СПРОСИ ПРОФИ
Все разделыМедицинаГастроэнтерологияГепатологияЛечение гепатита

Задайте свой вопрос по лечению гепатита
профессионалам

Лечение гепатита

Задано 24 вопроса по лечению гепатита.
Среднее время ответа 45 мин.
👍
0
👎

Гепатит   7 ответов

Подскажите каковы симптомы гепатита B.C ? И может гепатит С перейти в хроническую форму?
👍
0
👎

Тербинафин и Тербинафин канон   1 ответ

Доброе утро подскажите пожалуйста, чем отличаются эти два препарата ? Доктор назначил Тербинафин , но он дорогой — нашел на аптека ру Тербинафин канон в половину дешевле . У меня гепатит с
👍
0
👎

Расшифровка анализа.   1 ответ

В АНАЛИЗЕ КРОВИ HCV 3.478 ОП-О.198 АНТИТЕЛА К HCV ОБНАРУЖЕНЫ АВСТРАЛИЙСКИЙ АНТИГЕН ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ !ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОП
👍
0
👎

Гепатит С   1 ответ

Уважаемый, доктор. У меня вирус гепатита С, скажите как и чем лечить его. спасибо.
👍
0
👎

Гепатит   1 ответ

Здравствуйте. Получила такие анализы: HBsAg отрицательный, HBcorAg, антитела суммарные= 1.95. Референтные значения Индекс> 1.0 — отрицательный результат;<= 1.0 положительный результат . Я так понимаю, что HBcorAg, антитела суммарные положительные? Мне нужно сдать теперь на ПЦР? На качественное или количественное определение? Или если HBsAg отрицательный, то у меня точно гепатита B нет, и я не носитель, и сдавать на ПЦР не нужно? Спасибо.
👍
0
👎

Не совсем понятен результат анализа на вирус гепатита C (HCV), антитела суммарные.   1 ответ

Здравствуйте. Получила результаты анализов на вирус гепатита C (HCV), антитела суммарные. У меня 0.043. Внизу референтный интервал. Индекс

< 0.9 — отрицательный результат
0.9 — 1.0 — сомнительный результат
=> 1.0 — положительный результат. Я правильно понимаю, у меня отрицательный? Это хорошо?
👍
0
👎

Гепатит С   1 ответ

Здравствуйте, доктор.Я сейчас перед операцией на глазах сдала анализ крови на HCV. В лаборатории мне сказали, что гепатит С, они дважды переделывали и дважды он подтвердился. 7 лет у меня уже цирроз печени, но год назад писали в гепатологическом центре, что вирусной этиологии не обнаружено. Завтра я записана на операцию в глазную клинику. Я прошу у вас совета. Мне сейчас звонить и отменять операцию на глазах или лаборатория сама сообщит, и они сами…
👍
0
👎

Гепатит Б   1 ответ

Многоуважаемая Лариса Яковлевна!
Благодарим Вас за Ваше внимание и совет. Вы нас очень обрадовали.
Вы отметили, что при затухании, вирусы гепатита Б встраивают свою ДНК в ДНК клеток печени.
Характерна ли это и в хроническом гепатите? Является ли это угрозой для печени? Если да, то (1) насколько регулярно она (мая подруга) должна пройти обследование, (2) сколько времени потребуется для лечения, и (3) примерно сколько может стоит такое лечение в России?
Заранее благодарю Вас,
С уважением,
Виталий.
👍
0
👎

Гепатит Б   2 ответа

против гепатит Б какие таблетки нужна будет?
👍
+1
👎

Гепатит Б   1 ответ

Здраствуйте!

Я пишу с надеждой получить ваши бесценные советы, которые могут изменить мои жизнь в лучщую сторону. Пожалуйста, помогите!

