СПРОСИ ПРОФИ
👍
0
👎 04

Как быть.

Добрый ночи.У меня такая проблема,ночью просыпаюсь от боли в грудной клетке.Становится тяжело дышать и не могу уснуть не на каком боку.Привык спать на животе.Может что то подскажете как быть и что делать.
терапевты медицина     #1   22 ноя 2012 00:59   Увидели: 2 клиента, 2 специалиста   Ответить
👍
+2
👎 2
Юрий Алексеевич!
Боль, которая появляется в грудной клетке ночью, длительная? Или она проходит через минут 10? Отдаёт ли куда-то? Меняется ли её характер при движении рукой, при смене положения грудной клетки? Сколько Вам лет?
👍
+1
👎 1
Боль проходит после того как встаю с кровати и немного по хожу.какое то время тяжело дышать,но по том все проходит до сна, и раз за разом из ночи в ночь.Боль не куда не отдает.При движение рукой не чего не меняется. Мне 29 лет.Огромное спасибо.
👍
+4
👎 4
Я думаю, возможной причиной Вашей боли может быть изменение в грудном отделе позвоночника, маловероятно, что это — сердечная боль... но всё же, надо обследоваться, для того, чтобы это утверждать. Очень Вам советую начать обследование с посещения терапевта. Не надейтесь на чудо: само не пройдёт, надо понять, в чём причина и тогда будет ясно, что необходимо для устранения этой боли.
👍
+1
👎 1
Юрий Алексеевич! Полностью согласна с выводом доктора Поперешнюк Н.И.Остеохондроз грудного отдела позвоночника может вызывать боли, подобные сердечным.Обратитесь к невропатологу, сделайте МРТ грудного отдела позвоночника.

Задайте свой вопрос терапевтам –
профессионалам

Другие вопросы на эту тему:

👍
0
👎 02

Торакалгия   2 ответа

Добрый день, мучает чувство сдавленности в грудной клетке. Обычно начинается после обеда, к вечеру усиливается как приступ. Врач выписал аркоксию, Неуронтин и Мидокалм. Пропила курс 10 дней, при приёме этих лекарств приступов не было, как курс закончился всё началось с ново, как и до этого. Что можете посоветовать, можно ли продолжать пить эти препараты при приступах?
  02 май 2020 15:56  
👍
0
👎 01

Трудно дышать лёжа на боку   1 ответ

Недавно пережил очень сильный стресс, да и сейчас не самые лёгкие времена. Во время сильного стресса покалывает сердце. Когда лежу на боку есть давящее ощущение в груди и когда на боку засыпаю становится очень трудно дышать. На спине проблем нет, но на боку начинаю задыхаться, просыпаюсь от кашля. Чем может быть вызвано? Что делать и к кому обратиться?
  16 мар 2019 22:43  
👍
0
👎 02

Бессонница   2 ответа

Здравствуйте подскажите пожалуйста после сильного стресса появилось чувство тревоги и бессонница. Пытаюсь уснуть, но просыпаюсь от чувство адреналина в крови.И так всю ночь в лучшем случае засыпаю часов а 5 утра.Начала пить адаптол по назначению врача 1 т. 3 раза в день.но пока пью пару дней эффекта не вижу.Вычитала про припарку биосон.Возможно ли его сочетать с адаптолом?
  13 янв 2018 11:11  
👍
0
👎 02

Диагностирование заболевания при болях живота   2 ответа

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли диагностировать заболевание при жалобе на боль в животе, используя только анализы крови и мочи? Мне назначили лечение на основании этих анализов, но мне не становится легче. Что мне следует предпринять? При просьбе направить меня на исследование ФГС, доктор предложил мне сначала сделать УЗИ, но номерков нет и когда будут неизвестно. Платное исследование не было предложено. Спасибо.
👍
0
👎 02

Что происходит не понимаю   2 ответа

Добрый день!
У меня последнее время на спине появляются разводы в виде синяков, в районе сердца, легких и поясницы. Чувствую себя очень плохо, ни на что нет сил. Болят все суставы. Тяжело дышать. Постоянно сосу валидол, капаю валокордин. Становится немного легче. Проходит немного времени и опять тяжесть. По утрам просыпаюсь и чувствую усталость. Пока лежу, ничего, как встаю голова начинает болеть. Потом проходит, а течение дня то болит, то проходит. Кружится голова. Постоянная тошнота. Может врачи поскажут к какому врачу мне идти? Мне 46лет.
👍
0
👎 04

Здравствуйте   4 ответа

Подскажите пожалуйста. 19 марта появился сухой кашель и боль в грудной клетке посередине. сходила к терапевту. она назначила флюрографию и лечение микстурой от кашля. сказала что боль это межреберная невралгия. кашель до сих пор есть но уже с выделением мокроты, насморк. подскажите это нормально? и как отличить простуду от пневмании. я сделала флюраграфию она без поталогии температуры нет. боль только в верхней части грудной клетки посередине. голос охрип. очень боюсь что это пневмания...
  27 мар 2012 11:31  
ASK.PROFI.RU © 2020-2021