СПРОСИ ПРОФИ

Бирюкова Ирина Сергеевна

Пользователь Ask.profi.ru
Вопросов4
Ответов 0
Рейтинг 0

Вопросы:


👍
0
👎

Повышенный ФСГ   1 ответ

Здравствуйте! На 4-ый день цикла сдавала анализы ФСГ и ЛГ. Результат показал ФСГ 13.81 (референсные значения в средней фолликулярной фазе 3.85-8.78), ЛГ 8.5 (референсные значения в средней фолликулярной фазе 2.12-10.89). Подскажите, с таким превышением ФСГ стоит сдавать антимюллеров гормон для планирования беременности? Врач назначил циклодинон, но я слышала, что его пьют для понижения пролактина.
👍
0
👎

Пониженный ТТГ   2 ответа

Здравствуйте! Три месяца назад у меня была замершая беременность, пила йод регулярно по рекомендации врача из-за наличия в щитовидной железе узлов и кист (в пределах нормы). После выскабливания ттг снизился до 0.86, через 2 месяца упал до 0.56(референсные значения 0.38-5.33) подскажите нужно корректировать показатель ттг для планирования беременности?
👍
0
👎

Как вылечить скрытые инфекции   4 ответа

Здравствуйте! 2 месяца назад сдала анализы на скрытые инфекции. Пришёл положительный результат на gardnerella vaginalis. Сначала один врач назначила антибиотики Юнидокс с противогрибковыми препаратами, далее 2 недели свечи Генферон. Лечение не помогло. После другой врач назначила для восстановления микрофлоры влагалища свечи Фемилекс 5 шт, нео-пенотран 7 шт, и опять Фемилекс 5 шт,а также пробиотик Максилак для устранения дисбактериоза из-за которого…
👍
0
👎

Подозрение на цервицит   4 ответа

Здравствуйте! 14.04.2020 мне делали выскабливание замершей беременности. В дальнейшем, при сдаче анализов выявились инфекции: gardnerella vaginalis и ureaplasma parvum. Назначили лечение антибиотиками Юнидокс и противогрибковыми препаратами. После антибиотиков прописали тампоны с тетрациклиновой мазью и Эпиген спрей, а также свечи Генферон, 14 дней. При повторной сдаче анализов оказалось, что gardnerella не удалось вылечить. Назначили свечи для нормализации…
ASK.PROFI.RU © 2020-2021