СПРОСИ ПРОФИ
👍
0
👎 01

Помогите!

Здравствуйте! Прошу вас, помогите! 11 октября мне удалили восьмерку (нижнюю), в уже воспаленном виде (лицо на тот момент уже опухло, а челюсть не раскрывалась полностью. И все же, зуб удалили. Опухлость лица, а тем более тризм от этого меньше не стали. Более того, 23 октября мне пришлось лечь на неотложную операцию мл удалению флегмоны челюсти. Прошло столько времени, а дренажную ленту не можем убрать, течет гной. Это нормально, что так долго заживает? Что у меня под кожей на щеке столько гноя? Как мне быть? Заранее спасибо!
хирургическая стоматология стоматология медицина     #1   06 ноя 2014 02:42   Увидели: 34 клиента, 2 специалиста   Ответить
👍
0
👎 0
Здравствуйте, Кенюль! Самолечение при гнойном воспалении недопустимо, ни отвары трав, ни мирамистин, ни фурацилин, ни хлоргексидин здесь не помогут. Необходимо "вмешательство" специалиста, который извлечет все гнойное содержимое и проведет "обеззараживание". Если гнойное воспаление оставить недолеченным, появляется риск возникновения более серьезного заболевания — остеомиелита, то есть гнойного воспаления костной ткани. Остеомиелит в свою очередь часто приводит к заражению крови

Задайте свой вопрос по стоматологии
профессионалам

Другие вопросы на эту тему:

👍
0
👎 01

Не открывается рот,что делать?   1 ответ

Здравствуйте,месяц назад был абсцесс температура пол лица опухло,обратилась в стоматологию прописали антибиотики даже не осмотрели. Первый день пью антибиотики температура 40 боль ужасная пришла снова направили в ЧЛХ разрезали удалили зуб поставили дренаж. Сказали удалять соседний зуб 7-ку. Рот не открывается. Пришла снова в стоматологию сказали придти когда полностью откроется рот прошёл почти месяц рот так и не открывается (хотя разрабатываю) Стали постоянные головные боли. Что делать?
👍
0
👎 01

Зуб мудрости   1 ответ

Здравствуйте, вчера была у врача — стоматолога на удалении нижней 8, лежащей в десне. Десну врач раскрыла, периодически доказывая обезбаливающее, и в какой -то момент, началась резкая острая боль под челюстью. Через несколько секунд я начала терять сознание. Когда состояние улучшилось, врач положила в десну бинт с лекарством и перезаписала на другой день. Под челюстью не переставало болеть. На следующий день (сегодня ) припухло под челюстью, очень…
👍
0
👎 01

Удаление верхней восьмерки, последствия   1 ответ

Добрый день. Три дня назад мне удалили верхнюю левую восьмерку (невыросшую), все прошло без осложнений, врач вытащил целый зуб, пазуху и перегородку проверял, сказал, что не повреждена. Заложил костный материал и зашил ранку. Два дня болело место удаления, появился небольшой отек. В ночь со второго на третий день начались сильные боли в носу слева, ощущение, как перед чиханием, щекотно сперва, потом начало гореть. Сморкаться и продувать нос врач запретил,…
👍
0
👎 03

Не открывается рот после удаления восьмерки   3 ответа

Вчера удалили зуб мудрости нижний..удаление было сложным, длилось около часа..очень сильный отек, больно глотать и не могу открыть рот. Но слышала, что нужно наоборот разрабатывать челюсть. Но когда я пытаюсь открыть рот шире, из раны течет кровь, хотя больше похоже на сукровицу.. Это нормально??? Стоит ли пытаться дальше открывать рот по тихоньку или подождать пока рана заживет окончательно???
  21 май 2016 10:55  
👍
0
👎 07

Укусила собака   7 ответов

18.07.2014 г. укусила собака, вырвала кусочек верхнего века с бровью(1,5х1,5). В травме пришили лоскут, обработав по Красовитову. Направили на лечение в стоматологию. 21.07 хирург стоматолог посмотрел и обработал йодом. 23.07 опять посмотрел и обработал йодом, хотя я говорила что на лице йодом не мажут. 25.07 лоскут стал темнеть и образовалась корочка. 28.07(10-й день) сняли швы и частично удалили корочку, т.к. скорее лоскут сожгли(ходила в травму)…
👍
0
👎 01

Срочная консультация   1 ответ

Здравствуйте.Сделала снимок 6 верхний слева зуб.Сказали гранулёма и удалять.Есть ли шанс его у вас вылечить без удаления?Какие варианты лечения могут быть?Не опасно ли?Заранее спасибо.
  28 янв 2014 23:48  
ASK.PROFI.RU © 2020-2022