СПРОСИ ПРОФИ
👍
0
👎 05

Лориста

Здравствуйте. Давление у меня не стабильное. Когда была на приеме-было за 140. назначили принимать 1\2 лориста. Сейчас снизилось до 100.Состояние-плыву. Нужно ли продолжать дальше, или это не мой вариант?
кардиология неврология медицина     #1   03 апр 2014 15:50   Увидели: 4 клиента, 2 специалиста   Ответить
👍
+2
👎 2
Здравствуйте! Вам необходимо обратиться к кардиологу на очную консультацию. Несколько дней подряд ведите дневник, где фиксируйте колебания давления в разное время суток. Возможно, стоит перенести прием препарата в более поздние часы или заменить препарат на комбинированный, особенно если у Вас есть сопутствующая патология (сахарный диабет, избыточная масса тела, гиперлипидемия и другое). Подбор антигипертензивных препаратов требует времени, поэтому наберитесь терпения!
👍
0
👎 0
Спасибо,я так и поступлю. Диабета нет. А вот с позвоночником проблемы......
👍
0
👎 0
Здравствуйте. К сожалению к кардиологу попасть сложно, но дневник веду.В утренние часы давление повышенное, днем падает. Без приема препаратов \ так было и раньше \ В вечерние часы по-разному. Спасибо.
👍
+3
👎 3
Здравствуйте Светлана Михайловна. Для того чтобы установить причину болезни вам необходима консультация кардиолога. Врач даст необходимые рекомендации на обследования т.к подход к лечению зависит от причины гипертонии. Рекомендуется сделать: суточное мониторирование давления, определение уровня тиреотропного гормона (ТТГ), иногда и Т4 в крови — для исключения гипертиреоза, анализ на суточное содержание метаболитов катехоламинов в моче или плазме крови, проверить почки (анализ мочи, суточная потеря белка с мочой, показатели функции почек по анализу крови, УЗИ,), консультация эндокринолога для исключения и других гормональных причин гипертонии. Точно установив причину гипертонии, становится понятно, как с ней бороться. Только врач сможет подобрать вам схему лечения и дозировку препаратов после детального обследования и очной консультации.
👍
0
👎 0
Спасибо.

Задайте свой вопрос по кардиологии
профессионалам

Другие вопросы на эту тему:

👍
0
👎 01

Мексидол   1 ответ

Я принимал мексидол в течении двух недель..все было прекрасно..потом через несколько дней выпил алкоголь ..давление поднялось внутричерепное..повторно назначили прием мексидол..но отменили узнав что я до этого принимал его..но я сам начал принимать по одной таблеточке в день..у меня гипертония..плюс пару дней назад окулист сказала что у меня поднялось вчд..я сам принимаю по таблетке в день..вопрос такой..можно ли так по таблетке принимать 2недели после не боььшого перерыва мексидол
  25 окт 2018 06:15  
👍
0
👎 05

Доктор,требуется ваш совет!   5 ответов

Здравствуйте!обратилась к неврологу с такими симптомами как тошнота,головокружение,повышение артериального дааления и предобморочные состояния.Осмотрев,доктор направил меня на рентгенография шейного отдела позвоночника,после чего выписал ряд препаратов,среди которых был и Кавинтон.Доктор,подскажите пожалуйста,как долго этот препарат можно принимать?мрт головного мозга прошла,заключение гипоплазия правой позвоночной артерии,хотя врач сказал,что в этом…
👍
0
👎 08

Скачки давления   8 ответов

Посоветуйте, пожалуйста, какое лекарство принимать. У меня всегда было пониженное давление. Недавно после стресса подскочило мое давление:120/80 — врач сказал, что у меня все хорошо: " Хоть в космос запускай". На самом деле чувствовала я себя плохо, но терпимо. А в ночь мое АД подскочило до 136/74, пульс 107. Запаниковала,- т.к.таких ощущений ужасных я не испытывала никогда- вызвали скорую, пока ждала врача, АД еще сильнее поднялось. Врач…
  26 апр 2017 22:06  
👍
0
👎 01

ВСД   1 ответ

Здравствуйте,меня зовут Евгений,мне 24.
Помогите мне пожалуйста с подбором лекарства?
У меня после сильных стрессов и психоэмоциональных нагрузок было угнетенное состояние.Было тяжело дышать,не спалось,кололо сердце.
Врач кардиолог выписал мне мексидол(и еще препараты от сердца) и у меня давно диагноз ВСД
Вопрос: Могу ли я совмещать мексидол с нейролептиком(теодазином)? Или лучше не стоит?Благодарю,Евгений.
👍
0
👎 01

Совместимость лекарств и лечение   1 ответ

Добрый день! У мужа гипертония 1 ст., межпозвонковая грыжа, ИБС,
Возраст 75 лет, жалобы на "стреляющие" боли в левой стороне головы. Назначено лечение: кавинтон, лориста Н, веро-амлодипин. Пожалуйста, подскажите можно ли совмещать данные лекарства или что-то надо отменить или заменить? Благодарю за ответ.
  29 дек 2016 12:27  
👍
0
👎 01

Кардеология   1 ответ

Здравствуйте! Мой диагноз:
-Гипертоническая болезнь 3 стадии риск 4
-Гипертонический криз от 07.11.2011г
-Атеросклероз с поражением аорты
-ИБС.Атеросклеротический кардеосклероз
-Сердечная недостаточность 1ф.к.(NYHA)
-Атеросклероз мозговых артерий.XCMH
-ХБП 2 ст.

Проведено лечение: физиотенз,кордафлекс,тенокс,эгилок,тромбо асс,крестор,кардионат.

Прописаны таблетки , которые я принимаю систематически,без перерыва с…
  23 июл 2012 17:21  
ASK.PROFI.RU © 2020-2021