СПРОСИ ПРОФИ
👍
0
👎 03

Навязчивые состотояния

После секса в конце апреля , меня мучал страх забеременеть, я покупала тесты , но не верила им. Потом пришли месячные , я успокоилась. Но на след день на работе я пошла выносить мусор, а когда вернулась на рабочее место, то не могла вспомнить как дошла, меня стал мучать страх что мной в подавленном состоянии кто-то мог воспользоваться и я могу заберемнеть. Через день ситуация повторилась, тот же страх, только я уже думала что я намерено к кому то приставала, потом мне пришла мысль, почему я не выпила таблетку экстренной контроцепции. не могу понять откуда возникла эта мысль. Может все было взоправду и я в состоянии шока все забыла или это бред??помогите
психиатрия медицина     #1   14 июн 2012 13:15   Увидели: 2 клиента, 2 специалиста   Ответить
👍
+2
👎 2
Лика! Вы понимаете, что что- то происходит с Вашей психикой- это очень хорошо, критическое отношение к себе — хороший прогностический признак . Не запускайте процесс- срочно, срочно проконсультируйтесь с психиатром, не раздумывая! Поверьте мне — специалист поможет Вам разобраться, что происходит в реальности и сейчас сможет Вам помочь. Если только Вы отложите визит к врачу — этим Вы уменьшите шансы на успех помощи Вам. Позаботьтесь о себе сейчас — и живите без страхов!
👍
0
👎 0
Я уже поситила психиатра, мне назначили курс лечения. теперь не могу понять, а бредовая навязчивость или могло произойти, если навязчивость. то я не понимаю, как я на тот момет мне стало так страшно
  #3   14 июн 2012 15:01   Ответить
👍
0
👎 0
Помог ли Вам психиатр и его лекарства?
У вас не "бред" был, а навязчивые страхи и навязчивые мысли. Кроме таблеток нужны психотерапия и уверенность в том, что Вы, Ваша личность, преодолеет эти навязчивые опасения.

Задайте свой вопрос по психиатрии
профессионалам

Другие вопросы на эту тему:

👍
0
👎 03

Нужен ли психотерпапевт   3 ответа

Это началось в прошлом году весной. Мне резко становилось плохо, но плохо не физически, а душевно. Перед глазами появлялись какие-то картинки, которые я никак не могла объяснить, но они мне казались такими знакомыми, как будто воспоминания. Через пол минуты, может ещё меньше отпускало и я понимала, что этот бред не мог быть воспоминаниями. Через какое-то время это всё прошло и вот недавно меня это снова начало мучить. Даже во сне у меня бывает такое…
  14 фев 2016 21:18  
👍
0
👎 01

Депрессия   1 ответ

Здраствуйте.Я больше месяца принимаю антидепесанти и таблетки от тревоги.Чувство тревоги практически не прошло,доктор поменял таблетки.Я их принимаю вторую неделю,а итог тот же.Панические атаки не такие сильние как били,но повторяются практически каждий день.Что мне делать?Неужели я не вилечусь?
  20 сен 2019 17:46  
👍
0
👎 01

Невроз и холотропное дыхание   1 ответ

Здравствуйте, уважаемый Доктор! Обращаюсь к Вам с такой проблемой: в прошлом году мне был поставлен диагноз тревожно-фобическое расстройство. У меня развилась лиссофобия, плюс появилось состояние навязчивости. В данный момент я посещаю психолога, но меня смущает несколько моментов: когда я описал ей свою ситуацию, она сразу же сказала, что это невроз. При этом, слушая меня, она перебивала, хотя и говорила по теме. Но, так или иначе, толковых советов…
  14 мар 2019 06:56  
👍
0
👎 014

Вопрос аллергологу   14 ответов

Здравствуйте, на фоне тревожного расстройства появился навязчивый страх аллергической реакции и анафилактического шока. Сейчас нужно идти к стоматологу и лечить зуб с анестезией, и периодически купировать боль от ноющего зуба, но мысль о внезапной приступе удушья не дает это сделать, приходится откладывать и терпеть. Ранее подобных реакции никогда не было, все таблетки и анестезии переношу без проблем. Вопрос такой — может ли на пустом месте развиться аллергия с тяжелыми последствиями?
  05 дек 2018 15:03  
👍
0
👎 01

Галлюцинации   1 ответ

Маме 87 лет. Лечили бронхит антибиотиками. Потом лечили кандидоз. Затем начались галлюцинации. Невролог после осмотра поставил диагноз диабет 2 степени. По назначению невролога укололи сермион и рекогнан, выпили глюкофаж и анвифен. Стало лучше. Мама начала понимать, что это глюки , но продолжала что-то слышать. К вечеру панические атаки усилились. Скорая уколола анальгин и димедрол, сахар 4,5. Мама все соображает, страшно мучиться. Никто не может поставить диагноз. Помогите. Умоляю Вас. Мы не знаем к кому обратиться.
  01 мар 2018 02:34  
👍
0
👎 02

В чем разница   2 ответа

Здравствуйте! Раньше принимала при тревоге алпразолам. Пользуюсь им очень редко, по 1\4 за сутки. Сейчас врач мне сказал, что этот препарат проходит проверку и его не назначают. Выписали вместо него феназепам по 1 табл. Вопрос: в чем разница этих лекарств, и если мне алпразолам помогам 1\4, неужели нужно пить целую таблетку феназепама, мне кажется это много для меня. Одинаково ли действуют эти лекарства?
  22 июн 2014 19:05  
ASK.PROFI.RU © 2020-2021