СПРОСИ ПРОФИ
👍
0
👎 06

Дефекация во время секса

Здравствуйте. Во время занятий сексом у моей супруги на пике ор6азма происходит акт дефекации. Почему это может происходить и как от этого избавиться?
колопроктология гинекология сексология медицина     #1   20 дек 2012 11:30   Увидели: 21 клиент, 4 специалиста   Ответить
👍
−1
👎 -1
Наверное, для начала делать клизму перед каждым половым актом. Затем надо проконсультироваться с врачами — терапевтом, гинекологом, неврологом, гастроэнтерологом, психиатром. А там видно будет.
👍
+1
👎 1
Для начала нужно проконсультироваться с врачом-невропатологим, чтоб понять причину происходящего и услышать индивидуальный квалифицированный совет специалиста по данной проблеме, а потом уже решать, делать ли клизму.
👍
+1
👎 1
У неё разрывов при родах не было??? Геморроя нет? В любом случае надо бы к врачу пойти, например, к проктологу и к гинекологу. Возможно, потом и к сескопатологу.
👍
0
👎 0
Дефекация во время полового акта может быть вызвана естественными причинами, не связанными ни с геморроем, ни с чем-либо еще. Это может быть связанно с близким анатомическим расположением ануса и генитального отврестия, а также с работой горомональной системы. Во время огразма может происходить непроизвольное расслабление сфинктеров ануса и мочеточника. Это нормальная физиологическая реакция. Правда, так происходит не у всех, но и к патологии я бы не стал относить это сразу. В любом случае необходима консультация врачей, где и может быть выявлена причина. На данный момент эту ситуацию можно предположительно отнести к физиологической реакции организма на механическое воздействие, возможно достаточно грубое и жесткое. Все остальное прояснится на приеме у врача.
👍
+1
👎 1
Что касается клизмы, то не смотря на отрицательную реакцию коллег, это поможет избежать конфуза, а также достаточно натренирует сфинктеры, чтобы не дать подобную реакцию во время полового акта. При условии, что действительно нет патологии или болезни. Клизма нормализует физиологическую реакцию организма и не даст такого эффекта.
👍
0
👎 0
Заранее простите за просторечные и иногда излишне прямые сравнения, но это жизнь.
Согласен с предыдущим оратором — что ж ложиться то в постель с любимым человеком и с полным кишечником? Если это уже стало системой — то почему бы перед постелью действительно не опорожнить кишечник? Не так уж это и сложно, если акт дефекации происходит, значит каловые массы уже находятся в прямой кишке, то есть, простите — на выходе. А Ваша супруга плотно кушает перед сексом? Я бы ещё порекомендовал консультацию диетолога. Сдвиньте приём пищи на утро и обед, плотный ужин замените прогулкой на свежем воздухе, затем — туалет и освежающий душ — и любите друг друга сколько хотитите, в реальности же, скорее всего — работа, домашние дела, телевизор, плотный ужин (что само по себе провоцирует продвижение каловых масс — на выход, так сказать) а потом — секс. Во время которого — повышение тонуса гладкой мускулатуры, в т.ч. и кишечника — естественное дело — спазмы-оргазмы, понимаете ли... Надо менять режим и консультироваться с врачами, и больше оптимизма. У Вас есть секс, у Вас есть женщина, она испытывает оргазм. Остальное — решаемые вопросы.

Задайте свой вопрос по колопроктологии
профессионалам

Другие вопросы на эту тему:

👍
0
👎 01

Мизопростол   1 ответ

Здравствуйте, два дня назад я выпила мифепристон, спустя 36 часов выпила 3 таблетки мизопростола. Прошло 8 часов никакой реакции не произошло. По каким причинам так может происходить? И стоит ли ждать дальше?
  09 июл 2020 14:27  
👍
0
👎 037

Отек после операции   37 ответов

После операции на геморрой появилась шишечка немного в другом месте.
Врач сказал, что это воспаление слизистой, т.е. отек, который со временем пройдет. Пока прошло 10 дней.
Шишечка становится тугой после дефекации, немного чешется.
Думаю, а не может ли она трансформироваться в геморрой?
Вроде потихоньку она втягивается и перестает ощущаться. Ведь так не хочется ещё одну операцию делать сейчас, я ещё после первой не очухался
  09 июл 2014 15:28  
👍
0
👎 05

Перианальный отек.   5 ответов

Добрый день. 4 недели назад проведена геморройэктомия по Моргану, геморрой 3 степени на 3 ,7и 11часов и резекция хронической трещины. Реабилитационный период был гладкий до 3 недель После появился выраженный перианальный отек который усугубляется после каждого акта дефекации. 3-4 раза в день. Принимаю Детралекс 1000mg 3 раза в день. Гепариновая мазь.
  24 мар 2018 13:59  
👍
+1
👎 12

Можно ли во время менструации заниматься на велотренажере?   2 ответа

Насколько я знаю, во время менструации не рекомендуется физ.нагрузки. У меня артроз коленных суставов и для поддержания их в "рабочем" состоянии доктор мне рекомендовал для них зарядку, включая катание на велотренажере, каждый день! Эффект должен быть при регулярных занятиях. Про менструацию спросить забыла. Поскольку менструация у меня по 5-6 дней, пропуск занятий получается большой. Как лучше поступить, чтобы ни коленям, ни малому тазу…
  25 авг 2014 12:30  
👍
0
👎 02

Последствия Постинора   2 ответа

Добрый день! После незащищённого акта, приняла таблетку Постинор, через 12 часов (как в инструкции) приняла ещё одну таблетку Постинор. Через 6 дней, начались месячные. В 1 день этих самых месячных, я решила принимать Регулон — противозачаточные ср-ва. Пропила Регулон 12 дней, а выделения (мазня коричневого цвета) продолжались. Отложила Регулон в сторону, и вот сегодня 15 день после приёма Постинор, выделения стали более обильными и ярко красными.…

  22 апр 2013 10:55  
👍
0
👎 02

Что за выделения ?   2 ответа

У меня ожидается двойня, срок 15 недель, при занятии сексом стали обильны выделения во время секса. что это означает и можно ли продолжать ?
  14 фев 2013 10:13  
ASK.PROFI.RU © 2020-2021