СПРОСИ ПРОФИ
👍
0
👎 01

Азафен

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, мне Психотерапевт назначил Азафен, а не является он седативным? Симптомы: отсутствие всех эмоций, чувств к родным, желаний, цели, мотивации, интереса к жизни, апатия, ангедония. Не сделает этот препарат хуже? Врач склоняется, что у меня эндогенная депрессия. Длится уже 7 месяцев.Потому что я и так как овощ, и мир не интересен... нет эмоций. Внимание, память все снижено( я консультировалась ещё с одним Психиатром, он сказал, что Азафен может навредить, и начинать нужно с препарата двойного действия: венлафаксин ретард, бупропион, бринтелликс. Просто город у нас небольшой и специалистов хороших нет. Советовалась со знакомым психотерапевтом,он порекомендовал анафранил. Боюсь,что будет хуже. Как так, врачи все назначают совсем разные препараты(разные классы препаратов)
Заранее большое спасибо за ответ Вам.
психиатрия медицина     #1   03 мар 2019 23:06   Увидели: 1 клиент, 1 специалист   Ответить
👍
0
👎 0
Уважаемая Ксения Андреевна! К сожалению, заочно оценить адекватность назначенного лечения невозможно. Вам необходимо выполнять назначения врача, психотерапевта или психиатра, который имеет возможность исследовать и оценить Ваш психический статус во время очной консультации. Заочные консультации в подобных случаях изначально ущербны, какой бы высокой квалификацией не обладал бы доктор.

Задайте свой вопрос по психиатрии
профессионалам

Другие вопросы на эту тему:

👍
0
👎 01

Невроз и холотропное дыхание   1 ответ

Здравствуйте, уважаемый Доктор! Обращаюсь к Вам с такой проблемой: в прошлом году мне был поставлен диагноз тревожно-фобическое расстройство. У меня развилась лиссофобия, плюс появилось состояние навязчивости. В данный момент я посещаю психолога, но меня смущает несколько моментов: когда я описал ей свою ситуацию, она сразу же сказала, что это невроз. При этом, слушая меня, она перебивала, хотя и говорила по теме. Но, так или иначе, толковых советов…
  14 мар 2019 06:56  
👍
0
👎 01

Нейролептики   1 ответ

я на фоне ораники принимал нейролептики чтобы убрать галлюцинации снизилась память внимание интеллект лежу сутками в постели появились судорги снижение памяти вплоть до деменции что делать сейчас ничего не помогает нашли склероз гиппокампа диабет ожирение.Принимал год респиридон и флуакслол 2мг 2 раза в день. тремор вздрагивания нейролептиески паркинсон.
  28 май 2018 00:37  
👍
0
👎 01

Тревожно деприссионное состояние   1 ответ

Я болею уже 5 месяцев все ставят разные заболевания . уже столько препаратов перепробовала . теперь поставили вот этот диагноз и выписали мне азафен, этаперазин, и афабазол пью2 дня но меня всю потрухивает , как будто что то нервное . это так надо или они мне не подходят . ночь практически не сплю сердце горит огнём .помогите мне к какому врачу мне обратиться .
👍
0
👎 02

Курс нейролептиков, ад и транквилизаторов   2 ответа

здравствуйте, вчера первый раз был на приёме психотерапевта с жалобами на рассеянное внимание. Был назначен курс на 2 мес этих препаратов: анафранил 25 мг — 1\4 3 раза в день(2 дня) — 1\2 3 раза в день(1 день), клоназепам 2 мг — 1\4 3 раза в день, этаперазин 4 мг — 1\4 3 раза в день(2 дня) — 1\2 3 раза в день(1 день). Так как раньше ничего подобного рода не принимал меня волнует вопрос о том, как приём этих медикаментов отразится на моих когнитивных способностях.(во время и после курса)
  02 авг 2015 16:00  
👍
0
👎 02

В ПНД мне кололи галоперидол и аминазин.   2 ответа

После выписки чувствую вялость, сонливость, заторможенное состояние, апатию ко всему: К еде, к общению с людьми, к работе. Нет желания куда либо выходить, ехать, что-либо делать. Желание одно – лежать на кровати и пытаться уснуть. Исчезли мечты и цели, возможность мыслить креативно, воображать, фантазировать. Не испытываю чувства радости или грусти. Перестал улыбаться. Не получаю удовольствия от музыки, фильмов, еды, курения – полная апатия. Появились…
  29 июл 2013 18:24  
👍
+1
👎 13

Сексуальные расстройства   3 ответа

Нужна консультация ваших специалистов
ASK.PROFI.RU © 2020-2021