СПРОСИ ПРОФИ

Финогенова Мария Александровна

Наращивание волос, горячее наращивание волос, капсульное наращивание волос, снятие наращённых волос, холодное наращивание волос, …
Россия, Москва
Вопросов0
Ответов 40
Рейтинг 21

Ответы:


👍
0
👎

Ответ на «носослезная борозда»

Здравствуйте. Косметолог на ваш вопрос сможет ответить только при личной встрече. Оставить свою заявку можно здесь https://profi.ru/krasota/.
👍
0
👎

Ответ на «Маски»

Здравствуйте. Маски для волос с горчицей советуют многие мастера, но и у них есть противопоказания. Поэтому, прежде чем использовать какую-либо маску, лучше всего посоветоваться с профессионалом.
👍
0
👎

Ответ на «Массаж с синяками?»

Здравствуйте. Это зависит от вида массажа. После антицеллюлитного массажа синяки возможны. Вам лучше проконсультироваться со специалистом, проводившем с Вами сеанс массажа.
👍
0
👎

Ответ на «Чем посоветуете убрать обвисшую кожу на животе после родов?»

Лучше обратиться на консультацию к специалисту. Только при личной встрече специалист сможет порекомендовать процедуру.
👍
0
👎

Ответ на «Чем посоветуете убрать обвисшую кожу на животе после родов?»

Беременность и лактация являются противопоказаниями к процедурам неинвазивной мезотерапии.
👍
+1
👎

Ответ на «Чем посоветуете убрать обвисшую кожу на животе после родов?»

Здравствуйте. В таких случаях помогает массаж и мезотерапия. Но, если Вы кормящая мама, мезотерапия и пилинги противопоказаны.
👍
0
👎

Ответ на «Про пилинг»

Здравствуйте. Такая реакция возможна при использовании этой косметики. Вы можете воспользоваться мазью Элидела.
👍
0
👎

Ответ на «Наращивание на тонкие вьющиеся волосы»

Добрый день. Если волосы слабые, выпрямлять их феном не рекомендуется. Наращивать лучше методом холодного капсульного наращивания. Но лучше всего проконсультироваться со специалистом лично, чтобы он смог посмотреть Ваши волосы и порекомендовать метод наращивания и уход за наращенными волосами.
👍
+1
👎

Ответ на «Салон красоты»

Плюсы акриловых ногтей

* Если вы сломаете акриловый ноготь, вы почти всегда сможете его отремонтировать, даже самостоятельно.
* Акрил очень прочный материал. Когда наращивание сделано правильно, производится соответствующий уход и своевременная коррекция, ногти могут носиться долгое время. Они действительно надежные.
* Процесс снятия простой и незамысловатый, если это делает мастер по наращиванию ногтей. Ногти лучше смыть специальным растворителем, чем спилить. Хотя сложно назвать это абсолютным плюсом, скорее это особенность акриловых ногтей. Дело в том, что если нанесен толстый слой акрила, растворяться он будет несколько часов, а при спиливании акрил может сильно нагреваться и обжигать ногтевое ложе.

Плюсы гелевых ногтей

* Гелевые ногти чаще выглядят более натуральными и глянцевыми, чем акриловые ногти.
* Процесс полимеризации быстрее, чем у акрила, иногда всего две минуты при световой полимеризации.
* Гелевые компоненты не пахнут и не выделяют токсичных веществ.
* Меньше требуют опиливания в процессе наращивания.

Минусы акриловых ногтей

* При акриловом наращивании, ваш ноготь больше подвержен негативному воздействию, чем при гелевом наращивании. Акрил проникает глубоко в ногтевую пластину, что само по себе не полезно, это также создает дополнительные сложности при спиливании и коррекции.
* Акриловые ногти могут выглядеть скорее искусственно, чем натурально, или даже грубо, если сделаны неправильно.
* После длительного ношения акриловых ногтей ногтевая пластина истощается. Поэтому требуются дополнительные процедуры при снятии ногтей, и специальный уход после.
* Растворители, используемые при формировании искусственного ногтя, достаточно токсичны. Это вредно как для клиента, так и для мастера.

Минусы гелевых ногтей

* Они не настолько длинные и надежные, чем акриловые, хотя, как правило, стоят дороже.
* Гелевые ногти труднее сделать самой себе, если вы это делаете самостоятельно.
* Если гелевый ноготь сломается, у вас могут быть некоторые неприятности. Скорее всего, искусственный ноготь частично отойдет от поверхности натурального ногтя или растрескается. Отремонтировать поврежденный гелевый ноготь не всегда возможно самостоятельно. Вам необходимо будет записаться на процедуру у нашего администратора. В данной ситуации мы стараемся выполнить заказ максимально быстро.
* Гелевые ногти почти всегда должны быть спилены. Вы не сможете просто смыть их специальным средством, как в случае с акрилом.
👍
0
👎

Ответ на «Что эффективнее?»

Сущность мезотерапии и биоревитализации схожи. Однако, разумеется, имеются и существенные различия. Суть в том, что биоревитализация дает более ощутимый эффект, следовательно, данная процедура является более эффективной.
Окончательный выбор, какая процедура лучше, мезотерапия или биоревитализация, должен сделать специалист, основываясь на проблемах вашей кожи. Ведь по сути оба метода похожи, так как в качестве вводимого раствора используется гиалуроновая кислота, вот только ее количество различно. В результате от этого зависит скорость достижения эффекта и глубина воздействия. Если после мезотерапии кислотой заметные улучшения будут видны после определенного количества сеансов, то благодаря биоревитализации кожа практически моментально насыщается влагой, разглаживается и становится более свежей.
ASK.PROFI.RU © 2020-2021