СПРОСИ ПРОФИ
👍
0
👎 01

Тянет живот при беременности

Здравствуйте! У меня беременность 20 недель, тянет живот и поясницу, очень частое мочеиспускания, рвота по утрам и в последнем анализе мочи ацетон и бактерии два +. Проблема частого мочеиспускания началась с начала беременности в 6 недель лежала в больнице, но причину не нашли лейкоциты в норме только бактерии в моче. Анализ по Нечепоренко хороший, анализ на бак. посев роста не дал. Антибиотики в больнице назначать не стали сказали что лучше подождать до 14 недель, подождали. В 14 недель назначили мегасеф, но ничего не изменилось бактерии остались, частое мочеиспускания тоже. Помогите решить проблему?
ведение беременности гинекология акушерство медицина     #1   04 мар 2018 18:44   Увидели: 6 клиентов, 1 специалист   Ответить
👍
0
👎 0
Уважаемая Татьяна! Заочно невозможно установить диагноз и назначить лечение. Но то, что Вам сейчас необходима срочная квалифицированная медицинская помощь, это очевидно. Сложившаяся ситуация может угрожать благополучному течению беременности, а также здоровью и жизни ребенка. Какие на данный момент цифры артериального давления? Обратитесь, не откладывая, к акушеру-гинекологу, который наблюдает за течением беременности, и выполняйте его назначения. Не исключено, что встанет вопрос о стационарном лечении, настоятельно не рекомендую отказываться от госпитализации, если она будет Вам предложена.

Задайте свой вопрос по гинекологии
профессионалам

Другие вопросы на эту тему:

👍
0
👎 02

Риск пороков развития   2 ответа

Здравствуйте, беременность 25 недель. Врач от кандидоза кишечника и влагалища назначила Фуцис 50 мг на 5 дней. Я вчера выпила 5ю таблетку. И только потом прочитала что он эмбриотокчичен и может вызывать уродства плода. Я очень переживаю до этого по узи и генетике все было в норме. А вдруг я навредила плоду?? Я так переживаю помогите. Общая дозировка вышла 250 мг за 5 дней а я читала что безопасно до 200. Что делать??
  08 авг 2018 17:53  
👍
0
👎 01

Беременность   1 ответ

Здравствуйте! Имею 2 вопроса по беременности срок 26я неделя. 5 дней назад сделали узи плода. И не определили пол ребенка хотя был мужской ранее. Я на утрожестане 400 мг в сутки с начала беременности и до конца ее буду изза тонуса и короткой шейки. Скажите не мог ли атрофироваться половой член изза приема прогестерона?
И еще вопрос. Я только вылечила стафилококк был в кале.но в больнице вышла такая ситуация что я купила вареную колбасу и сыр и…
  07 авг 2018 09:12  
👍
0
👎 03

Риск выкидыша   3 ответа

Здравствуйте. На18 неделе беременности была во первых сильная истерика изза родственниклв а сегодня пришлось полчаса нести 6 кг было оч тяжело. После болел живот но прошел и крови нет. Я на поддержке утрожестан 400 мг в сутки
Есть ли риск замирания плода? В пн мне по моей просьбе сделали экспресс узи плод был жив. Сейчас очень переживаю насчет замирния. 1 й скрининг уже был на 11 неделе плод без патологий. Щас жду 2 скрининг очень переживаю
  15 июн 2018 16:55  
👍
0
👎 01

Беременность   1 ответ

Здравствуйте хотела бы узнать 13 -14 недель беременности тянет вниз при мочевоспускании и хочется тужиться, что это может быть ?На УЗИ сказали что у меня гипертонус стенки матки относится ли эти боли к тонус?
👍
0
👎 02

Что за выделения ?   2 ответа

У меня ожидается двойня, срок 15 недель, при занятии сексом стали обильны выделения во время секса. что это означает и можно ли продолжать ?
  14 фев 2013 10:13  
👍
0
👎 01

Акушерство и гинекология   1 ответ

Какой из токолитиков лучше партусистен или ритодрин и какай у них механизм действия?
  25 ноя 2011 09:54  
ASK.PROFI.RU © 2020-2022