СПРОСИ ПРОФИ
👍
+1
👎 15

Красивая фигура: обязательно ли спортзал?

Здравствуйте!
У меня такой вопрос. По состоянию здоровья мне запрещено заниматься в тренажерном зале. Но я очень хочу красивую фигуру. А именно, подтянутую и слегка накачанную.
Можно ли этого добиться, не "тягая железо"?
👍
+3
👎 3
Запросто. Есть много хороших упражнений, начиная от ходьбы и бега, продолжая теми, которые можно делать в домашних условиях: различные виды отжиманий и приседаний, подъёмов ног и туловища, шпагатов, мостиков и т.д., и заканчивая плаванием, велосипедом, лыжами, коньками и другими видами физической нагрузки. Ещё подойдут калланетика, стретчинг и т.п. Но если Вам запрещено заниматься в спортзале, то могут быть и другие ограничения по здоровью. Нужно проконсультироваться с врачом.
👍
0
👎 0
Конечно можно...цигун...белояр...тайцзицуань...--очень много всего ...что как раз и начинает именно с выправления здоровья. Часто людей в это ,Лидия Петровна влечет не от хорошей жизни, а именно ведущим стимулом является избавление от неуюта, который во многих случаях выражается уже в виде болезненных или просто болевых ощущений. А такие ощущения уже не проигнорировать--они мешают жить. Это просто первое, что приходит в голову--есть и другие малоизвестные системы, есть и закрытые для посторонних школы даже в том же тайцзицюане -но вам вполне будет достаточно тех что общедоступны.
Спокойно могу порекомендовать , например , одного из своих учеников Зарецкого Станислава Иосифовича или одного из своих знакомых Стерликова Виктора Борисовича....это только навскидку..что называется. А так ничего нового-кто ищет-тот найдет! А состояние любое меняется, В том числе и состояние здоровья! Всех Благ!
👍
+1
👎 1
Конечно,можно работать без тренажеров и свободных весов , тем более нельзя работать с тяжелыми весами при проблемах со здоровьем.Я специлизируюсь очень много лет на таких программах.Ведь ,как правило каждый имеет свою болячку и много нельзя.Но что бы знать ,как это сделать не обращаясь в спорт клуб на групповые тренировки или в тренажерный зал,надо и не навредить самой себе,потому что много подводных камней ,которые наврядят еще больше ,чем тяжести. Но граммотный персональный тренер подберет вам программу тренировок ,даже если с включением тренажеров вполне для вас безопасную.Советую вам именно персональные тренировки.Потому как ,заочно не очень корректно консультировать. Если вы житель Москвы я могу вам предложить свои услуги.Но в любом случае загляните и подпишитесь в мою группу вконтакте фитнес-класс Светланы Д. (Набираете в поиске фитнес-класс Светланы Д.)здесь на профи в моей анкете есть ссылка на группу.Там вы можете задать мне свои вопросы ,найти пошаговые инструкции к тренировкам дома. Желаю удачи.
👍
0
👎 0
Лилия Петровна.Займитесь йогой или пилатесом. Фигура будет подтянутая и накачанная.И железки не нужно будет тягать
👍
0
👎 0
Я соглашусь, что протеин покупной не понятно какой) Многие, перед его применением, задаются вопросом, почему бы не взять просто творог? К тому же из творога можно приготовить много вкусных и полезных блюд. Посмотрите как потрясающе выглядит творожная запеканка djurenko.com/cooking/osnovnye-blyuda/tvorozhnaia-zapekanka.html по рецепту Джуренко и подумайте, зачем нам искусственные компоненты.
  #6   10 мар 2020 11:57   Ответить

Задайте свой вопрос по ЛФК
профессионалам

Сейчас онлайн 75 тренеров по ЛФК
Получите ответ профи быстро и бесплатно

Другие вопросы на эту тему:

👍
0
👎 00

Остеохондроз протрузия грудного отдела позвоночника и сколиоз   0 ответов

здравствуйте мне 18 лет у меня остеохондроз протрузия грудного отдела позвоночника и сколиоз маленькой степени я очень сильно люблю бодибилдинг и из за этого проблема не могу больше заняться пожалуйста подскажите с помошях упражнении за сколько могу самостоятельно вылечить позвоночник и при полностью излечения позвоночника могу ли я вновь пойти в с спортзал

  14 фев 2020 17:11  
👍
0
👎 025

Увеличение лимфоузла после лечения пиявками   25 ответов

Мне ставили пиявки на воротниковую зону. После этого увеличился и стал слегка болезненным лимфоузел на шее справа. Через неделю всё прошло.
Гирудотерапевт сказала, что это естественный процесс, и что надо поставить пиявки ещё раз. После второго раза ситуация повторилась.
Не могли бы Вы как-то прокоментировать эту ситуацию?
От чего вообще увеличиваются/воспаляются лимфоузлы?
Спасибо за ответ.
  11 янв 2012 22:21  
👍
0
👎 06

Нейропатия глубокого малоберцового нервав   6 ответов

Ребенку 3 года. После удаления гигромы в подколенной ямке, при ходьбе проявляется отвисание стопы, не становится на пятку, не может прыгать на этой ноге. Врач поставил предварительный диагноз нейропатия глубокого малоберцового нерва. До полного дообследования назначил лфк дома, но не уточнил, что именно делать.
Посоветуйте, пожалуйста, упражнения для ребенка, которые можно выполнять дома без специалистов, и чтобы не навредить ребенку.
Заранее спасибо!
  11 май 2017 20:26  
👍
0
👎 00

Грыжа диска   0 ответов

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может ли тренер грамотно и безопасно составить программу упражнений в тренажерном зале после операции по удалению грыжи диска? Прошло 5 лет, уровень L4 — L5, без осложнений. Если можно, ссылку на упражнения, которые можно выполнять. Цель — подтянуть живот и грудь, подтянуть попу!(после кесарева, прошло 9 мес) Большое спасибо за ответ
  07 окт 2016 15:37  
👍
0
👎 04

Узнать   4 ответа

какие упражнения можно делать в тренажерном зале при грыжи диска L5S1??? НА каких тренажерах можно работать и какие упражнения можно делать??
👍
0
👎 02

Помогоите   2 ответа

какие упражнения можно делать в тренажерном зале при грыжи диска L5S1 возраст 16 лет???
ASK.PROFI.RU © 2020-2021