СПРОСИ ПРОФИ
👍
0
👎 05

Мезопам и сонапакс

Здравствуйте.подскажите.я уже два года мучаюсь с тошнотой и рвотой,потерей аппетита на нервной почве.пила и антидеприсанты ничего не помогло.пока врач мне неназначала эглонила и элениум пила месяц вроде нормально было,эглонила мне повысил пролактин,а элениум перестала пить вернулось всё обратно, ещё панические атаки,сон пропал дня три не могла спать.теперь мне назначали сонапакс четвертинку 25мг.таблетка и таблетка утром и вечером мезопам но я п пила пол таблетки на ночь,первое время нормально было теперь мезопам мало стало опять пропал аппетит,тошнит еле говорю,решила утром пить пол таблетки.но самое страшное как я буду без мезопама?может есть препараты менее опасные без вызывания зависимости?(желудок проверяла гастрит)
психиатрия медицина     #1   08 окт 2018 19:05   Увидели: 10 клиентов, 1 специалист   Ответить
👍
0
👎 0
Уважаемая Галина Ивановна! Как звучит полный клинический диагноз, по поводу которого Вам назначено лечение?
👍
0
👎 0
тяжёлая степень депрессии
👍
0
👎 0
меня пугает что без транквилизаторов мне плохо,аппетит пропадает, упадок сил, тошнит
👍
0
👎 0
тяжёлая степень депрессии
👍
0
👎 0
В этом случае Вам необходимо находиться под наблюдением специалиста, выполнять его назначения, и ни в коем случае самостоятельно не менять схему лечения или дозы принимаемых препаратов. Хороший эффект дает психотерапия, она может применяться как самостоятельный метод лечения, так и в комплексе с медикаментозной терапией.

Задайте свой вопрос по психиатрии
профессионалам

Другие вопросы на эту тему:

👍
0
👎 01

Флуоксетин   1 ответ

Здравствуйте, можно ли отменить приём флуоксетина после 4-х дней, принимая 20 мг утром? Будут ли побочные эффекты?Чувствую себя с него очень плохо, голова не соображает, реакция заторможена, нет аппетита. Выписал терапевт, для какой цели не знаю, а потом сказали что можно пропить афобозол, что тоже самое.У меня на фоне стресса синдром рахдраженного кишечника.
  09 сен 2019 11:47  
👍
0
👎 01

Аминазин и снотворное   1 ответ

После ЗЧМТ мы долго лечились у неврологов ,испробовали много лекарств,в итоге стали наблюдаться у психотерапевта она назначила нам аминазин одна таблетка утро на ночь и фенибут одна таблетка обед вечер,муж плохо спит ночью начали делать супрастин т.к.снотворное врач сказала не надо никакого он сначала помогал теперь нет. С сегодняшнего дня пьем аминазин три раза в день ., не знаем поможет ли наша психотерапевт сказала что пока пьем мало (10 дней)…
  01 фев 2019 10:19  
👍
0
👎 03

Аминазин подростку при биполярном расстройстве   3 ответа

На приеме у психиатра, чтобы уговорить 16 летнего парня на госпитализацию (чуть снять возбуждение и подозрительнсть) назначили аминазин и респиридон. ПРочитав показания к аминазину и проанализировав поведение ребенка не рискую пока давать. Симптомы: Агрессия не выражена, неприятие родителей за то что хотят лечить, а он "здоров просто вырос", поэтому изменилось его поведение, то шутит (снисходительно как бы... даже родителей может" потрепать…
  15 фев 2018 22:38  
👍
0
👎 03

Пирацетам   3 ответа

здравствуйте у меня на фоне алкоголизма появились помутнения в голове обратился к психотерапевту поставили диагноз шизофрения потому что на етой почве появились страхи назначили модитен он помогает но не совсем не давно врач прописала пирацетам по одной две капсулы в день стал после приема етого припарата здоровым человеком сколько по времени принимать пирацетам и вкаких дозах чтоб сохранить эффект за ранее спасибо
👍
0
👎 03

Применение азалептола   3 ответа

Здравствуйте, меня зовут Анастасия! мне 26 лет, я болею психическим расстройством с 2007 года, лежала в больнице 3 раза, ранее пила зипрекс, мне хватало что бы уснуть пол таблетке, после того, как попала в больницу 3 раз, мне там назначили — азалептол, пила я его по таблетке или половинке. Потом, нарушился сон, я стала пить по 2 таблетке, сейчас пью 2, а когда и 3 на ночь. Скажите пожалуйста, есть ли привыкание к этому препарату, и как постепенно…
  26 сен 2013 09:37  
👍
0
👎 01

Хронический фасциит — что это?   1 ответ

Добрый день! После смерти знакомой приходится присматривать за ее сыном-инвалидом. Инвалидность по слуху, по его словам, лечили фасциит сильными антибиотиками, пропал слух. В результате у него сильно снизилась чувствительность к антибиотикам, и лечение не помогает. Он уверен, что умрет в течение года. НО выглядит абсолютно здоровым. Может ли человек умереть от фасциита и что нового есть в лечении этого заболевания?
Спасибо!
ASK.PROFI.RU © 2020-2022