СПРОСИ ПРОФИ

Кружкова Ирина Николаевна

ЛФК, ОФП, стретчинг, фитнес, пилатес, …
Выполнено заказов: 9, отзывов: 6, оценка: 4,43
Россия, Москва
Вопросов0
Ответов 8
Рейтинг 5

Ответы:


👍
0
👎

Ответ на «нужна консультация»

Мила, есть тренировки по Скайпу, стоят недорого вполне, я их тоже провожу, по пилатесу и функциональному тренингу. Присоединяйтесь, будет хороший результат!

👍
0
👎

Ответ на «Подросток. С чего начать?»

Рита, для подростка это вполне нормально, я сама такая же была. Приводите его ко мне на пилатес, подкачается, будет радовать вас глаз) я дипломированный специалист, на меня можно положиться

👍
0
👎

Ответ на «Бодибилдинг. Растёт живот.»

Это из за неправильно выполняемой гиперэкстензии, ее очень мало кто в принципе может правильно делать. Блокируются из за перенапряжения либо поясница, либо тазобедренные суставы, что и ведёт к выпиранию живота. Приходите ко мне на функциональные тренировки, и подкачаетесь, и живот уйдет! Я технику прекрасно ставлю.

👍
0
👎

Ответ на «Грыжа межпозвоночного диска»

Анна, здравствуйте! Если вы умеете правильно двигаться — больше движений в тазобедренном суставе, грудном отделе позвоночника; имеете сильные ноги и руки; умеете сохранять здоровую осанку и вытянутый позвоночник — то ходьба по лестнице будет вам только полезна.
Если же ваша поясница и шея гиперподвижны, после ходьбы по лестнице чувствуете усталость, тяжесть в них — а не в ногах, ягодицах, всей спине в целом — то, конечно, может развиться обострение.
Конечно, при длительном сидении шансов в разы больше. Но и при подъемах по лестнице шансы есть. Важно не то, поднимаетесь ли вы. Важно то, КАК и ЧЕМ вы поднимаетесь. Этому можно научиться.
👍
0
👎

Ответ на «Помогите подобрать вспомогающий вид спорта хоккеисту»

Добрый вечер, Павел!
Занятия пилатесом с действительно профессиональным тренером помогут вашему сыну не только значительно улучшить координацию, но и сохранить стопы и спину здоровыми.
Это возможно благодаря включению в работу, тренировке глубоких мышц и межмышечной координации. Причем тренировке в тех упражнениях, которые похожи на движения, характерные для хоккея.
👍
+1
👎

Ответ на «стало трудно качать пресс»

Кристина, скорее всего у вас появились микроразрывы мышц из-за перегрузки. А затем спайки. Как рубцы на коже. Меньше стало мышц, больше "рубцов" — и эффективность работы вашего пресса снизилась.
Рекомендую купить в аптеке массажный мяч и аккуратно размассировать данную область.

Успехов!
👍
+1
👎

Ответ на «Бодибилдинг. Растёт живот.»

А при неладах с питанием эти мышцы просто хуже включаются в работу.
Чаще вопрос не в этом, а в том, работают ли они вообще. Участвуют ли в вашей жизни и тренировке.
👍
+3
👎

Ответ на «Бодибилдинг. Растёт живот.»

Здравствуйте, Георгий! Проблема среди бодибилдеров действительно распространенная. Большая вероятность того, что тренируя поверхностные мышцы (крупные, ближе к коже) вы упускаете из вида глубокие мышцы живота, околопозвоночные, тазовое дно. Так называемые мышцы центра, core.
Например, плоский живот и относительно тонкая талия (уже плеч) возможно только благодаря работающей, развитой поперечной мышце живота.
Действительно включать эти мышцы (а не говорить "застегните живот",...) могут только особо профессиональные тренеры по йоге и пилатесу.

Успехов вам!
ASK.PROFI.RU © 2020-2021