СПРОСИ ПРОФИ
👍
0
👎 01

Аминазин и снотворное

После ЗЧМТ мы долго лечились у неврологов ,испробовали много лекарств,в итоге стали наблюдаться у психотерапевта она назначила нам аминазин одна таблетка утро на ночь и фенибут одна таблетка обед вечер,муж плохо спит ночью начали делать супрастин т.к.снотворное врач сказала не надо никакого он сначала помогал теперь нет. С сегодняшнего дня пьем аминазин три раза в день ., не знаем поможет ли наша психотерапевт сказала что пока пьем мало (10 дней) нет накопительного эффекта номуж почти не спит ночами ,может можно что то из снотворных первое время хотя бы чтобы спать?Посоветуйте пожалуйста
психиатрия медицина     #1   01 фев 2019 10:19   Увидели: 3 клиента, 1 специалист   Ответить
👍
0
👎 0
Уважаемая Татьяна Николаевна! Аминазин сам по себе обладает седативным эффектом. Если на фоне приема препарата Вашего супруга продолжает беспокоить бессонница, он должен обязательно обратиться к своему лечащему врачу, или другому специалисту, возможно, схема лечения нуждается в коррекции, или же диагноз — в уточнении. В порядке самолечения никакие снотворные препараты принимать не надо, так как возможно угнетение ЦНС.

Задайте свой вопрос по психиатрии
профессионалам

Другие вопросы на эту тему:

👍
+3
👎 353

Мезапам — отзывы врачей   53 ответа

Мезапам используется в медицине очень давно. Широко применяется психиатрами при лечении чувства страха, изменчивости настроения, неврозах, при наркомании.
Акушеры-гинекологи назначают его беременным женщинам при психическом возбуждении.
Функция мезапама — расслабить мускулатуру и успокоить нервную систему. При этом возникает сонливость и расслабленность.
Преимуществ перед своими аналогами не имеет (нозепам, фенозепам, сибазон и др.). У…
👍
0
👎 05

Мезопам и сонапакс   5 ответов

Здравствуйте.подскажите.я уже два года мучаюсь с тошнотой и рвотой,потерей аппетита на нервной почве.пила и антидеприсанты ничего не помогло.пока врач мне неназначала эглонила и элениум пила месяц вроде нормально было,эглонила мне повысил пролактин,а элениум перестала пить вернулось всё обратно, ещё панические атаки,сон пропал дня три не могла спать.теперь мне назначали сонапакс четвертинку 25мг.таблетка и таблетка утром и вечером мезопам но я п…
👍
0
👎 01

Галлюцинации   1 ответ

Маме 87 лет. Лечили бронхит антибиотиками. Потом лечили кандидоз. Затем начались галлюцинации. Невролог после осмотра поставил диагноз диабет 2 степени. По назначению невролога укололи сермион и рекогнан, выпили глюкофаж и анвифен. Стало лучше. Мама начала понимать, что это глюки , но продолжала что-то слышать. К вечеру панические атаки усилились. Скорая уколола анальгин и димедрол, сахар 4,5. Мама все соображает, страшно мучиться. Никто не может поставить диагноз. Помогите. Умоляю Вас. Мы не знаем к кому обратиться.
  01 мар 2018 02:34  
👍
0
👎 04

Муж сильно накручивает себя   4 ответа

Здравствуйте,подскажите ,что делать. У меня муж сильно накручивает себя на то,что у него смертельные болезни, уже 4 месяца. Анализы сдавали,врач сказал,что все нормально,но он в интернете нашел, что есть отклонения от нормы. У него ничего не болит, но плохо спит по ночам и проявляется потливость,и держится темп.37. Психотерапевт говорит, что это от нервов.

  01 дек 2016 23:51  
👍
0
👎 01

Совместный прием   1 ответ

можно ли совместно принимать фенибут, афабазол и в уколах мексидол. Присутствуют астено-невротический синдром, дисциркуляторная энцефалопатия, чувство страха, тревога, бессонница и дипрессия. Мне 62 года. Болезнь длится уже 3 года.
  25 фев 2015 13:37  
👍
0
👎 06

Феназипам...как отвыкнуть..???   6 ответов

назначила мне врач на 2 недели,в итоге пью уже год!на ночь его не пью,засыпаю отлично,а вот днем на работе,постоянно
понимаю что больше не могу....и без него плохо и с ним уже не хорошо
что делать???
ASK.PROFI.RU © 2020-2021