СПРОСИ ПРОФИ
👍
0
👎 01

"Клайра"

Здравствуйте! Отсутствовали месячные 4 месяца, врач назначил мне "Утрожестан" до появления месячных и с первого дня их появления начать прием "Клайра". На третий день приема месячные пришли и я начала пить Клайра. Месячные были как обычно 6 дней, не очень обильные (в последнее время они такие у меня и были), затем началась мазня, а на 20 день такое ощущение, что опять пришли месячные, живот тянет и выделения не сильные, на вид как скудные месячные. Это норма для этого препарата или надо заканчивать прием?
гинекология медицина     #1   02 июл 2018 11:02   Увидели: 2 клиента, 1 специалист   Ответить
👍
0
👎 0
Уважаемая Светлана! Межменструальные кровянистые выделения могут иметь место при приеме Клайры, особенно в начале применения препарата. Прекращать прием Клайры не надо, начните прием таблеток из следующей календарной упаковки после окончания таблеток из предыдущей. если межменструальное кровотечение повторится, обратитесь к своему лечащему врачу-гинекологу.

Задайте свой вопрос по гинекологии
профессионалам

Другие вопросы на эту тему:

👍
0
👎 01

Кровянистые выделения с середины цикла с разными ок   1 ответ

Здравствуйте, я около полугода принимала ок Трирегол. Адаптационный период прошёл без проблем вообще, все было хорошо. Но где-то на предпоследней пачке в середине цикла начала болеть грудь. А на последней пачке приема вообще с меридианы цикла пошли выделения до конца, до месячных. Сходила к гинекологу, посоветовала перейти на Джес — но я перешла на Димиа. Но пить начала Димиа(по консультации врача) с 4го дня месячных. Все было хорошо, но где-то на…
  23 май 2020 20:22  
👍
0
👎 01

Жидкость за маткой   1 ответ

Здравствуйте! Мне 57 лет. Перед назначением ЗГТ делала анализы и узи. Б/О. через 3 мес. при повторном УЗИ все в норм. кроме появления жидкости в умер.количестве в позадиматочном пространстве. И появились тянущие боли внизу живота.Могут ли гормоны
  10 апр 2019 16:46  
👍
0
👎 02

Клайра   2 ответа

Здравствуйте,мне 51 год, Клайру назначили в лечебных целях(обильные нерегулярные месячные). Таблетки пью 6 месяцев,адаптация прошла хорошо. Месячные отсутствовали или были скудные. Последний месяц на 23 таблетке начались обильные выделения,останавливала транексамом с 5 дня. Начала новую упаковку , и на 14 таблетке опять обильные месячные.Что мне делать,допить упаковку,прекратить прием,или искать новый препарат. Врач посоветовала прекратить прием и перейти на Зойли
  23 июл 2018 12:16  
👍
0
👎 01

Гинекология   1 ответ

Здравствуйте, у меня в прошлом цикле была задержка 5 дней , М пошли , но были скудные и длились 3 дня вместо 5 , в этом цикле была задержка 1 день и так же очень скудные 3 дня , на 3 день были мажущие , вчера был 4 дц и вечером было ощущение легкого подташнивания, не могу лежать на животе, сегодня весь день тошнит и частое мочеиспускание при этом как то не комфортно чувствую себя снизу потяните иногда покалывает , на протяжении всего дня болит живот , может ли это быть беременность ?
P.S. Регулярные не защищённые полевые акты .
  21 май 2018 18:40  
👍
0
👎 01

Беременность   1 ответ

Здравствуйте, последние месячные были 8 июня, шли 8 дней, т.е пришли 1 июня. Вот сегодня уже задержка, получается, 19 дней. Цикл в последнее время был регулярный. Раньше были сбои, но не такие большие. Три кесарева. После последнего прошло четыре года. Не было беременностей с тех пор, и никаких хирургических вмешательств. Сейчас задержка 19 дней. Тест отрицательный. Внизу живота боли по вечерам, будто матка в тонусе, живот в это время будто увеличивается.…
👍
0
👎 01

Тянущая боль в яичниках, тяжело долго стоять   1 ответ

добрый день мне 25, день назад появилась проблема начали болеть яичники боль тянущая, рвущая. В середине дня была на собрании ,на работе,пришлось стоять после чего начала кружится голова поднялась температура до 27,3 немного подташнивало. дотерпела до конца рабочего дня приехала домой выпила обезбаливающее и отключилась. с утра также тянуло низ живота и часто хотелось по маленькому. После полового акта с мужем ,думала поможет, вообще корчить начало…
  01 апр 2016 10:04  
ASK.PROFI.RU © 2020-2021