СПРОСИ ПРОФИ
👍
0
👎 02

Риск заражения ЗППП

Здравствуйте. Могла ли я заразиться гонореей или сифилисом или другими ЗППП при такой ситуации — была в КВД, сдавала мазок, трусы держала в руке (не было куда положить) и я слазя и залазя на кресло провела случайно трусами по поручню, а потом их надела. В очереди была первая с утра. Дома сняла трусы, подмылась антибактериальным гелем. Через 3 дня сильная боль внизу живота, а сейчас уже 5 дней мазня коричневая, хотя должны быть месячные. Правда был сильнейший стресс, связанный со смертью дедушки. Нужны ли анализы на ЗППП?
гинекология венерология медицина     #1   21 июл 2017 15:26   Увидели: 7 клиентов, 1 специалист   Ответить
👍
0
👎 0
Уважаемая Виктория! Заразиться заболеваниями, передающимися половым путем, в описываемой Вами ситуации нельзя. Для уточнения причин Ваших жалоб необходимо обратиться к гинекологу.
👍
0
👎 0
спасибо!
  #3   21 июл 2017 18:23   Ответить

Задайте свой вопрос по гинекологии
профессионалам

Другие вопросы на эту тему:

👍
0
👎 03

Риск заражения ЗППП   3 ответа

здравствуйте есть ли риск заражения зппп в такой ситуации — на море в пансионате на третьи сутки пребывания в номере пришлось туалетной бумагой протирать изнутри унитаз. после слегка обмыла руки мыла не было под рукой а потом подмылась антибактериальным гелем. могла ли занести чтото3 с туалета во влагалище? унитаз касалась через туалетную бумагу но боюст что она намокла и все же чтото попало на руки. нужны ли мне будут анализы на зппп
  01 авг 2017 09:06  
👍
0
👎 01

Риск заражения   1 ответ

Здравствуйте, была в кожвен диспансере, сдавала мазок. Когда залезала и слазила с кресла, держала трусы в руке и ими дотронулась дважды до поручня. Потом их надела, есть ли риск заражения гонореей или сифилисом? Очень переживаю, на 3 день после сдачи мазка сильная боль внизу живота, частое мочеиспускание, задержка ( не беременна) и ярко жёлтые выделения. При этом сам мазок хороший. Неужели я могла заразиться от контакта трусов с креслом? При том я…
  17 июл 2017 12:14  
ASK.PROFI.RU © 2020-2021