СПРОСИ ПРОФИ
Все разделыДомоводствоПовара

Задайте свой вопрос поварам –
профессионалам

Сейчас онлайн 75 поваров
Получите ответ профи быстро и бесплатно

Повара

Задано 59 вопросов поварам.
Среднее время ответа 48 мин.
👍
0
👎

Повар   1 ответ

Если позвать повара на приготовление стола для гостей на 1 день. И примерно на 30-35 человек. С посудомойщицей

👍
0
👎

Соление помидор в пластмассовом ведре   0 ответов

помидоры стали кислыми а не солеными почему

👍
0
👎

Не могу разобраться какой геркулес мы обычно едим? что правильно у меня написано ?   1 ответ

-чем отличается овсянка и геркулес ?
-что значит голозерный овес?
-геркулес — это очищенный овес. получается геркулес — это голозерный овес или нет ?
-отделение лузги и мучели — это и есть геркулес, овес с пленчатой оболочкой, или это голозерный овес?
-традиционный, монастырский, экстра — овес с пленчатой оболочкой, или это голозерный овес?
-что неправильно написано на скринах?

👍
0
👎

Торт суши   0 ответов

Где заказать торт из роллов в В. Новгороде?

👍
0
👎

Какого специалиста на сайте профи выбрать?   0 ответов

Необходим специалист для составления 5-10 стритфуд блюд в меню,сделать ТТК,калькуляционную карту.

повара домоводство   Urnero Khiki   17 авг 2023 23:59  
👍
0
👎

Говяжья печень   0 ответов

поджарил как надо, в итоге не разжевать.

👍
0
👎

При жарке появляется   0 ответов

Ребята, почему при жарке котлет у меня всегда выделяется из них бяка????

повара домоводство   Михаил   13 авг 2023 20:58  
👍
0
👎

Сколько стоит работа повара для семьи?   0 ответов

Выезд повара на дом. Приготовить обед, ужин и завтрак на 3 чел.?

👍
0
👎

Найди сушиста   0 ответов

Работа сушист, каждый день

👍
0
👎

В какой форме выпекать?   0 ответов

Можно ли замешать тесто, которое рассчитано на две формы по 16 см, в двойном объеме, то есть ингредиенты умножить на два и разлить по двум формам 18 см?

👍
0
👎

Еда на заказ в Шлиссельбург   1 ответ

Диета 5 стол, 2-3 раза в неделю

👍
0
👎

Как добиться, чтобы жевательный мармелад, приготовленный дома, не таял?   0 ответов

Здравствуйте!
Делала мармелад, хотелось, чтобы получился жевательный, как в магазине. Поэтому я решила, что надо больше желатина, сделала 30гр. желатина на 1/2 стакана жидкости (смесь воды и чуть-чуть сока), после набухания желатина нагревала не до кипения. В холодильнике застыл просто отлично, получился очень плотный и упругий. Решила порадовать друзей: отправила в посылке. Радость не получилась — к ним приехала лужа в пакетике, мармеладки растаяли.
Можно ли этого избежать? Если да, то как?
С уважением, Елена.

👍
0
👎

Что можно сделать,если паштет из печени стал зернистым?   0 ответов

Можно ли переделать паштет,или что можно из него приготовить? Спасибо.

👍
0
👎

Баранья нога   0 ответов

Здравствуйте. Сделала маринад для бараньей ноги из красного вина, соли, перца и специй. Нога порублена на куски. Стоять в маринаде будет 3 дня. Маринад вышел очень концентрированным, солёными и острым. Вопрос : уместно ли перед приготовлением промыть мясо или обтереть его салфетками? Или же не трогать, готовить так, не помешает ли острота маринада? Планирую обжарить на сковороде и доготовить в мультиварке в режиме томление

👍
0
👎

Каре ягнёнка в решетке на углях   0 ответов

Добрый день. Каре ягнёнка. Сколько готовить на мангале, кто-то пишет по 3-4минуты с каждой стороны. Кто-то 30 минут. Подскажите пожалуйста.

повара домоводство   Игорь   11 фев 2023 18:09  

Задать свой вопрос


ASK.PROFI.RU © 2020-2023