СПРОСИ ПРОФИ
👍
0
👎 03

Нужен ли психотерпапевт

Это началось в прошлом году весной. Мне резко становилось плохо, но плохо не физически, а душевно. Перед глазами появлялись какие-то картинки, которые я никак не могла объяснить, но они мне казались такими знакомыми, как будто воспоминания. Через пол минуты, может ещё меньше отпускало и я понимала, что этот бред не мог быть воспоминаниями. Через какое-то время это всё прошло и вот недавно меня это снова начало мучить. Даже во сне у меня бывает такое состояние. После одной такой ночи, проснувшись утром я обнаружила, что вся моя подушка в крови( оказалось я откусила себе язык настолько сильно, что пару дней толком вообще не могла есть). И после такого как это состояние опять начало повторяться, настроение совсем пропало. Подскажите пожалуйста, что это может быть?
психиатрия медицина     #1   14 фев 2016 21:18   Увидели: 32 клиента, 83 специалиста   Ответить
👍
+1
👎 1
Уважаемая Гульназ! Если Вы чувствуете, что Вам необходима помощь, то за такой помощью необходимо обратиться. Уточнить причину Ваших жалоб сможет только специалист на очной консультации.
👍
0
👎 0

Здравствуйте, Гульназ ! То что вы описываете может быть вытесненными воспоминаниями. Распространенное явление. Однако если это начинает уже беспокоить и переходить в кошмары, то лучше обратиться к специалисту: психотерапевту или психологу.

👍
0
👎 0

Здравствуйте. Пугаться не стоит. Это процесс освобождения от ненужной информации. Во сне логический мозг отдыхает, и включается подсознание.
В нашем правом полушарии, которое заведует подсознательным- скопилось много разной информации, как в архиве, и не только из этого воплощения. но возможно и из других. И подсознательное во время сна производит такую уборку- выкидывает ненужное, отработанные страхи, какие остатки стрессов, много чего..
Нужно с благодарностью отнестись к такому процессу- сейчас и наша Планета чистится, поднимается частотность, и карма людей чистится. Осознавать такие блоки информации сложно, важнее принимать и прощать себя или того, кого показывают во сне.. Это наши долги, и самое правильное и доступное, благодарить свое подсознательное за такую генеральную уборку и прощать себя или другого человека «за причиненное зло». Этого достаточно.

Задайте свой вопрос по психиатрии
профессионалам

Другие вопросы на эту тему:

👍
0
👎 03

Нейролептик   3 ответа

Здравствуйте, после выписки с больницы назначили азалептин 25 мг на ночь. И пить его целый год. Год уже прошел, но потом мне добавили еще год, хотя назначали всего 1.Самочувствие у меня нормальное. Теперь незнаю как слезть с азалептина, начала принимать по пол таблетке через день, засыпаю нормально. Но боюсь, что без них я не усну. Помогите пожалуйста, как правильно снижать дозу?
👍
+1
👎 11

Послеродовая депрессия   1 ответ

Помогите, пожалуйста, разобраться. Моя знакомая страдает от послеродовой депрессии (ребенку 9 месяцев), психиатр одобрил только пустырник. Вместе с тем депрессивные состояния у нее были и раньше, без особого лечения, то есть после родов все могло только усугубиться. Неужели при грудном вскармливании антидепрессанты однозначно недопустимы? Проблема ещё и в том, что в населенном пункте, где она живет, нет врачей, в передвижениях она, естественно, очень ограничена, поэтому я и задаю этот вопрос на форуме.
ASK.PROFI.RU © 2020-2021