СПРОСИ ПРОФИ

Юрий Ковпан

Парикмахеры, окрашивание волос, окрашивание волос омбре, AirTouch, калифорнийское мелирование волос, …
Выполнено заказов: 35, отзывов: 30, оценка: 4,91
Россия, Москва
Вопросов0
Ответов 9
Рейтинг 1

Ответы:


👍
0
👎

Ответ на «Как смыть хну с волос?»

Добрый день! ДА, можно! Но далеко не каждый мастер умеет это делать. Стоит денег.

Юрий Ковпан   04 июн 2021 18:27  
👍
0
👎

Ответ на «Шампуни»

Добрый день. Подумайте сами!

Юрий Ковпан   04 июн 2021 18:24  
👍
0
👎

Ответ на «При осветление вылез остаток красителя прямого действия. Что делать?»

Здравствуйте! Все ранее «насоветчики» — дилетанты. Берите, дарю! Смешиваете обесцвечивающую пудру с водой и шампунем, в пропорции 2:4:1 и наносите на участок с прямыми пигментами и эмульгируете. Визуально контролируете, когда пигмент растворится смываете, шампунь, маска, кондиционер. И будет вам счастье... Главное соблюдайте технологию, ни какой «отсебятины», иначе, результат может быть противоположным. Хорошего дня!

Юрий Ковпан   04 июн 2021 18:13  
👍
0
👎

Ответ на «хна для волос»

Добрый вечер! У хны нет никаких полезных свойств, а только сплошной негатив. В хне содержится много дубильных веществ, они при контакте с волосами заполняют собой межкутикулярное пространство ( это защитный слой волос в виде «рыбьей чешуи»), таким образов уничтожаю гидро-липидный баланс в волосах, а также препятствуют воздухообмену в волосах. Это все приводит к пересыханию и последующему разрушению внутренних слоев волос. Грамотно убрать хну из волос или сделать осветлении может только квалифицированный мастер, но не каждая условная «Людка» из салона в соседнем доме. Можно очень долго описывать все минусы, но если для вас важен именно медный оттенок, то почему не достичь результата с помощью профессиональных красителей. Все эти бабушкины штучки оставьте бабушкам. Если вы хотите построить дом — вы же наверное обратитесь к строителям с проф. оборудованием и материалами, знающим технологические процессы, а не к соседу, который с молотком, ножовкой и авось пойдет строить вам не понятно что? Поэтому, десять раз подумайте, прежде чем ввязываться в эту авантюру, с заранее известным результатом. Хорошего дня!

Юрий Ковпан   04 июн 2021 18:05  
👍
0
👎

Ответ на «Окрашивание Велла»

Добрый день! Для того, что бы грамотно ответить на ваш вопрос нужно видеть ваше полотно волос, а так получится вопрос-ответ из серии поиска черной кошки в темной комнате. Если взглянуть поверхностно, то ситуация следующая: вы тонировали длину 9.01, это краситель с натуральными пигментами с добавлением немного пепельных пигментов(обычно они уходят на легкую нейтрализацию светло-желтого оттенка), если же вы возьмете 9.1, то в этом красителе в 3 раза больше пепельных пигментов, а натуральных очень мало, поэтому скорее всего вы получите цвет по полотну от нейтрально-натурального до холодного пепельного, в зависимости от равномерности полотна. Хорошего вечера!

Юрий Ковпан   04 июн 2021 17:48  
👍
+1
👎

Ответ на «Стайлинг»

Добрый день! Образно говоря, они и не полезны и не вредны, т.к. их основная функция — придать волосам пластичность (поддатливость к изменению формы) или фиксацию. Стайлинги не изменяют химические свойства волос, так как не проникают в глубину волоса, а работают на поверхности, имея разовый эффект, до их удаления с волос. Конечно же в стайлинги более-менее приличных брендов добавляются компоненты, которые явно не повредят волосам, но что бы они их прям делали значительно лучше — нет. Поэтому, стайлинги делают волосы не лучше и не хуже — у них другая функция, а вот не правильное использование электроприборов вместе со стайлингом может нанести серьезный вред волосам, из-за неконтролируемых высоких температур. Хорошего вечера!

Юрий Ковпан   04 июн 2021 17:32  
👍
0
👎

Ответ на «Покраска волос.»

Добрый день! Дело в том, что когда вы окрасили волосы, скорее всего перманентным красителем, то окислительные процессы разрушили (осветлили) пигменты придающие волосам затемнение, так как они находятся ближе к защитному слою волос — кутикуле, таким образом теперь вы видите теплые пигменты, которые содержатся в глубине волоса сквозь образовавшиеся пустоты. В этой ситуации можно делать тонирование длины с целью нейтрализации теплого оттенка и приведение его в нейтральный натуральный оттенок. Это системная процедура, т.к. пигменты смываются. Так много ярко теплого оттека — это результат не грамотного подхода к окрашиванию, не знание технологии. Есть опасность, что при последующем не правильном тонировании отросшие натуральные волосы также в будущем будут немного теплить. В окрашивании волос очень много нюансов, здесь даже 90% мастеров толком не знают элементарных законов колористики, не говоря о людях, которые окрашивают себя сами. Хорошего вечера!

Юрий Ковпан   04 июн 2021 17:21  
👍
0
👎

Ответ на «Какие цвета надо смешать»

Добрый день! Что бы дать вам правильный рецепт нужно видеть ваши волосы, так как рецепт составляется исходя из задачи и исходной базы на волосах. Вы хотите нейтральный натуральный оттенок на волосах ( маленькое фото — не могу четко рассмотреть), значит вам нужно взять краситель натурального рядя на вашем уровне глубины тона и добавить в состав часть красителя для коррекции теплых пигментов, которые присутствуют на ваших волосах, каких именно мне не известно, т.к. фото ваших волос нет. Такой вопрос — это как поиск черной кошки в темной комнате, можно бегать и ловить, но шанс поймать стремится к нулю. Хорошего дня!

Юрий Ковпан   04 июн 2021 17:07  
👍
0
👎

Ответ на «Ляжет ли цвет на волосы без их осветления?»

Добрый день! Что бы точно ответить на данный вопрос нужна консультация, но если в двух словах, то 7.44 конечно же осветлит натуральные волосы на 1-2,5 тона в зависимости от % окислителя. В результате вы получите осветленные на несколько тонов корни с интенсивным медным оттенком и немного более насыщенную длину в ярко-медных оттенках на ? уровне глубины тона. Но этот результат будет при правильно технологически выполненной процедуре, если не следовать технологии, то возможно искажение результата. Хорошего дня!

Юрий Ковпан   04 июн 2021 16:58  
ASK.PROFI.RU © 2020-2021