СПРОСИ ПРОФИ
👍
0
👎 06

Вопрос к неврологу

месяц назад у меня начались панические атаки, было уже 3 приступа. Так же присутствуют хроническая усталость, беспокойный сон и частая смена настроения (от прилива сил и желания что-то делать к апатии). Так же по стечению обстоятельств я постоянно выискиваю у себя симптомы бешенства (любое изменение в организме меня наталкивает на мысль — вот и они, симптомы, и как следствие за этим страх и тревога). Беспокоит тахикардия и давящее чувство в голове. Все выше описанное началось как раз после контакта с подозрительной собакой, которая умерла и которую на наличие бешенства никто не обследовал. Так же мое состояние ухудшается, когда портится погода. Пожалуйста, помогите советом. Заранее спасибо.
👍
0
👎 0
еще бывает внутреннее ощущение дрожи и легкая дрожь рук
  #2   23 май 2018 12:21   Ответить
👍
0
👎 0
А так же чувствуется комочек в горле, бывает, что как будто перехватывает дыхание, особенно когда залпом выпьешь много воды и после эмоционального разговора. Извините за большое количество сообщений, просто очень волнуюсь.
  #3   23 май 2018 12:25   Ответить
👍
0
👎 0
Уважаемый Дмитрий! Заочно невозможно уточнить диагноз и назначить лечение. В данной ситуации необходимо двигаться в двух направлениях — во-первых, обратиться к терапевту или врачу общей практики для оценки соматического статуса. Тахикардия, тремор и ощущение кома в горле могут быть симптомами самых разных заболеваний. Параллельно рекомендую Вам обратиться к психотерапевту. Если по результатам обследования будет понятно, что имеет место психосоматическая патология, психотерапевт сможет оказать Вам квалифицированную помощь.
👍
0
👎 0
Спасибо большое за ответ!
  #5   24 май 2018 10:14   Ответить
👍
0
👎 0

Тремор рук и п.а. это следствие того, возможно, активизировался какой то стресс из вашего прошлого и он сдергивает вас из реальности в прошлое. Усилие удержаться в точке зис(здесь и сейчас) дает напряжение, что проявляется в виде тремора. Нужно работать со стрессом, выходить на время и причину, прорабатывать ваш страх и все нормализуется. Сейчас время кармических чисток и наше подсознание освобождается от очень большого груза негативных энергий, вибрации которых мозг улавливает и вы ощущаете это как тревогу, нестабильное состояние, временные состояния п.а.
Вам желательно поработать с психологом, все решаемо..

👍
0
👎 0

Обращайтесь помогу.

Задайте свой вопрос по рабиологии
профессионалам

Другие вопросы на эту тему:

👍
0
👎 013

Бешенство   13 ответов

У меня патологическая боязнь бешенства .Я обхожу всех собак .Не дай бог, если она меня понюхает-туши свет.Проблема в том,что я ушла с работы 3 года назад.Потому что возвращалась ночью и меня обнюхала собака.Я теперь не могу выходить поздно вечером- сразу паническая атака ,если в темноте вдруг рядом бежит собака .Усугублена ситуация тем,что на окраине бывают лисы.В целом ,ситуация по бешенству неблагополучная.Но фобия перешла все границы .Все живут,работают.Я…
  21 янв 2020 22:37  
👍
0
👎 012

Фобия бешенства   12 ответов

У меня фобия болезни бешенства. Все началось когда,я на хлебе увидела слюну .И всякие мысли что например на производстве были бешеные крысы и слюна капнула на землю и кто-то вступил и занес на хлеб .Теперь боюсь ездить в транспорте, потому что все ставлят сумки на пол,а потом касаются об ручки транспорте а у меня микротрещины. Мою всю еду теперь .Подскажите как жить дальше ???????
  09 окт 2019 09:31  
👍
0
👎 04

Фобии,навязчивые мысли   4 ответа

Здравствуйте,помогите избавиться от страха заразиться бешенством.Боюсь животных,мне кажется ,что меня лизнула собака,а сама не уверена в этом,одолевает страх и я бегу на прививки.Как мне быть не могу себя перебороть перестать думать об этом,может мне попить что нибудь успокоительное?
ASK.PROFI.RU © 2020-2021