СПРОСИ ПРОФИ

Бродовский Владимир Владимирович

Сантехника, отопление, монтаж труб, установка стальных радиаторов, установка фильтра для воды, …
Выполнено заказов: 2, отзывов: 2, оценка: 5,00
Россия, Москва
Вопросов0
Ответов 19
Рейтинг 7

Ответы:


👍
0
👎

Ответ на «Застрял мяч»

Если его видно, можно закрутить в него один или несколько длинных саморезов и вытащить. Мяч дешевле демонтажа ванны.

👍
0
👎

Ответ на «Ванна»

Добавляйте по возможности фото проблемы

👍
0
👎

Ответ на «Нормально ли, что слив у раковины идет вверх?»

Что в вашей ситуации можно сделать? Заменить сифон для раковины на сифон для душа или ванны. Сверху вниз; чёрная прокладка, стакан воронки, ГАЙКА сифона. Вот под размер этой ГАЙКИ нужно подобрать сифон от ванны или душа. Взять только затвор.(см изображение) Так у вас получится меньшей глубины затвор, и лучше будет уходить вода.
При подключении гофры не использовать.
Гофра для бедных которые не могу себе позволить вызвать сантехника. Если вам это сделал сантехник — можете не платить деньги этой ленивой обезьяне. Это не работа. Тем более ещё и течёт.
По поводу остального нужно смотреть.Вполне возможно с заменой сифона и реорганизовать слив для СМ. Если она слева.
ВНИМАНИЕ — Изображение для наглядности, как пример. Возможно что этот не подойдёт.

👍
0
👎

Ответ на «Нормально ли, что слив у раковины идет вверх?»

Нужно интересоваться всей системой, и решать задачу в контексте всей системы.

👍
0
👎

Ответ на «Протечка трубы»

Какая капельная? Где? Выкиньте гофру. Они вечно ссут(( Даже на фото видно что она не правильно установлена. Гофры для не профессионалов, когда человек взял и сам прилепил никого не вызывая. Если это поставил сантехник, вы зря ему заплатили. Там можно развернуть тройник, и вставить жёсткую фановую трубу. Тогда унитаз ближе к стене станет. И надёжнее будет. Нажмите на смыв и проверьте место между тройником и белой гофрой.

👍
0
👎

Ответ на «Горизонтальная канализация»

Вы не сможете измерить уклон в канализации по фотографии. Тем более под таким углом. Вообще есть формулы расчёт уклона. Но чтоб не заморачиваться в народе принято 1- 2 см на метр для трубы диаметром 110 мм. Ещё это зависит от протяжённости трубы.
В принципе проблемы буду у тех кто это сделал, или у владельцев.

👍
0
👎

Ответ на «Подключение биметал. Радиатора»

Зависит всё таки от того чем заканчивается труба. Трубы пластиковая, но заканчивается металлическим резьбовым переходником. Вот от его диаметра и зависит комплект футорок (набора)
Чаще всего это 1/2"
У радиаторов 1" резьба правая и левая. Если сами будете ставить. Правая футорка закручивается по часовой стрелке. Левая — против.

👍
+1
👎

Ответ на «Сборка душевой кабины»

Смотря где эта отметка 215. Если это закрытая душевая кабина, с крышей-колпаком. То у неё вверху стоит душ. К нему прикручивается уголок для подключения воды. Это самая верхняя точка душевой кабины.
А если это открытая стеклянная коробка со смесителем на стене, то да можно.

👍
+2
👎

Ответ на «что выгоднее газовое или электрическое отопление?»

Доброго. Для начала нужно посчитать теплопотери вашего дома.
Может быть так что выделенного электричества вам не хватит. По этим расчётам так же можно посчитать сколько вы будете тратить на обогрев. Тогда можно посчитать расход газа и электричества.
Если всё таки электричество. Значит нужно посмотреть возможность оптимизацию работы системы. Чтоб котёл например работал, когда цена на электричество низкая, и не включался когда цена высокая. Или включался на подогрев на пару часов днём. Для этого можно использовать конструкцию дома — его теплоёмкость(сколько тепла накапливает) Либо тепловой аккумулятор — вещь не дешёвая.
Обычно такие вещи продумываются заранее. Если дом не достаточно утеплён, нужно посмотреть возможность улучшения его термоизоляции.
Стройка — это математика и физика. Тут всё можно посчитать.
Для обогрева электричеством лучше выбрать систему низкотемпературного обогрева. Это не только тёплый пол, но так же и радиаторы, которые пересчитываются на работу с низкой температурой теплоносителя.

ASK.PROFI.RU © 2020-2021