СПРОСИ ПРОФИ
Все разделыДомоводствоПовара

Задайте свой вопрос поварам –
профессионалам

Сейчас онлайн 75 поваров
Получите ответ профи быстро и бесплатно

Повара

Задано 112 вопросов поварам.
Среднее время ответа 4 мин.
👍
0
👎

Пирог   0 ответов

Както давным-давно готовила пирог, начинала делать как шарлотку, но в двух емкастях,пришло в голову в одной смешать как в обычной шарлотке, в другой ёмкости все тоже самое только с добавлением какао, сколько по времени не помню, градусов тоже не помню( готовила в гостях), все это действо я смешала с двух емкастей, приготовила. Итог пирог получился каким то пропитанным хотя я его ни чем не пропитывала. Вопрос почему он получился таким пропитанным? Ну уж очень он вкусным получился!

👍
0
👎

Вопрос по эксплуатации электроплиты на кухне   0 ответов

Скажите пожалуйста как повара используют плиты , они работают постоянно ? В режиме ожидания должны греть но не максимальную мощность ? в детском саду постоянно горят тэны , скорее всего дело в эксплуатации

👍
0
👎

Состояние курицы   0 ответов

Купила целую курицу для супа.Не разбираюсь в готовке особо.Ничего не заметила на туше,но на бедре наткнулась на это .Скажите ,пожалуйста,это в разряде нормы или курицу лучше не употреблять в пищу?

повара домоводство   Мария   14 апр 2025 21:17  
👍
0
👎

Персик для торта пропитался луком   2 ответа

Добрый день! Помогите, пожалуйста! Собирала торт бисквитный с кремом чиз, для начинки использовала консервированный персик. Нарезала его на доске для овощей и фруктов. Когда торт был собран, попробовала остатки персика и поняла, что кто-то из домашних до этого плохо вымыл после себя доску, используя её для лука!!! Персик был с привкусом лука... Торт уже собран. . Подскажите, пожалуйста, как можно спасти ситуацию? Сильно ли это будет ощущаться в торте?

👍
0
👎

Кислый бульон   1 ответ

Здравствуйте. Полюбил бульон из свиных рёбер. Всегда получалось хорошо. Но в последнее время бульон кислит. Не могу понять почему. Продукты стараюсь брать качественные, посуда чистая, варю на медленном огне. Подскажите пожалуйста. Из-за чего это может происходить? Что

👍
0
👎

Можно ли стать поваром с дерматитом   0 ответов

У меня дерматит,скоро медкомиссия,боюсь что не допустят

👍
0
👎

Рулет из птицы   0 ответов

Как именно приготовить???

повара домоводство   Геннадий   18 янв 2025 22:52  
👍
0
👎

Рецепт супа из морских гадов   0 ответов

Подскажите есть ли какая ошибка в рецепте? Я сам не повор но готовлю это так, может даже название какое у него есть
Рыба( палтус синикорый )
Креветка сырая
Капуста (чука)

Ворю отдельно рис. Кто голодный рис супом заливает, вкусно

повара домоводство   Илья   06 янв 2025 12:07  
👍
0
👎

Какую модель планетарного миксер лучше купить?   0 ответов

Металлический корпус и мощный

👍
0
👎

Хлеб при выпечке в духовке трещина по низу булки   0 ответов

хлеб при выпекаю в духовке, по всему низу булки трещина , почему трескается и как правилно печь хлеб

👍
0
👎

Можно ли мариновать готовое мясо?   0 ответов

Запек свинину. Получилось не плохо. Чуть жестковато. Сегодня, перед тем как доесть, хочу на пару часов поставить мариноваться, Какой маринад применить?

повара домоводство   Елена   16 дек 2024 11:35  
👍
0
👎

Мясо приготовить   0 ответов

Свиная лопатка в вакуумной упаковке, срок годности до 4.12.2024, пролежала в холодильнике до 7.12.2024.Можно ли использовать и как?

повара домоводство   Татьяна   06 дек 2024 13:15  
👍
0
👎

О   0 ответов

О

👍
0
👎

Фрикадельки в сливочном соусе   0 ответов

Здравствуйте. Как готовить фрикадельки в сливочном соусе в общепите? Обжарить их на сковороде или сразу в печи? При какой температуре?

👍
0
👎

Граммовка   0 ответов

10 грамм крупной соли и 10 грамм мелкой соли разница во вкусе грудинки будет?


Задать свой вопрос


ASK.PROFI.RU © 2020-2025