СПРОСИ ПРОФИ
👍
0
👎 01

Неедеспобоност

Меня зовут Сергей я с 1996 года Стою на учете в Пушкинском пнд диагнозом врожденное органическое заболевание ,головного мозга у меня ,постоянные головные боли, в конце 2013 года меня привезли насильно в психиатрической больницы номер 5 в Абрамцево и признали недееспособным, потом стали назначать препарат азалептин аминазин в больших количествах они мне головные боли не снимают постоянная сонливость от них что делать?
👍
0
👎 0
Уважаемый Сергей Владимирович! Недееспособность — это юридическое понятие. Согласно Закону о психиатрической помощи, Вы сами можете обратиться за квалифицированной психиатрической помощью, для этого обязательного согласия Ваших законных представителей не требуется. Если Вас беспокоят головные боли и сонливость, Вы плохо себя чувствуете, принимая назначенные Вам препараты в определенной врачом дозе, есть все основания обратиться к врачу повторно для проведения дополнительного обследования и коррекции лечебной схемы. Самостоятельно отменять препараты или уменьшать их дозировку ни в коем случае нельзя!

Задайте свой вопрос по психиатрии
профессионалам

Другие вопросы на эту тему:

👍
0
👎 05

Инвалидность по психиатрии   5 ответов

Добрый день.
Прохожу лечение 13 лет, с 2012 г стою на учёте в ПНД ,в 2013 г получил инвалидность 2 гр по общему заболеванию (F20.08). В 2016 г получил инвалидность
бессрочно. Вопрос : могут ли снять бессрочную инвалидность по психиатрии, а также как дальше быть в плане лечения ?
Обязательно ли лежать каждый год в больнице,или по состоянию здоровья,а также стоять на учёте у психиатра и как часто
его посещать.Рецепты на лек-ва по рецепту…
  24 янв 2017 14:43  
👍
0
👎 02

Гематология   2 ответа

я с 2001 года имею заболевания аутоиммунная тромбоцитопеническая пурпура в этом же году была спленоктомия, с 2007года тромбоциты опять стали падать до 100-90, пыталась встать на инвалидность не ставят говорят не положено надо, чтоб тромбоцитов было 60. Правда ли это?
👍
0
👎 00

Опухоль головного мозга.   0 ответов

Как можно получить квоту для иногородних в клинику им. С.П. Боткина г. Москвы? Что для этого нужно?
👍
0
👎 02

Пластика   2 ответа

Здравствуйте. Посоветуйте нам как специалист. У меня ребенок в 2 года попал в больницу с ожогами 3Б степенью, шок 3 степени, 50% тела. Мы обварились бульеном. Лежали 2 месеца под капельницами-сутками. Перевязки проходили 2 раза в ниделю под наркозом. В конце нам делали операции по пересатки кожи на руках. Прошло 2 года (мы из Калининграда) делали операции по пластики в Москве и требуются еще операции. Сейчас я только узнала что можно оформить инволидность,…
ASK.PROFI.RU © 2020-2021