СПРОСИ ПРОФИ
👍
0
👎 01

Сложность поведения девочки 1 года и 11 месяцев

Я. её бабушка, девочка очень смышленная , неплохо ведёт себя во дворе с ровесниками. Но беда в её агрессии к маме. После того, как мама покормила её, причём вела она себя в это время нормально. После этого она начинает бить маму, целенаправленно, сильно и даже очень больно. Я приду на консультацию, если вы ответите на мой вопрос, почему?
детская психиатрия психиатрия медицина     #1   09 июл 2013 18:01   Увидели: 2 клиента, 2 специалиста   Ответить
👍
+4
👎 4
Добрый день, Роза Федоровна.
Среди причин описанного Вами поведения девочки могут быть и нарушение детско-родительских отношений, и минимальная мозговая дисфункция, и посттравматические нарушения. Эти вопросы уточняются только на очной консультации, на которой присутствует как ребенок, так и его родители. Лучше, если в качестве специалиста выступит врач-психотерапевт, он сможет сразу определить необходимый и достаточный объем диагностических процедур. Если девочка и ее родители проживают в Москве или МО, мы ждем звонка от законного представителя ребенка с тем чтобы помочь в подборе врача. С уважением,

Задайте свой вопрос по психиатрии
профессионалам

Другие вопросы на эту тему:

👍
0
👎 06

Вопрос психиатру   6 ответов

Моей дочери 15 лет, диагноз — острое полиморфное психотическое расстройство неуточненной этилогии. в течение 3 месяцев она принимает один раз в день трифтазин и циклодол, три раза в день азалептин, три раза в день аспаркам и глицин. Могу ли я снизить дозу азалептина хотя бы на одну дневную таблетку? Дело в том, что она постоянно в полусонном и заторможенном состоянии. К психиатру на прием попасть проблематично. Строгая запись и нам еще не скоро до приема.
  09 мар 2016 15:22  
ASK.PROFI.RU © 2020-2021