СПРОСИ ПРОФИ
👍
0
👎 01

Беременность

Здравствуйте, последние месячные были 8 июня, шли 8 дней, т.е пришли 1 июня. Вот сегодня уже задержка, получается, 19 дней. Цикл в последнее время был регулярный. Раньше были сбои, но не такие большие. Три кесарева. После последнего прошло четыре года. Не было беременностей с тех пор, и никаких хирургических вмешательств. Сейчас задержка 19 дней. Тест отрицательный. Внизу живота боли по вечерам, будто матка в тонусе, живот в это время будто увеличивается. Перед тем, как должны были начаться месячные, были один раз мажущие выделения. И потом при задержке в пять дней тоже были один раз. Так идут обильные бели, грудь болит, тошнота. Врач на УЗИ ничего не увидел сегодня. Что это может быть? Еще тянет поясницу и поправилась немного. Очень хочется малыша
👍
0
👎 0
Уважаемая Светлана Алексеевна! Повторите тест на беременность, строго следую инструкции и используя порцию только утренней мочи. Если повторный тест будет отрицательным, то речь идет о нарушении менструального цикла. Скорее всего, о беременности говорить не приходится, так как на данном сроке уже визуализируется плодной яйцо в матке. Определить причину происходящего и дать Вам необходимые рекомендации сможет врач-гинеколог на очной консультации. Если Вы планируете беременность, в описываемой Вами ситуации прегравидарное обследование и подготовка жизненно необходимы. Три кесаревых сечения в анамнезе усложняют клиническую ситуацию, Вам нужна консультация опытного акушер-гинеколога, который будет наблюдать за развитием беременности в случае ее наступления. Не пускайте все на самотек, это не тот клинический случай.

Задайте свой вопрос по гинекологии
профессионалам

Другие вопросы на эту тему:

👍
0
👎 01

Жанин/ клайра   1 ответ

Добрый день! Разрешено ли, после 1 месяца приема жанина, перейти на клайру?
Весь месяц были то мажущие выделения, то обильные месячные, может это означать что препарат не подошёл?
👍
0
👎 01

Противозачаточные таблетки Клайра   1 ответ

Добрый день! Пью Клайру лет 7, в последнее время наблюдаю выпадение волос как при андрогенной алопеции. Это может быть из-за Клайры или нет? Из-за долгого применения. Все анализы в норме и гормоны.
  16 мар 2019 15:44  
👍
0
👎 01

Помогите разобраться.   1 ответ

Здравствуйте.Третий месяц по назначению врача принимаю препарат Клайра.Цикл был не регулярный,(раньше на 3-5-7 дней),увеличилась грудь,появилось нечто напоминающие молозево.Сдала анализ крови,фоликолостимултрующий гормон 10,36.(выделен).Анализ мой не прокомментировали,назначили Клайра.Препарат вызывает неконтролируемые приступы ярости с 8 по 15 таблетку,менструации на втором месяце приема началась на 15 таблетки,кожа стала хуже,особенно у линии волос,боль…
  23 ноя 2016 02:27  
👍
0
👎 06

Дюфастон   6 ответов

Доброго времени суток. Всю жизнь мучаюсь с повышенным пролактином. До прихода первых месячных была высокая и худая, потом резко начала полнеть .Цикл всю жизнь был нестабильным, месячных не было по месяцу, неделе. В 19 ллет месячные пропали на 9 месяцев, пошла к гинекологу, каюсь что так поздно, сказала чтобы сдала пролактин, который был 46.Пила месяц до
  14 май 2014 11:00  
👍
+1
👎 11

Как можно вылечить эндометрит ?   1 ответ

С 6.05.13 у меня были боли низа жива,я поступила 6 числа по скорой помощи 03.Мне сделали на следующий день УЗИ,и мне показали диагноз:Подострый эндометрит.Как мне теперь его лечить в домашних условиях, помогите, пожалуйста, очень срочно надо.Мне 16 лет, а уже подострый эндометрит. Помогите пожалуйста или подскажите что делать дальше,как его лечить у домашних условиях. И объясните, из за чего это могло произойти.
  23 июн 2013 17:36  
👍
+1
👎 11

Задержка мениструального цикла.   1 ответ

здравствуйте.мне 40 лет.в этом году с января месяца у меня сбой цикла.в январе не было месячных,были дальше:февраль,март,апрель,май,и последние с15 по 21июня.сейчас опять нету.уже 2мес.хроническими болезнями не болею.тест отрицательный на беременность.сменила только 3 мес.назад работу с сидячей на стоячую по 12 часов 2 дня подряд.очень стали болеть ноги.МОЖЕТ ЭТО КЛИМАКС ранний????с уважением.жду ответа.спасибо.
ASK.PROFI.RU © 2020-2021