СПРОСИ ПРОФИ
👍
0
👎 03

Флуоксетин

Неделю пропила Флуоксетин Ланнахер, все нормально- пила рано утром натощак и после обеда одну, все было в порядке до сегодняшней ночи. Хотя, все по сути еще днем началось- меня начало потрясывало, сначала слегка так, а потом было трудно держать руку на весу- колотило всю. К ночи вообще беда началась- зубы стучат так, что зубы сомкнуть не могла, трясло так, будто очень страшно и паника- паника от того что просто страшно спать, про дневную тошноту я вообще молчу. До сих пор портясывает, но уже полегче. Что это вообще такое?Как долго это будет продолжаться и стоит ли мне дальше продолжать принимать препарат?
неврология психиатрия медицина     #1   23 янв 2014 06:53   Увидели: 56 клиентов, 3 специалиста   Ответить
👍
+2
👎 2
Добрый день, Анастасия! На фоне приема флуоксетина возможно развитие побочных действий.
Со стороны ЦНС: возможны состояние тревоги, тремор, нервозность, сонливость, головная боль, нарушения сна. Срочно обратитесь к лечащему врачу, так как при самостоятельной отмене препарата может возникнуть "синдром отмены". С уважением.
👍
0
👎 0
Никогда в жизни не болели зубы. 10 дней назад начала принимать флуоксетин. И заболели зуды. Может ли это быть от флуоксетина?
👍
0
👎 0
Уважаемая Наталья Владимировна! Зубная боль в Вашем случае, скорее всего, не связана с приемом Флуоксетина, а просто совпала с ним по времени. Вам необходимо, не откладывая, обратиться к стоматологу.

Задайте свой вопрос по неврологии
профессионалам

Другие вопросы на эту тему:

👍
0
👎 01

Галлюцинации   1 ответ

Маме 87 лет. Лечили бронхит антибиотиками. Потом лечили кандидоз. Затем начались галлюцинации. Невролог после осмотра поставил диагноз диабет 2 степени. По назначению невролога укололи сермион и рекогнан, выпили глюкофаж и анвифен. Стало лучше. Мама начала понимать, что это глюки , но продолжала что-то слышать. К вечеру панические атаки усилились. Скорая уколола анальгин и димедрол, сахар 4,5. Мама все соображает, страшно мучиться. Никто не может поставить диагноз. Помогите. Умоляю Вас. Мы не знаем к кому обратиться.
  01 мар 2018 02:34  
👍
0
👎 01

Травма   1 ответ

Была травма живота, груди и шеи, похоже на травму мышц и нервов, пробовали лечить неврологическими препаратами психотропами, но не помогает, как только пробуешь выводить сокращаются мышцы, тянет и очень сложно слезть с них поэтому, паника и страх смерти. Что делать в этом случае, какими средствами возможно ещё полечиться?
  11 авг 2017 02:22  
👍
0
👎 02

Тревога,страх,упадок сил   2 ответа

Здравствуйте.Мне 44 года 3 месяца назад ухудшилось физическое и эмоциональное состояние.То что слабость, упадок сил,апатия ко всему это еще терпимо,но самое главное это все начинается с тревоги.Где то в груди комок фонирующий тревогой,беспокойством,плохим предчувствием,От этого блокируется мозг настолько что становишься практически овощем,Полная потеря к жизни,слабость холодный пот,то жарко то холодно больше холодно,ноги ,руки ледяные,короче живой…
  01 апр 2015 08:51  
👍
0
👎 02

В ПНД мне кололи галоперидол и аминазин.   2 ответа

После выписки чувствую вялость, сонливость, заторможенное состояние, апатию ко всему: К еде, к общению с людьми, к работе. Нет желания куда либо выходить, ехать, что-либо делать. Желание одно – лежать на кровати и пытаться уснуть. Исчезли мечты и цели, возможность мыслить креативно, воображать, фантазировать. Не испытываю чувства радости или грусти. Перестал улыбаться. Не получаю удовольствия от музыки, фильмов, еды, курения – полная апатия. Появились…
  29 июл 2013 18:24  
👍
+1
👎 11

Амитриптилин   1 ответ

Добрый вечер! Подскажите пож. чем можно заменить амитриптилин, не помогает. Бабушке после инсульта назначили, пропила 3 месяца, а лучше не стало, куда-то бежать надо не понимант где находится, раньше успокаивалась и засыпала, чем можно заменить? азафен? ципролекс?
ASK.PROFI.RU © 2020-2022