи быстро и бесплатно

Другие вопросы на эту тему:

👍
0
👎 00

Пончики из дрожжевого теста для пончикового аппарата   0 ответов

Как его правильно делать и как хранить если пончики надо жарить под заказ

  17 дек 2022 17:34  
ASK.PROFI.RU © 2020-2024