СПРОСИ ПРОФИ
👍
0
👎 01

Флуоксетин

Здравствуйте,пью 5 дней Флуоксетин,назначили чтобы убрать плохое настроение,усталость,вообщем легкая депрессия.Стало вечером очень плохо,озноб,тело обливало горячим изнутри и хотелось бежать страх ,и тошнит досих пор,вообщем испытала ПА впервые в жизни.Очень испугаласт,отгрызла немного феназепам.Решила больше не пить.Есть ли гарантия что мое состояние будет прежним и не останется ужасных ПА
психиатрия медицина     #1   30 окт 2017 19:25   Увидели: 36 клиентов, 1 специалист   Ответить
👍
0
👎 0
Уважаемая Ирина! Описываемая Вами ситуация — конкретный пример опасности самолечения. Без назначения врача не следует принимать никаких лекарств, обратитесь к специалисту, который сможет уточнить причину беспокоящих Вас симптомов и дать рекомендации по лечению. Настоятельно не рекомендую Вам принимать какие-либо лекарства без назначения врача, последствия могут быть, к сожалению, непредсказуемы.

Задайте свой вопрос по психиатрии
профессионалам

Другие вопросы на эту тему:

👍
0
👎 06

Вопрос к неврологу   6 ответов

месяц назад у меня начались панические атаки, было уже 3 приступа. Так же присутствуют хроническая усталость, беспокойный сон и частая смена настроения (от прилива сил и желания что-то делать к апатии). Так же по стечению обстоятельств я постоянно выискиваю у себя симптомы бешенства (любое изменение в организме меня наталкивает на мысль — вот и они, симптомы, и как следствие за этим страх и тревога). Беспокоит тахикардия и давящее чувство в голове.…
  23 май 2018 12:18  
👍
0
👎 05

Мезопам и сонапакс   5 ответов

Здравствуйте.подскажите.я уже два года мучаюсь с тошнотой и рвотой,потерей аппетита на нервной почве.пила и антидеприсанты ничего не помогло.пока врач мне неназначала эглонила и элениум пила месяц вроде нормально было,эглонила мне повысил пролактин,а элениум перестала пить вернулось всё обратно, ещё панические атаки,сон пропал дня три не могла спать.теперь мне назначали сонапакс четвертинку 25мг.таблетка и таблетка утром и вечером мезопам но я п…
👍
0
👎 01

Фармакотерапия депрессии   1 ответ

Добрый день! Начала лечение депрессии и тревоги месяц назад. Начала с приема Азафена в маленьких дозах, по 25, потом по 50 мг. Теперь принимаю 15 дней Ципралекс 10мг и Азафен 25мг. До этого 3 дня Ципралекс по 5мг. Настроение пока не восстановилось. Даже наоборот, пятый день, и оно у меня еще хуже. Возможно ли это потому что Ципралекс еще не начал действовать?
  14 июн 2017 18:26  
👍
0
👎 03

Флуоксетин   3 ответа

Неделю пропила Флуоксетин Ланнахер, все нормально- пила рано утром натощак и после обеда одну, все было в порядке до сегодняшней ночи. Хотя, все по сути еще днем началось- меня начало потрясывало, сначала слегка так, а потом было трудно держать руку на весу- колотило всю. К ночи вообще беда началась- зубы стучат так, что зубы сомкнуть не могла, трясло так, будто очень страшно и паника- паника от того что просто страшно спать, про дневную тошноту я…
  23 янв 2014 06:53  
👍
+2
👎 29

Антидепрессанты   9 ответов

Здравствуйте. Я уже шесть лет принимаю антидепрессанты, последние три года — Золофт. От него у меня побочные эффекты, и я не знаю как их ослабить. Суть в следующем: в последние годы усилилось ощущение, будто тело какое-то ватное, будто оно заторможено двигается и чтобы делать движения, мне приходиться более сознательно заставлять тело, напрягаться. Видимо нарушена связь мозга и тела. Изза того, что я все время так напрягаюсь, создается ощущение,…
  28 июн 2012 13:17  
👍
+1
👎 11

Амитриптилин   1 ответ

Добрый вечер! Подскажите пож. чем можно заменить амитриптилин, не помогает. Бабушке после инсульта назначили, пропила 3 месяца, а лучше не стало, куда-то бежать надо не понимант где находится, раньше успокаивалась и засыпала, чем можно заменить? азафен? ципролекс?
ASK.PROFI.RU © 2020-2021