СПРОСИ ПРОФИ
Все разделыДомоводствоПовара

Задайте свой вопрос поварам –
профессионалам

Сейчас онлайн 75 поваров
Получите ответ профи быстро и бесплатно

Повара

Задано 124 вопроса поварам.
Среднее время ответа 4 мин.
👍
0
👎

Распил мяса   0 ответов

👍
0
👎

Вопрос по тему для пиццы, присутствуют белые вздутия после выпечки. Что это?   0 ответов

Ставим тесто и через не важна какая выдержка от пару часов до дня. итого все гда такой как на фото.
Соль,сахар, дрожжи живые. масло оливк. мука.
СОль. мелкая растворяется в воде..

повара домоводство   Kostay Kuznecov   15 ноя 2025 15:23  
👍
0
👎

Промежуточный демоэкзамен   0 ответов

Насколько сочетается отварной зелёный горошек с рисом с куриным филе в сливочном соусе?

повара домоводство   Аделина   13 ноя 2025 22:38  
👍
0
👎

Кислота в бульоне   0 ответов

Слышал о способе варки мяса. Первый бульон, через некоторое время сливают и заливают холодной водой. Для чего это делается и может ли таким образом снизиться кислотность бульона?

👍
0
👎

Кухня   0 ответов

как сделать котлеты чтобы они держали форму при прегатовленеи

повара домоводство   Денис   06 ноя 2025 14:23  
👍
0
👎

Лакричный мармелад   0 ответов

Кто может примерный рецепт или ингредиенты сказать?!пожалуйста.

👍
0
👎

Заготовка для кафе   0 ответов

Подскажите пожалуйста, 1. Как заготовить курицу для салата цезарь в кафе,чтобы была быстрая подача?
2. Также блины для кафе можно заранее выпечь и потом подозревать перед подачей?или нужно заготовить блинное тесто,и перед подачей выпекать?

повара домоводство   Алина   02 окт 2025 22:44  
👍
0
👎

Специалисты   0 ответов

Как увидеть не размещая вакансию специалистов?

👍
0
👎

Стабилизаторы   0 ответов

Здравствуйте! Помогите пожалуйста🙏 какой стабилизатор добавить к желатину в десерте под замарозку, чтобы связать лишнюю воду при разморозке и при этом оставить текстуру желе? Я не кондитер, но очень надо?

👍
0
👎

Как покрыть торт велюром из балончка   0 ответов

У меня торт медовик ,крем чиз , выравнивание хочу сделать кремом чиз на сливочном масле,его надо будет оставить в морозилку на пару часов ,а я боюсь что он треснет или с велюром что то пойдёт не так .

👍
0
👎

Пирог   0 ответов

Както давным-давно готовила пирог, начинала делать как шарлотку, но в двух емкастях,пришло в голову в одной смешать как в обычной шарлотке, в другой ёмкости все тоже самое только с добавлением какао, сколько по времени не помню, градусов тоже не помню( готовила в гостях), все это действо я смешала с двух емкастей, приготовила. Итог пирог получился каким то пропитанным хотя я его ни чем не пропитывала. Вопрос почему он получился таким пропитанным? Ну уж очень он вкусным получился!

👍
0
👎

Вопрос по эксплуатации электроплиты на кухне   0 ответов

Скажите пожалуйста как повара используют плиты , они работают постоянно ? В режиме ожидания должны греть но не максимальную мощность ? в детском саду постоянно горят тэны , скорее всего дело в эксплуатации

👍
0
👎

Состояние курицы   0 ответов

Купила целую курицу для супа.Не разбираюсь в готовке особо.Ничего не заметила на туше,но на бедре наткнулась на это .Скажите ,пожалуйста,это в разряде нормы или курицу лучше не употреблять в пищу?

повара домоводство   Мария   14 апр 2025 21:17  
👍
0
👎

Персик для торта пропитался луком   2 ответа

Добрый день! Помогите, пожалуйста! Собирала торт бисквитный с кремом чиз, для начинки использовала консервированный персик. Нарезала его на доске для овощей и фруктов. Когда торт был собран, попробовала остатки персика и поняла, что кто-то из домашних до этого плохо вымыл после себя доску, используя её для лука!!! Персик был с привкусом лука... Торт уже собран. . Подскажите, пожалуйста, как можно спасти ситуацию? Сильно ли это будет ощущаться в торте?

👍
0
👎

Кислый бульон   1 ответ

Здравствуйте. Полюбил бульон из свиных рёбер. Всегда получалось хорошо. Но в последнее время бульон кислит. Не могу понять почему. Продукты стараюсь брать качественные, посуда чистая, варю на медленном огне. Подскажите пожалуйста. Из-за чего это может происходить? Что


Задать свой вопрос


ASK.PROFI.RU © 2020-2025