У моей девушки гепатит Б (34 года). Анализы 2013 г.: АЛТ-20.0 (норма<31.0), АСТ-19.0 (норма<31.0), Total bilirubin–7.0 (норма 1.7-21.0), Direct bilirubin-1.1 (норма< 5.1), Indirect bilirubin-5.9 (норма< 15.9), GGT-16.0 (норма 9.0-39.0), Cholinesterase-11486.0 (норма 4650.0-10440.0). Накопление…
👍
0
👎

Гепатит С   1 ответ

Прохожу ПВТ уже 14 укол пегиндрона 120 мл и ребитол 5 таб.в день.Скажите для защиты желудка надо что-нибудь пить и как принимают ребитол во время еды или после?
👍
0
👎

Консультация специалиста   1 ответ

Сдав анализ на гепатит"В" получен результат "положительный".Что делать дальше?Прошел год,какие надо сдать еще анализы и к какому врачу обратиться?
👍
0
👎

Гепатит С   2 ответа

Здравствуйте! Мне 27 лет, вес 50 кг, женский пол. В 2012 г узнала о том, что являюсь носителем вируса гепатита С, генотип 1В, количество 1300000 копий РНК/мл. В мае 2013г кол-во составило 6,23*10^5МЕ/мл. В октябре 2013 г начала лечение. Врач назначил Пегинтрон 80мкг (1 раз в неделю)+ ребетол 0,2 (по 2 таб. 2р в день) в течение 48 недель. К моменту начала ПВТ ОАК показал: эритроциты 4,39 (10^6/uL), лейкоциты 5,8 (10^3/uL), гемоглобин 13,4 г/дл, к-во…
👍
0
👎

Гепатит   1 ответ

Здраствуйте,меня зовут Алексей,болею гепатитом (с-былострый)с 1999года.Раньше не в меру выпивал и редко принимал наркотики-в прошлом!Сейтчаз семья,сына воспитываю!Из вредных привычек только сигарета,соблюдаю диету ,вообщем вопрос такова рода физическое здоровье стараюсь в норме держать но вот стал наблюдать вспыльчевость,нервозность,бессонницу и беспричинные вспышки агресси(в пределах нормы)может по сути этот(ГЕП.С ласковый убийца)влиять на психику?Посоветовали…
👍
0
👎

Гепатит С   2 ответа

Здравствуйте! У меня семь лет назад был обнаружен вирус гепатита С-генотип "2а".После 4 недель терапии РНК качественный анализ-отрицательный,продолжил лечение ещё в течении пяти месяцев,сдал повторно анализ на РНК и опять анализ отрицательный.Сдавал анализ на РНК НСV ещё в течении трёх лет-анализ отрицательный.Да,до лечения и во время лечения все анализы(общий и биохимия были в норме или близки к норме.Могу я с уверенностью сказать,что я полностью вылечился и избавился от вируса? Спасибо!
👍
0
👎

Лечение   4 ответа

Здравствуйте, подскажите грамотное лечение с 3 генотипом гепатита с дома?? заранее благодарю...
👍
0
👎

Правильно ли лечение   1 ответ

Добрый день.Подскажите,правильно ли лечение:Гепатит С генатип 3а,нагрузка 2100000 назначили альтевир через день и рибавирин 2табл в день,через три месяца показатель нагрузки 18 000,через пять месяцев количество 0.Врач гепатолог предлагает отменить лечение из-за не эффективности,а врач инфекционист настаивает на продолжении лечения.Что делать?
👍
0
👎

Гепатит с   1 ответ

Здравствуйте!!! У меня беременность 11 недель. Положительный результат на гепатит с! Сдавала дважды , один раз в платной клиннике. Что делать??? К кому обращаться??? Никогда не было!!! Как гром среди ясного неба!!! Помогите!!!
👍
+1
👎

Хронический гепатит В   1 ответ

Здравствуйте.Прошу подсказать по вопросу срочности проведения ПВТ и чем лучше лечиться Пегинтроном или энтекавиром. Не могу получить ни помощи ни конкретного ответа на вопросы по необходимости лечения.У сына инвалидность 2 гр.по заболеваниям:левосторонний обструктивный мегауретерогидронефроз 3-4 степени, состояние после антирефлюксной реимплантации мочеточника, обструктивно-диспластический пиелонефрит,..Состояние после проктопластики по поводу низкой…
👍
0
👎

Гепатит В   4 ответа

Здравствуйте! У моей мамы гепатит В. Вчера я ела шаурму и дала откусить ей, а потом откусила сама. А у меня на губе трещинка. Могла ли я заразиться?

Задать свой вопрос


ASK.PROFI.RU © 2020-2021