СПРОСИ ПРОФИ
👍
0
👎 00

ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ КУЛИНАРНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ СЛОЖНОГО АССОРТИМЕНТА ИЗ ТУШЕНОЙ И ЗАПЕЧЁННОЙ РЫБЫ

Здравствуйте, что относится к полуфабрикатам из тушеной и запеченной рыбы? А то писала курсовую, а потом поняла что рыба запечённая по русски с картофелем,это горячее блюдо из рыбы,а не полуфабрикат.

кулинарное искусство обучение рукоделию обучение     #1   18 мар 2024 10:43   Увидели: 0 клиентов, 0 специалистов   Ответить

Задайте свой вопрос по обучению рукоделию
профессионалам

Сейчас онлайн 75 репетиторов по обучению рукоделию
Получите ответ профи быстро и бесплатно

Другие вопросы на эту тему:

👍
0
👎 02

Крем-супы   2 ответа

Здравствуйте! Я пишу курсовую работу по теме крем-супов, вот хочу у вас проконсультироваться по этому вопросу. Мне нужна полная информация по крем-супам и если можно ещё технологические карты сложных ресторанных крем-супов. В интернете нахожу только информацию по супам пюре, а вот по крем-супам её нет.

  03 дек 2021 11:10  
ASK.PROFI.RU © 2020-2024