СПРОСИ ПРОФИ

Углев Семён Леонидович

Психоанализ, занятие 45 мин., экзистенциальная психотерапия, стратегический коучинг
Выполнено заказов: 25, отзывов: 14, оценка: 4,73
Россия, Санкт-Петербург
Вопросов0
Ответов 30
Рейтинг 3

Ответы:


👍
0
👎

Ответ на «Психолог при разводе»

Добрый день. Вы можете найти себе психолога через главную страницу сайта, достаточно выбрать соответствующий запрос. Такие специалисты имеются, в частности, я сам провожу такую терапию.

Углев Семён Леонидович   03 авг 2022 09:04  
👍
0
👎

Ответ на «Абьюзивные отношения в семье»

Здравствуйте! Заставить жену делать то, что хотите Вы. Только для начала сепарироваться от матери и перестать самому быть ребёнком.

Углев Семён Леонидович   14 июл 2022 13:42  
👍
+1
👎

Ответ на «Может ли гипноз помочь избавится от зависимости от азартных игр.???»

Здравствуйте! Если Вы живёте с сыном в возрасте 32 лет, и зависите от него материально, при этом не являясь инвалидом — вот это, действительно, беда. Решите данную проблему, и гипнолог не понадобится. С уважением.

Углев Семён Леонидович   30 май 2022 09:10  
👍
0
👎

Ответ на «Тревога»

Доброго дня! Сколько специалистов, столько и мнений, судя по ответам ниже. Конечно, лечение «по фотографии» бывает и ошибочным, лучше записаться на очный приём к специалисту. Скорее всего, это последствия ухода за бабушкой, или, возможно, эта ситуация активировала какую-то первичную травму, поэтому я бы рекомендовал проработать это непосредственно с психотерапевтом. Психосоматика в связи с этим — тоже частое явление.

Углев Семён Леонидович   17 май 2022 10:45  
👍
+1
👎

Ответ на «Сказкотерапия для детей»

Добрый день! Сказкотерапия — довольно очевидная и известная методика работы с детьми, однако на данном сайте лишь отвечают на вопросы, а не ищут клиенты. Попробуйте зарегистрироваться непосредственно на самом profi.ru.

Углев Семён Леонидович   17 май 2022 10:41  
👍
0
👎

Ответ на «Тревога, страх, навязчивые мысли»

Я тоже не совсем понимаю смысл приёма лекарств, за исключением фаз, когда это прямо нарушает общение с психологом или психотерапевтом. В моём опыте либо препараты не действовали, либо прекращали действовать в течение 2-х недель — 2 месяцев. Почему такое влечение к препаратам, которые одно лечат, а другое калечат? Не понимаю. Конечно, это вопрос к психотерапевту или психологу, и обычно врач в таком случае к нему и направляет.

Углев Семён Леонидович   13 май 2022 10:44  
👍
0
👎

Ответ на «Дети во взрослой жизни»

Начало пубертатного периода, видимо. Почитайте соответствующую литературу. А так, конечно — к детскому психологу или психоаналитику.

Углев Семён Леонидович   13 май 2022 10:42  
👍
0
👎

Ответ на «Беды с башкой»

Здравствуйте, Деонис! Разумеется, сможет помочь профессиональный психолог/психотерапевт, а не школьный психолог. Да и антидепрессанты не всегда помогают, при этом есть побочный эффект. Можно разместить заказ здесь через главную страницу и наверняка кто-то откликнется.

Углев Семён Леонидович   06 май 2022 07:25  
👍
0
👎

Ответ на «Тревожное расстройство»

Доброе утро, Татьяна, у Вас нет причин для беспокойства, лично я часто встречаюсь с такими ситуациями. Вам достаточно немедицинского вмешательства в виде психотерапевтической работы, а уж терапевт сам разберётся в каком направлении работать (очевидно, это детско-родительские отношения, что подтверждается нормальлизацией Вашего состояния на свиданиях). Но выводы «по фотографии» делать рано, здесь необходима консультация опытного специалиста и более подробный рассказ.

Углев Семён Леонидович   03 май 2022 09:00  
ASK.PROFI.RU © 2020-2022