СПРОСИ ПРОФИ
👍
0
👎 03

Азафен,Иксел,Триттико, Мелатонин

Доброго времени суток! Помогите советом, как быть дальше?! Вот уже пару лет страдаю бессонницей и жуткими паническими атаками.. Постоянно на каких- то медикаментах.... Вот почти год пил феназепам, начиналось все с 0,5, сейчас дошло до 2,5 и не очень помогает уснуть. Невролог сказала , зависимость феназепамовая.. Слабость, лень, ничего не хочется, потерял в весе 13 кг... Прежний вес 73 при росте 182...Сейчас вес 60. Выписала -Азафен,Иксел,Триттико, Мелатонин. Это же опять я к ним могу привыкнуть?! Плюс ко всему , в декабре прошлого года обострился панкреатит от флуоксетина я думаю... Да и сейчас не очень с жкт. Правильным ли путем я иду? Все это врач выписала до 3х месяцев принимать...
сомнология неврология медицина     #1   17 авг 2013 18:25   Увидели: 7 клиентов, 3 специалиста   Ответить
👍
+2
👎 2
Добрый вечер, Владимир Александрович.
Назначая тот или иной препарат врач, как правило, взвешивает положительный эффект, который планируется получить в результате приема, и возможные негативные последствия от него. Поэтому существуют апробированные и рекомендованные к применению схемы лечения, включающие в себя дозы действующего вещества, принципы распределения приема препарата по времени суток, длительность приема и, обязательно!, правила отмены. Однако, лечат ведь не абстрактного пациента, а конкретного человека. Вам необходимо встретиться с лечащим врачом и уточнить, каким образом и в какие сроки необходимо снижать прием назначенных препаратов, на какие изменения в организме при этом обратить внимание, как можно купировать возможные побочные эффекты. Только лечащий врач на очной консультации, учитывая развитие именно Вашего заболевания, сможет ответить на Ваши вопросы
👍
+1
👎 1
Здравствуйте, Владимир Алексеевич!
Я поддерживаю мою коллегу вам необходима повторная консультация вашего лечащего врача .Симптомы ,которые вы описали говорят о том, что вы страдаете тяжелой формой депрессии, которая лечится длительно и упорно, Дисфункция ЖКТ тоже развивается на фоне депрессии, поэтому ввм нужно следовать советам вашего лечащего врача , к сожалению, эти препараты должны приниматься длительное время, только огда будет положительный эффект.
👍
+1
👎 1
Если Вы заметили какой-то побочный эффект, например, от флуоксетина, но скажите доктору. Вы с ним в хороших, доверительных отношениях?
Если побочный эффект существенный и мешает жить, то можно и нужно убирать такой препарат, как Вам лично не подходящий.
Имейте в виду, что лишь одними таблетками бессонница и панические реакции не лечатся полностью (на 100 %). Медикаменты (таблетки) — это часть лечения и один из этапов облегчения тех симптомов, которые Вас беспокоят..

Задайте свой вопрос по неврологии
профессионалам

Другие вопросы на эту тему:

👍
0
👎 02

Не могу уснуть   2 ответа

не могу уснуть уже вторую ночь подряд

  30 мар 2021 08:45  
👍
0
👎 03

Вопрос   3 ответа

Добрый день.Я не сплю в гостях 4 суток,так устроен организм ,что только на своей кровати ,а в гостях мне еще быть 6 дней.Что делать?
  29 авг 2018 04:54  
👍
0
👎 02

Бессонница   2 ответа

Здравствуйте подскажите пожалуйста после сильного стресса появилось чувство тревоги и бессонница. Пытаюсь уснуть, но просыпаюсь от чувство адреналина в крови.И так всю ночь в лучшем случае засыпаю часов а 5 утра.Начала пить адаптол по назначению врача 1 т. 3 раза в день.но пока пью пару дней эффекта не вижу.Вычитала про припарку биосон.Возможно ли его сочетать с адаптолом?
  13 янв 2018 11:11  
👍
0
👎 01

Омарон   1 ответ

принимаю на ночь омарон .состав мне известен. После того. когда начал принимать у меня нормализовался сон. сон без пробуждения.значит ли это . что у меня частичная гипоксия из-за искривления носовой перегородки.через нос плохо дышу
  27 мар 2013 13:50  
ASK.PROFI.RU © 2020-2021