СПРОСИ ПРОФИ
👍
0
👎 03

Можно ли мешать противотуберкулезное лечение с транквилизаторами например стрезам?

Добрый день.мне 30 лет.диагноз туберкулез легких.в это время еще подключились панические атаки,тревожные мысли что все вот сейчас умру,24 часа в сутки чувствую внутрение напряжение ,постоянный страх о смерти.психотерапевт выписала стрезам чтоб снять тревогу а я панически боюсь мешать все препараты,подскажите какой выход можно найти ?
фтизиатрия психиатрия медицина     #1   19 июн 2016 12:45   Увидели: 0 клиентов, 1 специалист   Ответить
👍
0
👎 0
Уважаемая Наталья! Стрезам фармацевтически и фармакологически совместим с Изониазидом, рекомендую Вам выполнять назначения психотерапевта, и Вы почувствуете себя лучше.
👍
0
👎 0
Спасибо большое вам за ответ,даже на душе легче стало. Скажите еще не написала что не только изониазид принимаю: изониазид 1 таблетка,римфапицин 4,и этамбутол 4 таблетки вот с этим всем можно и стрезам принимать?
  #3   19 июн 2016 17:50   Ответить
👍
0
👎 0
Все перечисленные Вами лекарственные средства совместимы между собой.Без смущения выполняйте все назначения и фтизиатра, и психотерапевта.

Задайте свой вопрос по фтизиатрии
профессионалам

Другие вопросы на эту тему:

👍
0
👎 03

Вопрос   3 ответа

Я долго соблюдал режим.Один раз вышел в магазин и там мимо прошел кашляющий человек.Если я заболею,то обязательно умру,так? Еще я параноик,ну это вы поняли.
  03 май 2020 20:00  
👍
0
👎 01

Депресия   1 ответ

Уважаемый доктор, подскажите пожалуста! Был на прийоме у психиатра две недели назад.Диагноз депресия.Принимаю на ночь миртазапин, и при тривоге атаракс.Стало немного легче.Панические атаки уже не в таком тяжелом виде, апетит улучшися, но тревога мучает постоянно.Что мне делать?Неужели этот стан не пройдет.Боюсь сойти с ума или стать недееспособным.
  03 сен 2019 10:32  
👍
0
👎 05

Мезопам и сонапакс   5 ответов

Здравствуйте.подскажите.я уже два года мучаюсь с тошнотой и рвотой,потерей аппетита на нервной почве.пила и антидеприсанты ничего не помогло.пока врач мне неназначала эглонила и элениум пила месяц вроде нормально было,эглонила мне повысил пролактин,а элениум перестала пить вернулось всё обратно, ещё панические атаки,сон пропал дня три не могла спать.теперь мне назначали сонапакс четвертинку 25мг.таблетка и таблетка утром и вечером мезопам но я п…
👍
0
👎 03

Селектра   3 ответа

Добрый день! Обратился к психиатру, врач выписала Селектру, у меня невроз или депрессия, точно не знаю . Постоянно нехватка воздуха и ПА, антидепрессанты никогда не пил, боялся. Пью Селектру 5 дней по четвертинки побочные явления ужасные, больше пить не буду.
  06 окт 2017 10:08  
👍
0
👎 03

Невралгия   3 ответа

Здравствуйте!
Меня зовут Катерина.
У меня проблемы с моей 18-ти летней дочерью.
9 месяцев назад она пережила сильный стресс и после этого у нее начались мысли о собственной смерти .
На протяжении всего этого времени она об этом думает и говорит.
Есть моменты затишья , но это состояние возвращается вновь.
Мы были у психиатра и нам выписали лечение на месяц , тока мы принимали препараты все было в порядке.
Но неделю назад это все…
  20 фев 2017 18:20  
👍
0
👎 02

Тревога,страх,упадок сил   2 ответа

Здравствуйте.Мне 44 года 3 месяца назад ухудшилось физическое и эмоциональное состояние.То что слабость, упадок сил,апатия ко всему это еще терпимо,но самое главное это все начинается с тревоги.Где то в груди комок фонирующий тревогой,беспокойством,плохим предчувствием,От этого блокируется мозг настолько что становишься практически овощем,Полная потеря к жизни,слабость холодный пот,то жарко то холодно больше холодно,ноги ,руки ледяные,короче живой…
  01 апр 2015 08:51  
ASK.PROFI.RU © 2020-2021