СПРОСИ ПРОФИ

Царёв Алексей Викторович

Малярные и штукатурные работы, малярные работы, штукатурка, разнорабочие, поклейка обоев, …
Выполнено заказов: 2, отзывов: 1, оценка: 5,00
Россия, Иркутск
Вопросов1
Ответов 13
Рейтинг 1

Ответы:


👍
0
👎

Ответ на «Поклеить обои в квартире выбрать мастера»

Лучше всего поклейте сами. гугл вам и ютуб в помощь. «лучше всего тот результат, который сделан своими руками» — журнал самострой.

👍
0
👎

Ответ на «Штукатурка и шпатлёвка углов»

Соглашусь с коллегами. Лучше перфорированного угла только сам уголок оцинкованный. Берите качественный, чтобы жестким был.

👍
0
👎

Ответ на «отслоился глазированный слой с плитки в ванной .Как замаскировать?»

Есть специальные составы карандаши и подбор колера под цвет на основе эпоксидных смол. Можно и прозрачные клея на основе эпоксидок Но там технология кропотливая и денег нужно немало. Дешевле, если осталась плитка той же партии или есть возможность её приобрести, аккуратно расшить по швам поврежденную плитку и механически удалить её. Обработать грунтовкой и приклеить новую. Это самый бюджетный вариант. Но сколы лечатся. Это реально.

👍
0
👎

Ответ на «Отделочные работы»

Здравствуйте. Технология кнауф в теории, собственно и на практике тоже позволяет проводить данные работы по линейке своей продукции. Главное перед этим сделать на сухую и чистую гипсовую поверхность обмазочную гидроизоляцию, после просушки гидроизоляционного слоя пройтись грунтовкой бетонконтакт (плитка пристанет намертво-проверенно опытом). Рассмотреть жидкую гидроизоляцию можно из их серии. Традиционно кафель конечно лучше класть на ЦПС. Описанные выше операции я отнёс к влажным помещениям. Но если помещение сухое, то можно и просто обработать гипсовую поверхность бетонконтактом. Но это что относится к кафелю малого и среднего стандарта. Керамогранит тяжелый, и данная операция без гидроизоляционного слоя может по другому себя показать. Если на практике, то гипс легче цементно-песчаной смеси, а клей плиточный — это ЦПС. Из чего следует, что агрессивная смесь ЦПС разъест гипсовый состав, если не сделать между ними барьер (гидроизоляцию). По нормативным документам, нанесение любого вида штукатурной смеси разрешается только на прочную поверхность, плотность которой выше самого штукатурного состава — бетон, кирпич, блоки, ПГП. А вот гипс на ЦПС можно смело ложить, перед этим только прогрунтовать грунтовкой глубокого проникновения.

👍
0
👎

Ответ на «как во вторичке, хрущевке, сровнять заниженные полы коридора с завышенными на 2 см полами комнат»

демонтаж старого покрытия и монтаж сухой либо мокрой стяжки в уровень по всем помещениям. Можно проще, купить фанеру 20 мм и и зашить ей коридор в 1 слой. Вариант второй — самый бюджетный) Спасибо.

👍
0
👎

Ответ на «Можно ли устроить наливной пол на входе в таунхаус»

возможно. Но следует идеально подготовить поверхность, устроить гидроизоляцию в местах примыкания, работы проводить в сухую безветренную погоду. обязательно не допускать прямого попадания солнечного света при проведении работ и в процессе сушки и соблюсти инструкцию по затворению смеси.

👍
0
👎

Ответ на «Заделка штробы»

250 рублей метр пог. в Иркутске

👍
0
👎

Ответ на «Выровнить стену вокруг окна и двери»

Здравствуйте. 400 рублей погонный метр. Работаем в Иркутске.

👍
0
👎

Ответ на «покраска готового окна»

здравствуйте. 500 рублей

👍
+1
👎

Ответ на «как сделать откосы входной двери?»

Здравствуйте. Оштукатурить и усилить перф. уголками. Можно смонтировать каркас и зашить ГКЛВ либо ГВЛ и облицевать портал декоративным камнем, оклеить обоями, покрасить.

ASK.PROFI.RU © 2020-2021