СПРОСИ ПРОФИ
👍
0
👎 01

Остеотомия челюстей

После остеотомии челюстей (прошло 2 недели) осталась дыра на твёрдом нёбе размером 5х5 мм. Мешает нормально пить и есть. Подскажите пожалуйста, затянется ли она сама или необходима операция. Хирурги пытались зашить её трижды. Последний раз пришили к нёбу силиконовую пластину, но она так же пропускает воздух и жидкости.

хирургическая стоматология стоматология медицина     #1   30 июн 2021 18:28   Увидели: 14 клиентов, 1 специалист   Ответить
👍
0
👎 0

Михаил, здравствуйте! Такую консультацию невозможно дать без осмотра.
В Москве есть отличное учреждение, где вам смогут ответить профессионалы высочайшего класса — Клинический Центр «Челюстно-лицевой, реконструктивно-восстановительной и пластической хирургии» Клиники МГМСУ им. А.И. Евдокимова. Тут подробные условия приёма: https://www.msmsu.ru/university/struktura-universiteta/tsentry-i-kliniki/tsentr-…
Адрес: 127206, Москва А-206, ул. Вучетича, дом 9а
На сайте подробно написано, как туда проехать.

Задайте свой вопрос по стоматологии
профессионалам

Другие вопросы на эту тему:

👍
0
👎 01

Долго не проходит наркоз после лечения зуба   1 ответ

поставили наркоз при лечении зуба. Прошло уже три недели наркоз не проходит, болит нижняя губа и подбородок. Чем лечить
👍
0
👎 01

Удаление верхней восьмерки, последствия   1 ответ

Добрый день. Три дня назад мне удалили верхнюю левую восьмерку (невыросшую), все прошло без осложнений, врач вытащил целый зуб, пазуху и перегородку проверял, сказал, что не повреждена. Заложил костный материал и зашил ранку. Два дня болело место удаления, появился небольшой отек. В ночь со второго на третий день начались сильные боли в носу слева, ощущение, как перед чиханием, щекотно сперва, потом начало гореть. Сморкаться и продувать нос врач запретил,…
👍
0
👎 01

Не открывается рот после удаления зуба   1 ответ

Здравствуйте!Три дня назад мне удалили левый нижний зуб мудрости.Врач удалил его на мое удивление довольно быстро(минут7),сделав 2 обезболивающих укола.Назначил таблетки,сказал,что если будет острая боль,то мол приходи,проемоем все будет хорошо.Два дня была зубная,головная и ушная боль с этой стороны,температура37,6.На третий день почти все прошло.Меня беспокоит уплотнение на щеке и под ней,рот плохо и болезненно открывается.Рентген не делали.Подскажите пожалуйста,нормально ли это и что нужно делать,какие мои дальнейшие шаги.Благодарю!
👍
0
👎 01

Помогите!   1 ответ

Здравствуйте! Прошу вас, помогите! 11 октября мне удалили восьмерку (нижнюю), в уже воспаленном виде (лицо на тот момент уже опухло, а челюсть не раскрывалась полностью. И все же, зуб удалили. Опухлость лица, а тем более тризм от этого меньше не стали. Более того, 23 октября мне пришлось лечь на неотложную операцию мл удалению флегмоны челюсти. Прошло столько времени, а дренажную ленту не можем убрать, течет гной. Это нормально, что так долго заживает? Что у меня под кожей на щеке столько гноя? Как мне быть? Заранее спасибо!
  06 ноя 2014 02:42  
👍
0
👎 07

Укусила собака   7 ответов

18.07.2014 г. укусила собака, вырвала кусочек верхнего века с бровью(1,5х1,5). В травме пришили лоскут, обработав по Красовитову. Направили на лечение в стоматологию. 21.07 хирург стоматолог посмотрел и обработал йодом. 23.07 опять посмотрел и обработал йодом, хотя я говорила что на лице йодом не мажут. 25.07 лоскут стал темнеть и образовалась корочка. 28.07(10-й день) сняли швы и частично удалили корочку, т.к. скорее лоскут сожгли(ходила в травму)…
ASK.PROFI.RU © 2020-2022