СПРОСИ ПРОФИ

Абрамова Светлана Ивановна

Наращивание волос, эпиляция, макияж, свадебный стилист, парикмахеры, …
Выполнено заказов: 19, отзывов: 19, оценка: 4,78
Россия, Москва
Вопросов0
Ответов 11
Рейтинг 11

Ответы:


👍
0
👎

Ответ на «Смывается краска.»

Вера, скорее всего цвет так и будет вымываться, пока совсем не сострижёте завивку. Как вариант можно попробовать перед окрашиванием провести процедуру глубокого восстановления волос (например масляное обёртывание от La Biosthetique), только окрашивание в этом случае должно быть полуперманентное (тонирующее). Эта процедура работает на восстановление структуры волоса, заполняет все пустоты, делая волосы более живыми, эластичными, соответственно и краситель ложится более ровно и дольше не вымывается.
👍
0
👎

Ответ на «Наращивание на тонкие вьющиеся волосы»

Татьяна, для начала нужно обязательно сходить к мастеру на консультацию, желательно в салон, специализирующийся на наращивании волос (кто предлагает не только кератин и ленты!), чтобы специалист воочию оценил ситуацию и порекомендовал правильную методику.
Я лично для тонких, лёгких, вьющихся волос порекомендовала бы вам обратить внимание на наращивание Белларго — бесклеевая методика, возможность подобрать тонкие, лёгкие волосы с красивой волной, не вредит своим волосам.
👍
+2
👎

Ответ на «Наращивание волос»

Здравствуйте, Екатерина! Было бы интересно узнать, волосы какой фирмы вы наращивали до этого. И ещё: вы открывали сайт "crisace"? вас ничего не насторожило?
Скудная палитра (9 цветовых решений), всего одна длина (45 см), предлагаются только "славянские" волосы (кто решил, что всем кто наращивает волосы подходят только славянские?). Дальше веселее: нет возможности самовывоза, доставка только курьером, а это ещё + 400 р. к заказу (!тогда как вдр. компаниях доставка максимум 200 р.!), в контактных данных не указан адрес нахождения представительства ( а компания заявляет о том что она ОФИЦИАЛЬНЫЙ представитель на территории России и СНГ), ну и нет собственных помещений для проведения обучающих семинаров (а эта услуга предлагается) и работы с клиентами ( технологи и мастера только выезжают на дом).
После всего вышеперечисленного, о какой серьёзности компании можно говорить? И какого качества можно ожидать от предлагаемого товара, который Вам, Екатерина, носить на своей голове по обещаниям "crisace" до полутора лет.
Разумного Вам выбора!
👍
+2
👎

Ответ на «Прическа»

Маргарита, это не завивка, а просто укладка на плойку, и волосы скорее вскго нарощеные.
👍
0
👎

Ответ на «Смывка цвета волос»

Виктория, если Ваша цель волосы цвета ржавчины и того же качесва, то смело воспользуйтесь советом "преподавателя". Если же Вам не наплевать на внешний вид и качество волос, то лучше обратиться к специалисту и сделать именно эту процедуру в салоне, где у мастера в наличии все средства, которые могут понадобиться в процессе. Удачи вам!
👍
0
👎

Ответ на «Смывка цвета волос»

Равида Хангериевна, скажите, пожалуйста, Вам как преподавателю парикмахерского искусства о чём-нибудь говорит словосочетание "фон осветления"? И какой он на 1, 2 уровне тона?
👍
+3
👎

Ответ на «Как называется/сделать такую укладку»

Иванова М.Н., я тоже каждый раз засматриваюсь на волосы этой модели! Как Вы думаете, для съёмок в этой рекламе (да и в любой другой) Schwarzkopf & Henkel взяли первую попавшуюся девушку с улицы?? Вот и я думаю,что нет. Проводился длительный кастинг, а до этого был создан определённый образ. Так вот о чём я, 90% у модели свои натуральные завитки, а стилисты лишь структурировали и подчеркнули их с помощью стайлинговых средств.
Приблизиться к этому можно сделав уклабку с использованием плойки диаметром не более 2 см.
Красивых Вам укладок!
👍
0
👎

Ответ на «парикмахер»

Здравствуйте, Ольга! отрастить длинные волосы конечно же возможно. Но если в процессе отращивания Вам так же хочется ходить с длинными волосами как вариант рассмотрите для себя наращивание волос, в частности CRE CAP или белларго.
👍
0
👎

Ответ на «Вопрос о мелировании»

Натали, во-первых, это две абсолютно разные процедуры, с помощью которых
достигаются также разные результаты; во-вторых, какую цель Вы
преследуете: полное окрашивание волос или отдельно окрашенные пряди?
В-третьих, любое химическое воздействие на волосы повреждает их. Так же,
насколько щадящей будет та или иная процедура, зависит от, так сказать,
"образованности" Вашего мастера и понимания того, что он делает: есть
такие "умельцы", которые мелируют на 12% (сама была в шоке!), а иногда и
окрасить нужно ( и более чем достаточно!) полуперманентным красителем.
Натали, думаю в принципе понятно, что 1) нужно чётко знать, какой
результат вам нужен и рассказать об этом мастеру 2) иметь мастера,
которому Вы доверяете и который, исходя из целей, будет правильно
подбирать краситель, оксидант, метод окрашивания, посоветует правильный
последующий уход и т.д., и тем самым сведёт к минимуму повреждение волос
после любого химического воздействия.
👍
+2
👎

Ответ на «Наращивание волос безхимическое, аттравматичное.»

...а ещё это наращивание (как и любое другое ленточное) с использовпнием клеящего состава в местах скрепления лент (за счёт него и держится), снимается оно специальным спиртосодержащим растворителем, коррекцию желательно делать каждые полтора месяца (дольше проносите, дороже заплатите за распутывание колтунов), и каждую 3-ю, 4-ю коррекцию необходимо приобретать новый комплект или капсулировать кератином старый, т.к. ленты портятся и разваливаются от химического воздействия растворителя во время коррекций....

Девочки, надо понимать, что у любого наращивания ( а благо выбор сейчас велик!) есть свои минусы, только почти все мастера предпочитают о них умалчивать. И потом, зачем же клиентке рассказывать ужасы например про возможную диффузную алопецию после кератинового наращивания, если ты, "МАСТЕР", кроме него ничего больше предложить не можешь.

Стоит помнить, что наращивание волос, это серьёзная, дорогостоящая процедура; если технология подобрана для Вас правильно, качественно выполнена работа, то она подарит Вам радость обладания шикарным каскадом волос; если же мастер сделает работу с отношением "лишь бы нарастить и заработать", то вдальнейшем велик риск приобретения мягко говоря не очень приятных последствий.
ASK.PROFI.RU © 2020-2021