СПРОСИ ПРОФИ
👍
0
👎 01

Лекарства и медикаменты

Сыну39 и с 2005г ион на азалептине. Шизофрения. Последний год назначают галаперидол-депо 2мг и азалептин 150. Совместимы ли они? Сейчас он резко бросил делать укол и пить табл. Застывает. не спит, не ест, не говорит. Что делать?
лечение шизофрении психиатрия медицина     #1   31 дек 2019 18:30   Увидели: 1 клиент, 1 специалист   Ответить
👍
0
👎 0
Уважаемая Ольга! Вашему сыну необходимо постоянно находиться под наблюдением специалиста. Ни в коем случае нельзя прерывать лечение самостоятельно. Что касается совместного применения Галоперидола и Азалептина, клиническая фармакология не предупреждает о несовместимости или клинически значимом взаимодействии препаратов. Обратитесь к лечащему врачу сына, и выполняйте его рекомендации.

Задайте свой вопрос по психиатрии
профессионалам

Другие вопросы на эту тему:

👍
0
👎 01

Азалептин   1 ответ

Может ли азалептин после приема длительностью 4 года по 150 мг вызвать необратимые последствия сказывающиеся на психике или нервной системе
👍
0
👎 01

Нейролептики   1 ответ

я на фоне ораники принимал нейролептики чтобы убрать галлюцинации снизилась память внимание интеллект лежу сутками в постели появились судорги снижение памяти вплоть до деменции что делать сейчас ничего не помогает нашли склероз гиппокампа диабет ожирение.Принимал год респиридон и флуакслол 2мг 2 раза в день. тремор вздрагивания нейролептиески паркинсон.
  28 май 2018 00:37  
👍
0
👎 01

Лечение   1 ответ

Моя жена выписаль из пб
назначено клопиксол циклодол сонапак с и амитроптилин
есть побочки сыпь изжога перешли ро указанаю врача на квентиакс пролонг и укол флюаноксол раз в три недели появилась бессоница и сильный тремор
пошли опять к врачу добавили еще один на ночь кветиакс правильны ли его действия можноли вернуться резко на старые лекарстаа
  12 янв 2018 15:50  
👍
0
👎 01

Шизофрения   1 ответ

Доброго дня всем добрым людям! Вопрос такой: три месяца назад после стресса на работе у моего ребенка случился психоз с манией преследования и бредом..Пришлось лечь в больницу, после выписки продолжают лечение клопиксолом депо- раз в две недели, азалептином- 50мг утром 50 мг на ночь и циклодолом- 1 таб. утром и 1 таб. вечером. Два месяца такого лечения было более менее нормальное состояние. Но недавно появилась беспричинная тревога и беспокойство,…
  12 ноя 2017 12:16  
👍
0
👎 04

Муж сильно накручивает себя   4 ответа

Здравствуйте,подскажите ,что делать. У меня муж сильно накручивает себя на то,что у него смертельные болезни, уже 4 месяца. Анализы сдавали,врач сказал,что все нормально,но он в интернете нашел, что есть отклонения от нормы. У него ничего не болит, но плохо спит по ночам и проявляется потливость,и держится темп.37. Психотерапевт говорит, что это от нервов.

  01 дек 2016 23:51  
👍
0
👎 03

Возможные последствия стресса   3 ответа

Здравствуйте! Очень прошу Вас , уважаемые доктора, откликнуться на мою проблему, оценив её с глубоко профессиональной точки зрения. Дело в том, что я за последний месяц перенёс 5 серьезных стрессов, каждый длительностью от 4-5 часов до суток. Так получилось, что нервная система давала сбой и у меня тряслись руки, поднималось давление, опускалось (образно) все внутри, проседал голос и т. п.
Убедительно ПРОШУ Вас посоветовать…
  28 янв 2016 17:32  
ASK.PROFI.RU © 2020-2021