СПРОСИ ПРОФИ
👍
0
👎 02

Рак почки

у моего мужа рак почки 1гр.4ст. опухоль очень большая.в нашем регионе отказались оперировать, назначили иммунотерапию.если опухоль уменьшится прооперируют.Но это если?!Может есть другие клиники где есть опыт оперирования таких опухолей.У нас шестеро приемных детей, из которых трое несовершеннолетних, еще внук и внучка приемных дочерей.Им нужна наша помощь.Пожалуйста, помогите.
онкология медицина     #1   13 мар 2012 10:17   Увидели: 2 клиента, 1 специалист   Ответить
👍
+2
👎 2
Уважаемая Инна Юрьевна !
Очень хорошо понимаю Ваше желание помочь мужу . Однако, для того, чтоб дать Вам профессиональный совет, необходимо знать о заболевании Вашего мужа достаточно много подробностей. Вероятно, врачи, которые лечат Вашего мужа , оценили риск операции и пришли к выводу, что делать её нецелесообразно не потому, что они не умеют, а потому, что организм Вашего мужа ослаблен болезнью и может её не выдержать. В каждом Онко центре, где бы он ни находился, можно попросить организовать врачебный консилиум для определения тактики дальнейшего лечения болезни, можно обсудить с лечащим врачом перспективы и прогноз оперативного и другого лечения и делать для мужа то, что возможно для облегчения его страданий. Если Вы хотите убедиться , что на месте сделано всё необходимое , попросите подробную выписку из истории болезни Вашего мужа , возьмите результаты дополнительных обследований и приезжайте на консультацию в лучшие онкологические учреждения Москвы. Это Вам никто не вправе запретить...Удачи Вам и здоровья Вашему мужу .
👍
0
👎 0
спасибо,Наталья Ивановна.

Задайте свой вопрос по онкологии
профессионалам

Другие вопросы на эту тему:

👍
0
👎 01

Узи и кт   1 ответ

Добрый день.ребенку делали узи брюшной полости и кт
Есть опухоль, но по узи размеры одни, а по к-т другие.
Чьи размеры будут точнее? Спасибо
  26 мар 2020 10:56  
👍
0
👎 02

Вакцинация и рак совместимы?   2 ответа

Добрый вечер!
Задаюсь вопросом уже несколько дней... Прочитала много статей научных,отзывов на форумах,где даже приводились реальные примеры из жизни. Вопрос в следующем: правда ли,что прививки могут вызвать онкологию? Ведь получается,что прививать детей начинают уже с первых дней жизни,в роддоме. И почему сейчас такая высокая цифра детской онкологии,это связь?Наш иммунитет может воспринимать прививку тяжело и давать в ответ страшные последствия…
👍
0
👎 01

Просьба о помощи   1 ответ

Здравствуйте! Моему отцу поставили страшный диагноз — перифирический рак нижней доли правого легкого с метастазами в 7 ребро, 10 лет назад были обнаружены образования на печени, доброкачественные или злокачественные неизвестно, биопсию не брали. В операции отказали из-за печени, и сразу отправили домой. Прописали только обезболивание. Подскажите возможна ли операция если образования на печени окажутся доброкачественными? Обращались уже не раз в местную…
  08 апр 2018 09:12  
👍
0
👎 01

Меланома   1 ответ

Добрый день! У мамы большая меланома,на днях будут оперировать.На метастазы пока не обследовали.Если после операции начнёт пить бефунгин,может ли бефунгин предотвратить метастазирование? Заранее благодарю! Елена
  11 дек 2013 14:03  
👍
0
👎 01

Базалиома   1 ответ

Здравствуйте! У моей мамы (58 лет) базалиома, расположена на переносице, большая часть ближе к правому глазу, есть углубление. В Липецке сказали, что лечение по месту обращения невозможно, выдали квоту и отправили в Москву, в НИИ им. Герцена. В Москве сказали, что можно сделать только операцию, после которой мама останется слепой и без носа. На такое лечение мама не соглашается. Неужели в России невозможно другое лечение, без таких последствий?
👍
0
👎 03

Невыносимы боли   3 ответа

Добрый день! Главная проблема — это дикие боли в ногах. Травма произошла в 2004году, в результате были повреждены последний грудной и первый поясничный позвонки (операция была в Склифе). Сейчас — инвалид на коляске. Двигательные функции в ногах есть, но — безумные боли (10 баллов), принимаю — лирика 600, катадолон, анальгин,... Ничего не помогает. Лежали в Бурденко, там была имплантирована система для снижения болевой чувствительности, но через пол-года…
ASK.PROFI.RU © 2020-2021