СПРОСИ ПРОФИ

Морозов Сергей Евгеньевич

Сборка мебели, мебель, кухонные гарнитуры, разборка мебели, сборка кухонного гарнитура, …
Выполнено заказов: 78, отзывов: 57, оценка: 4,91+
Россия, Москва
Вопросов2
Ответов 5
Рейтинг 1

Ответы:


👍
0
👎

Ответ на «Как поддержать девушку, если она из токсичной семьи»

Что именно вы подразумеваете под понятием Токсичная семья?

👍
0
👎

Ответ на «Если входящий НДС — это косвенный налог, который создаёт убытки в без НДС-ной реализации, то как именно возможно избежать таких бессмысленных трат?»

Татьяна Дмитриевна, это чисто классическая схема из книжек ... а какая-нибудь абстрактная, более приближенная к реальной человеческой жизни возможна на практике на ваш профессиональный взгляд?

👍
0
👎

Ответ на «Что является главным товаром в «цифровой экономике»?»

Виктор Евгеньевич, ваша мысль очень интересная! Потока наверняка как минимум два ... а как максимум — всё зависит от способности отдельных источников информации усложнять нейронные взаимодействия у остального большинства ... У одного потока большие данные, а у другого потока логические выводы. Соответственно и сама информация, как товар, совершенно разная. Если эти оба потока могут заинтересовать, то чем именно?

👍
0
👎

Ответ на «Если входящий НДС — это косвенный налог, который создаёт убытки в без НДС-ной реализации, то как именно возможно избежать таких бессмысленных трат?»

Да. Не являюсь плательщиком НДС. Система налогообложения — самозанятое лицо. Каждый день произвожу расходы в том числе с НДС, а доходы получаю с без НДС. Ведь это же абсурдно кому-то переплачивать на 20% дороже, в то время когда у себя нет возможности возместить его даже в бумажном варианте ...

👍
0
👎

Ответ на «Что является главным товаром в «цифровой экономике»?»

Михаил Викторович — оригинально:) ... человек продаёт себя и покупает себе подобных с незапамятных времён ... Душа, как составная часть обмена тому не исключение

👍
0
👎

Ответ на «Что является главным товаром в «цифровой экономике»?»

Виктор Евгеньевич, согласен. Информация в современном мире — это деньги. Вы о какой информации имели ввиду: о той которая на входе в систему? или на выходе?

👍
0
👎

Ответ на «Мебель в кухню»

Виталий Евгеньевич, да, нервы — это тот аргумент, который и останавливает нас людей именно для того, чтобы сперва всесторонне задуматься над выбором, а потом уже принять решение. Кухня тому не исключение. Учитывая что кухня — это не только эстетическое приобретение, но ещё и недешёвое личное долгосрочное вложение. И от того на сколько рациональное и взвешенное решение будет принято во время подборки и сроков изготовления, зависит состояние нервной системы после ввода изделия в эксплуатацию. Вы у себя дома наверное такого же подхода придерживаетесь?

👍
0
👎

Ответ на «Токсичность»

Да, Станислав, вы правы! В наше время, с качеством входящих в изделия материалов, беда-беда ... Уже не только стружку по нормам недокладывают, умудряются ещё и на формальдегидах также экономить ... современная корпусная мебель — практически не опасна для жизни и здоровья человека и даже при наличии мелких сколов на защитной поверхности ...

👍
0
👎

Ответ на «зачем две раковины на кухне?»

Очень интересный вопрос заполнял ваши мысли, Эсмеральда? Действительно, зачем на кухне 2 раковины? ... если с фантазией подойти к эксплуатации самой раковины, то можно ведь установить одну, но чуть-чуть пошире ... Логика на самом деле в двух раковинах есть.
А вот за ваш вопрос «чтобы вдвоём мыть посуду?» — логике он не поддаётся. Вдвоём мыть конечно, но обычно две раковины обслуживает всего лишь один смеситель с холодной и горячей водой ... Вдвоём с одним смесителем определённо будет некомфортно заниматься мытьём посуды. К тому же существующие габариты кухонных пространств, порой не позволяют с комфортом эксплуатировать кухонный гарнитур — 1 человеку, а за двоих одновременно — это получается совсем непрактично.
В одном из ответов Дмитрий Николаевич поделился соображениями на счёт сортировки грязной посуды, фруктов, овощей, рыбы и мяса ... Как вариант — да, это практично, но не всегда разумно.
Это хорошо, когда семья большая и на кухне приходится проводить довольно долгое время, чтобы всё успеть ... Если же семья маленькая, то сортировка и складирование мытой и немытой посуды в двух раковинах — приводит к очень плохой привычке оставлять мытьё посуды на потом. Такой вариант на самом деле непрактичный.
Так эксплуатировать довольно комфортно, когда габариты кухни позволяют сочетать пространство с кухонным гарнитуром и размерами раковины, но на рынке жилья не в каждой квартире кухонное пространство позволяет реализовать это сочетание на практике.
Вы знаете, я также когда-то задавался вопросом, «для чего 2 раковины?», ведь они не всегда и не везде эстетичны, практичны и многофункциональны ... С временем ответ нашёлся ... 2 раковины — по стоимости дороже, значит кроме как потратить лишние деньги при покупке кухонного гарнитура — эти две раковины значения не имеют.

👍
+1
👎

Ответ на «Мебель в кухню»

Какое именно принять для себя окончательное решение — этот выбор определённо вы сделаете сами, исходя из ваших реальных возможностей. То, что вы сомневаетесь что слишком много для себя хотите?, — ответ однозначно — отрицательный. Оптимальное решение найти всегда возможно. И получить оригинальное, но вместе с тем — за реальную и вменяемую цену — найти можно. Лично я на вашем месте, для начала полистал бы инстаграм и нашёл бы там для себя более-менее оптимальный дизайн-проект. Потом бы подогнал эти картинки под свои квадратные метры на кухне. Следующим шагом, зашёл бы на сайт Леруа Мерлен и подобрал под свою квадратуру необходимые по ширине навесные и напольные шкафы и выдвижные системы и сделал бы заказ. Получив этот заказ, произвёл бы монтаж корпусов в единую конструкцию и потом заказал бы на периферии фасады по разумным ценам из расчёта за кв.метр и таким же путём выбрал столешницу. После получения фасадов и столешницы — закончил бы монтаж. Как вот так, в общих чертах. И данная кухня ничем не будет отличаться от той, что была на картинке в инстаграме. Мебельный рынок — это довольно специфический рынок, но и на нём, если включить фантазию — всегда можно обустроить свой интерьер по разумным ценам, главное не торопиться и взвешенно обмысливать каждое решение.

ASK.PROFI.RU © 2020-2021