СПРОСИ ПРОФИ
👍
0
👎 04

Аминазин

Добрый вечер! У меня бабушка сломала шейку бедра и в больнице стали колоть аминазин. У неё начались глюки , никого не узнает , кричит . Как быть в этой ситуации ?
психиатрия медицина     #1   05 дек 2017 22:58   Увидели: 2 клиента, 1 специалист   Ответить
👍
0
👎 0
Уважаемый Богдан Константинович! В описываемом Вами случае нельзя исключить, что появление галлюцинаций и расстройства памяти может быть связано с энцефалопатией, которая имела место и до травмы, а травма просто усугубила ситуацию. В любом случае, применение Аминазина у пациентов пожилого и старческого возраста требует осторожности, а также строгого контроля эффективности и безопасности терапии со стороны лечащего врача. Наилучшим выходом будет консультация психиатра, имеющего опыт работы с пациентами старших возрастных групп.
👍
0
👎 0
Спасибо огромное за консультацию . Скажите пожалуйста , может быть такое состояние временным или надежды нет?
👍
0
👎 0
Вопрос ещё такой. Бабушка не спит ночами , пьёт вероспирон , санопакс, конкор, липрил, аторис
👍
0
👎 0
Не зная анамнеза заболевания и не имея возможности осмотреть пациента уточнить диагноз и прогнозировать дальнейшее течение болезни невозможно. В любом случае Вашей бабушке необходима квалифицированная психиатрическая помощь. Даже если пациента нельзя вылечить, это не означает, что ему нельзя помочь. Как давно она принимает Сонапакс? Контролирует ли врач, который назначил данный препарат, эффективность и безопасность проводимой терапии? Пока Ваша бабушка находится в больнице, вопросы приглашения специалистов консультацию решает ее лечащий врач. Когда бабушку выпишут, Вы можете пригласить врача-психиатра на дом.

Задайте свой вопрос по психиатрии
профессионалам

Другие вопросы на эту тему:

👍
0
👎 01

Аминазин и снотворное   1 ответ

После ЗЧМТ мы долго лечились у неврологов ,испробовали много лекарств,в итоге стали наблюдаться у психотерапевта она назначила нам аминазин одна таблетка утро на ночь и фенибут одна таблетка обед вечер,муж плохо спит ночью начали делать супрастин т.к.снотворное врач сказала не надо никакого он сначала помогал теперь нет. С сегодняшнего дня пьем аминазин три раза в день ., не знаем поможет ли наша психотерапевт сказала что пока пьем мало (10 дней)…
  01 фев 2019 10:19  
👍
0
👎 01

Галлюцинации   1 ответ

Маме 87 лет. Лечили бронхит антибиотиками. Потом лечили кандидоз. Затем начались галлюцинации. Невролог после осмотра поставил диагноз диабет 2 степени. По назначению невролога укололи сермион и рекогнан, выпили глюкофаж и анвифен. Стало лучше. Мама начала понимать, что это глюки , но продолжала что-то слышать. К вечеру панические атаки усилились. Скорая уколола анальгин и димедрол, сахар 4,5. Мама все соображает, страшно мучиться. Никто не может поставить диагноз. Помогите. Умоляю Вас. Мы не знаем к кому обратиться.
  01 мар 2018 02:34  
👍
0
👎 02

Галлюцинации   2 ответа

Моей маме 87 лет. 3 недели назад у нее после приема антибиотиков случился приступ похожий на отравление. После этого начались галлюцинации. Последнюю неделю ситуация обострилась. Она слышит и видит людей, которые хотят ее отравить, угрожают ей, особенно ночью. Стало опасно оставлять ее одну. Есть ли какие-то общие заочные рекомендации по улучшению ситуации. Спасибо
  26 фев 2018 21:29  
👍
0
👎 01

Неедеспобоност   1 ответ

Меня зовут Сергей я с 1996 года Стою на учете в Пушкинском пнд диагнозом врожденное органическое заболевание ,головного мозга у меня ,постоянные головные боли, в конце 2013 года меня привезли насильно в психиатрической больницы номер 5 в Абрамцево и признали недееспособным, потом стали назначать препарат азалептин аминазин в больших количествах они мне головные боли не снимают постоянная сонливость от них что делать?
👍
0
👎 01

Сложность поведения девочки 1 года и 11 месяцев   1 ответ

Я. её бабушка, девочка очень смышленная , неплохо ведёт себя во дворе с ровесниками. Но беда в её агрессии к маме. После того, как мама покормила её, причём вела она себя в это время нормально. После этого она начинает бить маму, целенаправленно, сильно и даже очень больно. Я приду на консультацию, если вы ответите на мой вопрос, почему?
👍
0
👎 05

Что делать?!   5 ответов

День добрый!
Моя супруга Волосова Ирина Анатольевна несколько лет назад проходила лечение в вашей больнице. Заведующим отделением был доктор Игорь Маратович ( фамилию не знаю).
В последнее время происходят совершенно дикие вещи, которые создают невыносимые условия в семье.
У супруги началось обострение: постоянно употребляет спиртные напитки, кричит, считает, что кто-то управляет ее действиями на расстоянии, и так далее и тому подобное..
Обращаться…
ASK.PROFI.RU © 2020-2021