👍 0 👎 |
👍 0 👎 |
Приготовление рыбы
|
👍 0 👎 |
Поступление
|
👍 0 👎 |
ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ КУЛИНАРНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ СЛОЖНОГО АССОРТИМЕНТА ИЗ ТУШЕНОЙ И ЗАПЕЧЁННОЙ РЫБЫ
|
👍 0 👎 |
👍 0 👎 |
Пряничное дело от А до Я. Обучение. Орёл.
|
👍 −1 👎 |
Тест
|
👍 0 👎 |
Где можно научиться на шоколатье?
|
👍 0 👎 |
Учиться на кондитера в 14 лет
|
👍 0 👎 |
Чем отличается рыбный суп от ухи?
|
👍 0 👎 |
Как решить задачу по профессии повар кондитер?
|
👍 0 👎 |
Курсы хлебопечения офлайн
|
👍 0 👎 |
Когда делаешь ириску а получается твердая конфета в виде «коровка»
|
👍 0 👎 |
Пончики из дрожжевого теста для пончикового аппарата
|
👍 0 👎 |
Помогите подобрать соус к муссу
|
👍 0 👎 |
Мне на экзамен нужно приготовить консоме
|
👍 0 👎 |
Десерт на экзамен
|
👍 0 👎 |
Как подать блинчики в тарелке?
|
👍 0 👎 |
Крем-супы
|
👍 0 👎 |
Подача
|