СПРОСИ ПРОФИ

Леонов Павел Михайлович

Фитнес, диетология, нутрициология, тренажёрный зал, коррекция фигуры, …
Выполнено заказов: 7, отзывов: 6, оценка: 5,00
Россия, Москва
Вопросов0
Ответов 5
Рейтинг 5

Ответы:


👍
+2
👎

Ответ на «Нужна помощь врача нутрициолога»

Насколько знаю врача-нутрициолога НЕ существует в РФ. Есть только врач-диетолог. Нутрициолог — это консультант по питанию, а диетолог — врач, который занимается заболеваниями ЖКТ. Для работы с лишнем весом обычно подключается врач-эндокринолог. Эндокринолог в свою очередь смотрит наличие заболевания гормональной системы через анализы, чтобы понять есть ли у вас патология с гормональной системой или вы просто много кушаете. Если вы просто много кушаете, вам дают рекомендации меньше кушать и отправляют на консультацию к психологу «лечить» РСП (расстройство пищевого поведения) на фоне какого-либо стресса в вашей жизни.

👍
0
👎

Ответ на «Изменение стоимости занятия.»

Лусине, не соглашусь с вами. У каждой профессии должна быть отчетность, иначе не будет понимания «кто-что» делал и «кто за что» отвечает.

Сейчас даже уборщики туалетов ведут отчетность и её можно наблюдать часто при выходе из уборных. А репетиторы чем хуже?

А по поводу повышении ценника даже правительство информирует нас холопов, что условно после Нового Года грядут изменения по ценам. Так что не всё так однозначно, реальные мотивы повышения ценника известны только репетитору.
Только он их вряд ли назовёт.

👍
0
👎

Ответ на «Упражнения на спину»

В становой тяге, как и в любых приседаниях, основными мышцами выполняющими нагрузку являются квадрицепс, ягодицы и выпрямители позвоночника. Акцент на эти мышцы зависит от вида приседания и глубины седа.

В подтягиваниях основными мышцами являются широчайшая спины и бицепс плеча, которые выполняют подъем тела. В меньшей степени работает трапеция с ромбовидными мышцами спины. Выпрямители спины будут выполнять всего лишь роль стабилизаторов.

👍
+2
👎

Ответ на «Как заставить себя ходить в зал»

Пропеть:

Если тебе грустненько, то потряси перед зеркалом пузиком
...И, уже не грустненько :)

👍
+1
👎

Ответ на «Что будет, если неделю питаться только яблоками?»

За неделю яблок в мире станет меньше =)

ASK.PROFI.RU © 2020-2021