СПРОСИ ПРОФИ

Невраев Андрей Алексеевич

Юристы, земельное право, защита прав потребителей, юридическая консультация, представительство в суде, …
Выполнено заказов: 17, отзывов: 7, оценка: 5,00
Россия, Екатеринбург
Вопросов0
Ответов 8
Рейтинг 1

Ответы:


👍
0
👎

Ответ на «Доверительное управление»

Здравствуйте, уважаемый! К сожалению Ваше имя не указано. Доверительное управление оформляется заинтересованными сторонами. Потому большая часть оформления зависит о времени согласования проекта договора. Как правило этот временной показатель начинается от 1 месяца. Непосредственно юридическая часть подготовки проекта договора зависит от количества, объема, стоимости имущества. Чем больше эти показатели, тем больше описательная часть. Здесь временной показатель начинается от 3-х дней.
Не маловажный критерий договора доверительного управления — какое имущество. Законом выделены ряд таких критериев со своим режимом, соответственно с особенностями и отдельное количество времени для подготовки (оформления). Из документов — паспорт, документы подтверждающие право обладания имуществом.
С уважением, Невраев Андрей Алексеевич
https://profi.ru/profile/NevraevAA2/

👍
0
👎

Ответ на «Аудит тарифов ЖКХ»

При чем здесь прокуратура?

👍
0
👎

Ответ на «Анализ договора аренды, подготовка протокола разногласий или нового договора.»

Здравствуйте, уважаемый! К сожалению не указано Вашего имени. Проект договора аренды помещения будет стоить 2000 рублей, примерно. Протокол разногласий включает в себя анализ ожиданий двух сторон и больше согласований. Потому стоимость 5000 рублей, примерно. Ряд условий могут изменить временные и интеллектуальные затраты в работе, потому цена может быть изменена после изучения техзадания. С уважением, Невраев Андрей Алексеевич

👍
+1
👎

Ответ на «Аудит тарифов ЖКХ»

Здравствуйте, уважаемый! К сожалению не указано Ваше имя. Для того чтобы помочь разобраться в расчетах, нужно Ваши документы с этими самыми расчетами. Обращайтесь предметно и помогу. С уважением, Невраев Андрей Алексеевич

👍
−1
👎

Ответ на «установка кондиционера»

Здравствуйте, уважаемый! К сожалению, здесь не указано Ваше имя. Юридически — все манипуляции с общедомовым имуществом должны быть согласованы с жильцами дома, особенно с собственниками. Фактически — редко встречаются такие согласования. В силу того, что такое согласование может занять длительное время, рекомендую — написать заявление председателю совета вашего дома. Это не единственное действие, потому лучше проконсультироваться с юристом. Ваш вопрос решаем. С уважением, Невраев Андрей Алексеевич.

👍
0
👎

Ответ на «Бои без правил соревнования»

Здравствуйте, Иванна! Вижу Ваши страдания, но одним коротким ответом, здесь, не обойтись. В Вашем случае комплекс действий с применением прав законодательства о спорте, миграции, международных норм прав и обязанностей. Если хотите решить ситуацию, то нужно обратиться за юридическими услугами и пройти с юристом комплекс необходимых и обязательных действий.
С уважением, Невраев Андрей Алексеевич.

👍
0
👎

Ответ на «Обучение вождению и наличие прав»

Здравствуйте, Валентина! Не вполне понятно, кто такие частные инструкторы. Если Вы подразумеваете инструкторов не оформленных в автошколе, то учтите следующее: «21.3. При обучении управлению транспортным средством на дорогах обучающий вождению должен находиться на сиденье, с которого осуществляется доступ к дублирующим органам управления этим транспортным средством, иметь при себе документ на право обучения управлению транспортным средством данной категории или подкатегории, а также водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории».
Обратите внимание, что это не важно, в какой школе состоит или не состоит инструктор, так как при отсутствии у него документа на право обучения управлению, не будет и право обучать езде.
Человек вправе сам выбирать у кого обучаться. Одни обучают безопасно (с документами), а другие рискованно (без документов).

С уважением, Невраев Андрей Алексеевич.

ASK.PROFI.RU © 2020-2021