СПРОСИ ПРОФИ

Коцубин Михаил Фёдорович

Юристы, адвокаты, защита прав потребителей, составление искового заявления, составление претензии, …
Россия, Карачаево-Черкесия
Вопросов0
Ответов 19
Рейтинг 2

Ответы:


👍
0
👎

Ответ на «Можно ли поменять квартиру в ипотеке?»

До полной выплаты кредита Ваша квартира находится в залоге у банка. Распорядиться этой квартирой можно только с согласия кредитора (залогодержателя), т.е. банка. Но даже если банк и даст такое согласие, обременение квартиры в виде залога сохранится. Вряд ли вторая сторона договора мены, с которой Вы хотите обменяться квартирами, согласится приобрести квартиру, обременённую залогом и стать залогодателем вместо Вас. А скрыть факт залога квартиры от стороны сделки запрещено, да и невозможно.

👍
0
👎

Ответ на «Уволили с работы за насвай»

Увольняют не за водку, не за героин и не за насвай. Увольняют за появление на работе в состоянии алкогольного, наркотического или токсического опьянения. Если Вы появились на работе в состоянии опьянения, основания для увольнения были. Вопрос о соблюдении процедуры увольнения из другой оперы.

👍
0
👎

Ответ на «Суд»

Если суд взыскал в Вашу пользу 400 тыс руб, и этой суммы Вам не хватило, недостающую сумму Вы вправе взыскать с виновника ДТП. Если же суд определил размер причинённого Вам ущерба, например в 140 тыс руб, и взыскал эту сумму со страховой компании, а Вам этой суммы не хватило, с виновника ДТП Вы ничего взыскать не сможете.

👍
0
👎

Ответ на «Снятие с регистрационного учета автомобиля»

Никакого угона тут нет. Просто снимите машину с регистрационного учёта.

👍
0
👎

Ответ на «Судебное разбирательство»

В чём суть Вашего вопроса ? Кто и в каком порядке пытается «повесить» на Вас 87 тыс ? Право собственности на авто переходит от продавца к покупателю с момента заключения (подписания) договора купли-продажи. Предоставьте этот договор тому, кто пытается на Васм «повесить» 87 тыс.

👍
0
👎

Ответ на «Договор купли-продажи квартиры»

Сделки бывают разные. Может быть, Вы имеете в виду нотариуса ? Уточните, о какой сделке идёт речь ?

👍
0
👎

Ответ на «Астма»

Не соглашусь с предыдущим ответом. Амбулаторная карта пациента не является собственностью лечебного учреждения ! Это Ваш личный документ, содержащий сведения, составляющие личную врачебную тайну. Вы имеете полное право забрать её из поликлиники и хранить у себя дома. Лично я так и сделал. И моя карта, и карты моих детей хранятся у меня дома. Но поскольку работники регистратуры могут начать «быковать», советую схитрить и попросить карту якобы в связи с тем, что Вы переезжаете в другой город. Обязаны будут выдать !

👍
0
👎

Ответ на «Воинская часть увольнение и как не потерять не выплаченные деньги»

Представляется, что Вы хотите нарушить контракт не потому, что Вас не отпускают в отпуск с прошлого года, не выплачивают БТГР, полевые и командировочные, а просто потому, что Вы не хотите служить. В Вашем вопросе уже есть ответ: уволившись, Вы нарушите контракт. Со всеми вытекающими последствиями. Что из этого выйдет, сейчас Вам не скажет ни одна гадалка. Если же Вы действительно хотите всё получить, то просто потребуйте. Обратитесь в военную прокуратуру, в гарнизонный суд, и Вам всё выплатят.

👍
0
👎

Ответ на «Протокол общего собрания, как составить»

Желательно в протоколе собрания отразить все существенные условия договора. А ещё проще включить в протокол текст проекта договора целиком (в текстовом формате или в виде фото договора, встроенного в текст протокола). Тогда уж точно никаких вопросов и проблем возникнуть не должно.

ASK.PROFI.RU © 2020-2021