СПРОСИ ПРОФИ
👍
0
👎 06

Аудит тарифов ЖКХ

Оплачено 22месяца за ХВС, ГВС,ХВС на ГВС,ТЭ на ГВС по среднему тарифу(индивидуальные не всегда подавались). Долгов не было.В мае 21г.проведен контрольный съем показаний по ИПУ и начислено по фактическому расходу. Но эта сумма не согласуется с моими расчетами. Помогите разобраться.

бухгалтеры юристы право     #1   02 июн 2021 15:07   Увидели: 9 клиентов, 297 специалистов   Ответить
👍
+1
👎 1

Здравствуйте, уважаемый! К сожалению не указано Ваше имя. Для того чтобы помочь разобраться в расчетах, нужно Ваши документы с этими самыми расчетами. Обращайтесь предметно и помогу. С уважением, Невраев Андрей Алексеевич

👍
0
👎 0

Спасибо Андрей Алексеевич. Ситуация сейчас такова что нужно дождаться следующей квитанции,так как был сделан письменный запрос в УК. Возможно все разрешиться благополучно. Если будут дальнейшая необходимость обращусь к Вам. Людмила.

  #3   03 июн 2021 12:55   Ответить
👍
0
👎 0

Вам необходимо выписать ваши начисления из квитанций. И параллельно посчитать расходы за этот период по тарифам и счетчикам. Разницу вам должна были вернуть. Если вы снимали в мае, то возврат должен быть в июне.
Если вы подавали периодически показания, то в графе перерасчет вам должны были возвращать среднее. Но если у вас розовые квитанции вцкп, там частотне совпадают суммы перерасчетов.

👍
0
👎 0

так как расчеты не подавались с вас списывали по среднему.

👍
0
👎 0

Предлагаю Вам с помощью юриста или адвоката составить жалобу в прокуратуру и приложить туда свои расчеты.

👍
0
👎 0

При чем здесь прокуратура?

Задайте свой вопрос бухгалтерам –
профессионалам

Сейчас онлайн 75 бухгалтеров
Получите ответ профи быстро и бесплатно
ASK.PROFI.RU © 2020-2021