СПРОСИ ПРОФИ
👍
0
👎 01

Депресия

Добрый день! Скажите пожалуста, излечима ли полностью депресия.Семь лет назад у меня она была, я надеялась, что вылечилась, и вот опять это страшное заболевание.Мне 38 ле.Неужели я всю жизнь буду так мучиться.
психиатрия медицина     #1   27 авг 2019 13:24   Увидели: 7 клиентов, 1 специалист   Ответить
👍
0
👎 0
Уважаемая Ольга! Заочно невозможно прогнозировать течение заболевания. Если удалось справиться с депрессией семь лет назад, есть все шансы сделать это и сейчас. Вам необходимо обратиться за квалифицированной медицинской помощью, наряду с медикаментозными методами лечения очень хороший эффект дает психотерапия.

Задайте свой вопрос по психиатрии
профессионалам

Другие вопросы на эту тему:

👍
0
👎 01

Депресия   1 ответ

Уважаемый доктор, подскажите пожалуста! Был на прийоме у психиатра две недели назад.Диагноз депресия.Принимаю на ночь миртазапин, и при тривоге атаракс.Стало немного легче.Панические атаки уже не в таком тяжелом виде, апетит улучшися, но тревога мучает постоянно.Что мне делать?Неужели этот стан не пройдет.Боюсь сойти с ума или стать недееспособным.
  03 сен 2019 10:32  
👍
0
👎 05

Мезопам и сонапакс   5 ответов

Здравствуйте.подскажите.я уже два года мучаюсь с тошнотой и рвотой,потерей аппетита на нервной почве.пила и антидеприсанты ничего не помогло.пока врач мне неназначала эглонила и элениум пила месяц вроде нормально было,эглонила мне повысил пролактин,а элениум перестала пить вернулось всё обратно, ещё панические атаки,сон пропал дня три не могла спать.теперь мне назначали сонапакс четвертинку 25мг.таблетка и таблетка утром и вечером мезопам но я п…
👍
0
👎 01

Галлюцинации   1 ответ

Маме 87 лет. Лечили бронхит антибиотиками. Потом лечили кандидоз. Затем начались галлюцинации. Невролог после осмотра поставил диагноз диабет 2 степени. По назначению невролога укололи сермион и рекогнан, выпили глюкофаж и анвифен. Стало лучше. Мама начала понимать, что это глюки , но продолжала что-то слышать. К вечеру панические атаки усилились. Скорая уколола анальгин и димедрол, сахар 4,5. Мама все соображает, страшно мучиться. Никто не может поставить диагноз. Помогите. Умоляю Вас. Мы не знаем к кому обратиться.
  01 мар 2018 02:34  
👍
0
👎 01

Излечима ли эта болезнь?   1 ответ

Здравствуйте доктор! Вас беспокоят из Казахстана. Моя сестренка (32года) на протяжении 10 лет лечится медикаментозно от психопатического расстройства в местной психиатрической больнице. Состояние хорошее, но бывают срывы. После 2-3 дней бессонницы у нее появляется депрессия, агрессия, нервозность, но самое худшее — видения, ей кажется, что ее преследуют люди, они ее оскорбляют, унижают, смеются и так далее. Она плачет и смеется одновременно. У нас…
  09 авг 2017 10:56  
👍
0
👎 01

Неедеспобоност   1 ответ

Меня зовут Сергей я с 1996 года Стою на учете в Пушкинском пнд диагнозом врожденное органическое заболевание ,головного мозга у меня ,постоянные головные боли, в конце 2013 года меня привезли насильно в психиатрической больницы номер 5 в Абрамцево и признали недееспособным, потом стали назначать препарат азалептин аминазин в больших количествах они мне головные боли не снимают постоянная сонливость от них что делать?
👍
0
👎 03

Как убедить больного обратиться к психиатру   3 ответа

Моему сыну 27 лет
Дважды проходил лечение в ПНД по поводу шизофрении
5 лет не лечится, не работает, живет один, ни с кем не общается в последнее время. Сам понимает что ему плохо : боится пользоваться электроприборами, мешают посторонние звуки, боли в суставах, очень раздражителен и груб с нами — родителями, в коллективе (при попытках устроиться на работу) не воспринимает никакую критику. Но на все предложения обратиться к врачу — психиатру…
  04 июл 2015 16:36  
ASK.PROFI.RU © 2020-2022