СПРОСИ ПРОФИ
👍
0
👎 01

Риск заражения

Здравствуйте, была в кожвен диспансере, сдавала мазок. Когда залезала и слазила с кресла, держала трусы в руке и ими дотронулась дважды до поручня. Потом их надела, есть ли риск заражения гонореей или сифилисом? Очень переживаю, на 3 день после сдачи мазка сильная боль внизу живота, частое мочеиспускание, задержка ( не беременна) и ярко жёлтые выделения. При этом сам мазок хороший. Неужели я могла заразиться от контакта трусов с креслом? При том я с утра была первая после открытия кабинета. Правда эти симптомы связываю с задержкой, вызванной стрессом (умер дедушка). Зуда и жжения нет. Боль была один день тянуло и резало внизу живота. Нужен ли анализ на гонорею и сифилис, или другие ЗППП? В данный момент я вылечилась от трихомониаза.
гинекология венерология медицина     #1   17 июл 2017 12:14   Увидели: 5 клиентов, 1 специалист   Ответить
👍
0
👎 0
Уважаемая Вика! В описываемой Вами ситуации риск заражения инфекциями, передающимися половым путем, отсутствует. Вам необходимо обратиться к гинекологу, врач осмотрит Вас и составит план обследования.

Задайте свой вопрос по гинекологии
профессионалам

Другие вопросы на эту тему:

👍
0
👎 01

Боли в животе   1 ответ

Здравствуйте! У меня такой вопрос: В июле перед МС был незащищенный половой акт, после чего задержка месячных была на три дня, после этого часто болит низ живота, тянет, температура 37.5 и частое головокружение. Полового акта больше не было. Что это может быть ?
👍
0
👎 02

Риск заражения ЗППП   2 ответа

Здравствуйте. Могла ли я заразиться гонореей или сифилисом или другими ЗППП при такой ситуации — была в КВД, сдавала мазок, трусы держала в руке (не было куда положить) и я слазя и залазя на кресло провела случайно трусами по поручню, а потом их надела. В очереди была первая с утра. Дома сняла трусы, подмылась антибактериальным гелем. Через 3 дня сильная боль внизу живота, а сейчас уже 5 дней мазня коричневая, хотя должны быть месячные. Правда был сильнейший стресс, связанный со смертью дедушки. Нужны ли анализы на ЗППП?
  21 июл 2017 15:26  
👍
0
👎 05

Вопрос об анализах   5 ответов

Здравсвуйте, мой муж сдавал мазок на половые инфекции , после излечения трихомониаза, найден был уреаплазмоз , а трихомониаз — отрицательный ответ. Но я переживаю что муж на рпотяжении трех недель до анализа и накануне проведения пил отвар из зверобоя, крапивы и мяты, для нормализации половой функции после лечения антиибиотиками. мог ли это отвар повляить таким образом что трихомониаз стал как бы не виден в мазке? прочитала что зверобой -сильный природный…
  14 апр 2017 13:05  
👍
0
👎 04

Вопрос   4 ответа

здравствуйте, скажите пожалуйста, общий мазок при обычном гинекологическом осмотре выявляет гонорею или нет? у меня взяли мазок. врач сказала сплошные лейкоциты, но для выявления инфекции назначила дополнительные платные анализы. пока жду результат боюсь не может ли это быть гонорея? половой партнер один — муж, у него тоже воспаление и он тоже ждет результатов анализа, мы боимся что могли заразиться гонореей случайно бытовым путем, а потом заразить…
  04 дек 2016 17:03  
ASK.PROFI.RU © 2020-2021