СПРОСИ ПРОФИ
👍
0
👎 01

Нужно ли делать тест

5 дней назад был незащищённый ПА , в результате которого небольшое количество попало в меня , сегодня у меня поднялась температура 37,2 , состояние вялое , хочется лежать целый день , хожу по маленькому каждые 10-20 минут , живот вздулся . Тянет в районе мочевого пузыря , покалывает иногда где то внутри таза ( непонятно где точно) . До месячных 10 дней . Через сколько можно делать тест ? И можгут ли на 5 день ощущаться какие то признаки беременности ? Или я застудила что то ?
гинекология медицина     #1   28 мар 2017 20:27   Увидели: 11 клиентов, 1 специалист   Ответить
👍
0
👎 0
Уважаемая Ольга Викторовна! Беспокоящие Вас симптомы в описываемой Вами ситуации нельзя считать вероятными признаками беременности. Субъективно женщина начинает ощущать себя беременной спустя несколько недель с момента задержки очередной менструации. В данном случае необходимо исключить острую воспалительную гинекологическую патологию или обострение хронической, и прежде всего — инфекции, передающиеся половым путем. Не откладывайте визит к гинекологу.

Задайте свой вопрос по гинекологии
профессионалам

Другие вопросы на эту тему:

👍
0
👎 04

Как вылечить скрытые инфекции   4 ответа

Здравствуйте! 2 месяца назад сдала анализы на скрытые инфекции. Пришёл положительный результат на gardnerella vaginalis. Сначала один врач назначила антибиотики Юнидокс с противогрибковыми препаратами, далее 2 недели свечи Генферон. Лечение не помогло. После другой врач назначила для восстановления микрофлоры влагалища свечи Фемилекс 5 шт, нео-пенотран 7 шт, и опять Фемилекс 5 шт,а также пробиотик Максилак для устранения дисбактериоза из-за которого…
👍
0
👎 01

Гинекология   1 ответ

Здравствуйте, у меня в прошлом цикле была задержка 5 дней , М пошли , но были скудные и длились 3 дня вместо 5 , в этом цикле была задержка 1 день и так же очень скудные 3 дня , на 3 день были мажущие , вчера был 4 дц и вечером было ощущение легкого подташнивания, не могу лежать на животе, сегодня весь день тошнит и частое мочеиспускание при этом как то не комфортно чувствую себя снизу потяните иногда покалывает , на протяжении всего дня болит живот , может ли это быть беременность ?
P.S. Регулярные не защищённые полевые акты .
  21 май 2018 18:40  
👍
0
👎 06

Гинекология   6 ответов

Здравствуйте, подскажите мне пожалуйста, у меня цикл 28 дней. Последние месячные были с 20 по 23 апреля. 20 апреля за мин.30 до месячных был незащищенный па, 3 мая был незащищенный па, 4 мая была овуляция,но па не было. 5, 6, 7, 8, 9 мая тянет низ живота и поясницу, немного тошнило, болит голова, состояние постоянно такое вялое, была температура тела 37.2, до месячных осталось 9 дней. Возможна ли беременность?
  09 май 2017 21:01  
👍
0
👎 04

Отмена ОК регулон   4 ответа

Пью регулон уже 8 лет без передышек,в 16 лет был аборт и после него все это время пью беспрестанно регулон...бывают периодические скачки веса и настроения....но непонятно от него ли...сейчас наконец задумалась можно ли его столько времени принимать?и как быть дальше после отмены?на что менять и сколько времени отдыхать...
  24 ноя 2016 00:30  
👍
0
👎 03

Жидкость в матке   3 ответа

Здравствуйте.У меня такая проблема: родила сына 7 месяцев назад(Кесарево сечение, второе кесарево), вроде бы месячные восстановились, а теперь пропали и уже полтора месяца нету. живот вздулся как при наступлении месячных, несколько тестов показали что беременности нету. ездила на узи, показало, что одна нитка внутреннего шва до сих пор осталась внутри,увеличен левый яичник и в матке жидкость. гинеколог сказала, что это точно не месячные и не беременность.…
👍
0
👎 01

Беременность   1 ответ

Здравствуйте. 25 марта был прерванный ПА,на следущий день начало тянуть низ живота и тянет по сей день,тоесть по 31.03.2016 год. Месячные должны были пойти 28 марта,но их до сих пор нет.Произошли изменения с грудью,в районе сосков,боли в поясничном отделе и базальная температура уже 3-й день 37.0-37.3. появилость отвращение к запахам,таким как(сигареты). частое мочеиспускание. но тесты отрицательные. Это может быть беременность?
ASK.PROFI.RU © 2020-2021