СПРОСИ ПРОФИ
Все разделыДомоводствоПовара

Задайте свой вопрос поварам –
профессионалам

Сейчас онлайн 75 поваров
Получите ответ профи быстро и бесплатно

Повара

Задано 80 вопросов поварам.
Среднее время ответа 32 мин.
👍
0
👎

Солод   0 ответов

Здравствуйте! Почему у меня ржаной солод получается не кислым а с обычным ржаным вкусом, и цветом как молочный шоколад, а в магазинах солод почти черный и с кислинкой?
Если я буду так жарить до очень темного цвета, то мой солод приобретает горький привкус , т.е. зерна почти сгорают..

👍
0
👎

Салат из капусты   0 ответов

Здравствуйте. Как приготовить салат из свежей капусты, чтобы он был, как с столовой?

👍
0
👎

Кулич вытекает из формы   0 ответов

Доброго времени суток, помогите понять причину, есть очень вкусный рецепт куличей, поднимается тесто замечательно, но в духовке не образует шапку, а вытекает из формы, в чем может быть причина?

👍
0
👎

Полуфабрикаты   0 ответов

Здравствуйте подскажите пожалуйста почему в выпечке ( котлета в тесте) под тестом на котлете через два дня появилась плесень. В чём может быть причина. Товар лежит в витрине холодильнике. Нам привозят замарозку ,мы расстаиваем и пекём сами. Делали всё как всегда.

👍
0
👎

Меренговый рулет   0 ответов

Подскажите пожалуйста можно ли оставлять меренга вы рулет готового в морозилке на полтора суток не испортится ли он?

👍
0
👎

Как сделать жевательный мармелад?   0 ответов

Мармеладные мишки делаются на желатине. Но домашние мишки тают при комнатной температуре. А если добавить больше желатина, очень чувствуется его вкус. Как этого избежать?

👍
0
👎

На чем готовить?   1 ответ

Добрый вечер, кофейню открываем, будут завтраки и сэндвичи, пару салатов, меню придумали по блюдам, теперь что на чем готовить, какое оборудование выбрать, кто может подсказать или помочь с выбором? Не бесплатно приму помощь! Роман

повара домоводство   Роман   18 фев 2024 08:19  
👍
0
👎

Американское печенье с шоколадом   0 ответов

Здравствуйте, уже какой раз у меня не получается приготовить американские кукисы с шоколадом, делаю всё точно по рецепту, первая фотка это мои печенья, вторая фотка это результат который я хочу, 100гр сливочного масла
90гр сахара ( я добавляла белый, но в рецепте был коричневый, может всё дело в этом)
Ванилин, щепотка
Соль, щепотка,
Мука пшеничная 200гр
Крахмал кукурузный, чайная ложка
1 яйцо
В результате печенье должно…

👍
0
👎

Мусс   0 ответов

Здравствуйте подскажите пожалуйста как по итогу выглядит блюдо МУСС ЯБЛОЧНЫЙ С ВИШНЕВЫМ КУЛИ и ШТРЕЙЗЕЛЕМ ,заранее спасибо

👍
0
👎

Взбитые сливки и мука   0 ответов

Здравствуйте. Внезапно появился вопрос. Что будет, если запечь взбитые сливки с мукой? Взбитые белки ведь запекают.

👍
0
👎

Хинкали на вкус как пельмени   0 ответов

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сделала хинкали (500гр муки+300 мл воды), вымешала все как в классическом рецепте (15-20 минут мяла тесто, затем на 2 часа оставила отдыхать), заморозила сразу после того, как слепила. Сварили на следующий день, тесто на вкус как пельмени. Очень обидно, что сделала не так? Фото в сыром виде

👍
0
👎

Выпечка бисквита   0 ответов

Можно ли испечь бисквит, разделив тесто на части

👍
0
👎

Повар на дом   1 ответ

Приготовить праздничный стол. День рождения. На 25 человек

👍
0
👎

По ошибке добавлено соль сахар в опару   0 ответов

Последствия
И как можно исправить

👍
0
👎

Не пропекается печенье в микроволновке   1 ответ

Здравствуйте. Такая проблема: я уже 5 или 7 раз пропекаю печенье в микроволновке, а оно немного остается жидким. Что делать???????

👍
0
👎

Кулинарные телешоу   0 ответов

Почему на кулинарных телешоу все ведущие («выдающиеся кулинары»)
готовят еду с непокрытой головой, с распущенными волосами и т.п. А главный кулинар г. Иевлев К., приезжая в очередной ресторан и делая разборку полётов, регулярно говорит о том, что в блюде был волос. Во всех иностранных фильмах о кухне, док. фильмах о соревновании поваров и т.д. все повара в шапочках, колпаках, повязках и т.п.


Задать свой вопрос


ASK.PROFI.RU © 2020-2024