СПРОСИ ПРОФИ

Кумалагова Наталья Митрофановна

Россия, Москва
Вопросов2
Ответов 26688
Рейтинг 1183

Ответы:


👍
0
👎

Ответ на «Вазобрал — отзывы врачей»

Уважаемая Лена! Всегда отрадно услышать от пациентов об эффективности проведенного лечения. В то же время, ни одно лекарственное средство не является панацеей,и Вазобрал не исключение. В целом ряде клинических ситуаций Вазобрал, действительно, дает ожидаемый стойкий эффект, но в то же время он занимает свою терапевтическую нишу, и не более того. Без назначения врача принимать Вазобрал не рекомендуется.
👍
0
👎

Ответ на «Вазобрал — отзывы врачей»

Уважаемая Анна! Применение Вазобрала дает ожидаемый эффект в очень многих клинических ситуациях, но, к сожалению, препарат не является панацеей. Он занимает свою терапевтическую нишу, и далеко не все пациенты со схожими симптомами заболевания на фоне его применения отмечают улучшение состояния. Применять препарат следует только по назначению врача.
👍
0
👎

Ответ на «Вазобрал — отзывы врачей»

Уважаемая Дарья! Вазобрал является препаратом с доказанной клинической эффективностью, но, к сожалению, он не панацея. Препарат занимает определенную терапевтическую нишу, но его применение дает ожидаемый эффект далеко не во всех случаях со схожими симптомами. В порядке самолечения принимать Вазобрал не рекомендуется, консультация лечащего врача обязательна.
👍
0
👎

Ответ на «Вазобрал — отзывы врачей»

Уважаемая Инна! Всегда отрадно слышать отзывы пациентов об успешности проводимого лечения. Применение Вазобрала дает ожидаемый эффект в очень многих случаях, но препарат, к сожалению, не является панацеей. Он занимает свою терапевтическую нишу, но показан далеко не при всех заболеваниях, проявляющихся головной болью. Принимать Вазобрал следует только по назначению врача.
👍
0
👎

Ответ на «Вазобрал — отзывы врачей»

Уважаемая Диана! Всегда отрадно слышать от пациентов об улучшении состояния. Вазобрал является препаратом с доказанной клинической эффективностью, в целом ряде случаев он дает ожидаемый положительный эффект. В то же время, препарат не является панацеей, он имеет свою терапевтическую нишу и не более того, поэтому в порядке самолечения принимать его не рекомендуется.
👍
0
👎

Ответ на «Вазобрал — отзывы врачей»

Уважаемая Полина! Всегда отрадно слышать от пациентов об эффективности назначенного лечения. Вы правы — на ночь препарат принимать не рекомендуется, так как в его состав входит кофеин. Вазобрал обладает доказанной клинической эффективностью, но, как и любой другой препарат, занимает свою терапевтическую нишу и не является панацеей. Без назначения врача принимать его не рекомендуется.
👍
0
👎

Ответ на «Вазобрал — отзывы врачей»

Уважаемая Мария Федоровна! Клиническая фармакология не предупреждает о несовместимости или клинически значимом взаимодействием препаратов. Головокружение является редким, но возможным побочным действием и Вазобрала, и Феназепама, обсудите с лечащим врачом целесообразность применения комбинации препаратов.
👍
0
👎

Ответ на «Вазобрал — отзывы врачей»

Уважаемая Надежда! При возникновении побочных действий прием препарата следует прекратить до консультации с лечащим врачом.
👍
0
👎

Ответ на «Вазобрал — отзывы врачей»

Уважаемая Анна! Комментировать заочно адекватность назначенного лечения невозможно, так как терапевтическая схема составляется, исходя не столько из диагноза заболевания, сколько из особенностей его течения в данном конкретном случае. Что касается возможности одновременного назначения препаратов, то клиническая фармакология не предупреждает об их несовместимости, следует лишь учитывать, что Вазобрал может усиливать антигипертензивное действие препарата Лозап, что может потребовать временной коррекции его дозы. Как Ваша мама отреагирует на лечение, заочно прогнозировать очень сложно. Надо начать прием лекарств, и через 2 недели обратиться к лечащему врачу повторно для оценки им первых результатов лечения.
👍
0
👎

Ответ на «Вазобрал — отзывы врачей»

Добрый день! Всегда радостно слышать от пациентов, что назначенное лечение дает ожидаемый эффект. В то же время, Вазобрал не является панацеей, он эффективен далеко не во всех клинических случаях со схожей симптоматикой. Принимать препарат следует только по назначению врача и под его контролем.
ASK.PROFI.RU © 2020-2021