СПРОСИ ПРОФИ
👍
0
👎 01

Реакция на введение кортексина

Здравствуйте. При введении кортексина после первой инъекции появилась сильная тяжесть в височной и темяной долях головы, тяжесть в верхних веках и глазных яблоках, нечеткость зрения, слабость. При введении второй инъекции симптомы усилились. Препарат отменён. Уже вторую неделю спазмы в голове только усиливаются, тяжесть становится сильнее, состояние ухудшилось, ношпа снимает боль частично. Скажите, пожалуйста, что делать в такой непростой ситуации.

неврология медицина     #1   11 авг 2020 12:48   Увидели: 1 клиент, 1 специалист   Ответить
👍
0
👎 0
Уважаемая Елена Вячеславовна! События, происходящие одновременно или последовательно, не всегда связаны друг с другом причинно-следственной связью. Появившиеся симптомы могут быть связаны с основным заболеванием, по поводу которого назначено лечение. Обязательно, не откладывая, обратитесь к неврологу для уточнения причин удушения состояния на фоне лечения.

Задайте свой вопрос по неврологии
профессионалам

Другие вопросы на эту тему:

👍
0
👎 05

Головные боли, а потом головокружение   5 ответов

Здравствуйте, мне 38 лет. Обратилась к неврологу 2 мес назад с болями в глазных яблоках давящего характера, мне назначили кавинтон и мексидол, стало легче, но не прошло совсем, через месяц отменили мексидол и назначили пирацетам с кавинтоном, с тех пор боли прошли, но начались сильные головокружения (вертолеты) я связываю их с отменой мексидола, врач вернул его (мексидол) обратно и решил заменить кавинтон актовегином, но я пока вернула только мексидол…
  28 ноя 2019 23:33  
👍
0
👎 01

Поставили брекеты на верхних челюсть.   1 ответ

Через месяц начались боли головные, головокружение и нижния челюсть стала закрываться в правую сторону.
  19 мар 2018 13:06  
👍
0
👎 01

Галлюцинации   1 ответ

Маме 87 лет. Лечили бронхит антибиотиками. Потом лечили кандидоз. Затем начались галлюцинации. Невролог после осмотра поставил диагноз диабет 2 степени. По назначению невролога укололи сермион и рекогнан, выпили глюкофаж и анвифен. Стало лучше. Мама начала понимать, что это глюки , но продолжала что-то слышать. К вечеру панические атаки усилились. Скорая уколола анальгин и димедрол, сахар 4,5. Мама все соображает, страшно мучиться. Никто не может поставить диагноз. Помогите. Умоляю Вас. Мы не знаем к кому обратиться.
  01 мар 2018 02:34  
👍
0
👎 02

Эндометриоз и берлитион   2 ответа

Для лечения основного неврологического заболевания мне назначил врач берлитион. Но после 3 капельницы у меня усилились эндометриозные боли. Это уже не первая попытка пролечиться берлитионом, но эндометриоз на этот препарат очень реагирует. Как мне быть?
  30 окт 2017 00:17  
👍
0
👎 01

Неврология   1 ответ

Здравствуйте! У меня уже больше года подозрение на БАС, но пока диагноз не подтвержден. Двухсторонняя корковая локальная асимметричная атрофия лобных долей в районе средней извилины. Пирамидная недостаточность, клонус правой стопы. 5 июля у меня был контакт с бездомной собакой, пока я ее искала мне сделали 3 инъекции антирабической вакцины, затем собаку нашли вакцину отменили, но у меня сразу после первого укола был ком в орле и мурашки по ногам.…
  02 авг 2017 17:49  
👍
0
👎 01

Инстинон   1 ответ

Инстинон при введении внутримышечно чем-нибудь разводиться?
  26 окт 2012 13:01  
ASK.PROFI.RU © 2020-2021